Каменная Горка-5 Часть 5

MUSTANG

Каменногорская 34
сегодня не можем дозвониться до поликлиники. жесть. буду писать в минздрав, пускай их полощут.разозлили просто. буду действовать их собачьими методами.

klopomor

100%тётка
сегодня не можем дозвониться до поликлиники. жесть.
26 поликлиника обслуживает около 65800 населения.
поэтому не удивительно, что дозвониться проблема.

31я -примерно столько же.
плановая мощность у 31й - 1010 посещений в смену...

нам надо требовать, чтоб строили быстрее новую поликлинику (а лучше пару) или помещения выделяли в домах жилых под медпункты (как собирались и о чем много говорили, но не сделали).

Последнее редактирование:

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Раньше я писал, что у нас "некто" без спросу повесил рекламные стенды. На мой запрос в ЖРЭО - пока тишина, а вот появилась рекламная продукция и теперь инкогнито раскрыто http://belliftreklama.by/ . Завтра начну с ними напрямую разбираться. Кстати на сайте у них по КГ указаны только следующие адреса Кунцевщина ул.: 7, 9, 11, 13, 15, 17, 23, 25, 31, 33;
Неманская ул.: 18, 25, 43;
Каменногорская ул.: 32, 28;
Матусевича ул.: 84.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
Отключение горячей воды в домах Минска начнется ...... (график отключения)[/URL]
неманская и каменногорская -

Последнее редактирование:

TheKub

Все будет чики-пики!!!

Антадиарна

Каменногорская, 34
столько людей поблагодарили за сообщение, но никто так и не обратил внимания, что статья прошлогодняя ))))
Конечно, не обратили, но удивились - как это - отключение с субботы?

TheKub

Все будет чики-пики!!!
Дорогие соседи по КГ. Нужна ваша помощь.
В КГ-3 в два раза поднялась стоимость м2, не смотря на то, что уже стоит коробка с окнами. Председатели умышленно не проводят собрания и никаких документов, кроме справок о цене м2 не предоставляют.
Хотим написать письмо в госконтроль и т.д.
Может быть кто-нибудь сталкивался с такими проблемами и писал письма. Пожалуйста, скиньте текст письма или ссылку в личку.
Не останьтесь равнодушными. Спасибо.

магистр

особый статус
В КГ-3 в два раза поднялась стоимость м2, не смотря на то, что уже стоит коробка с окнами.
А в 2 раза это сколько? с 1.5 до 3 млн.? Коробка с окнами - это 30% стоимости жилья. И вы думаете, что остальное вам по старой цене сделают? В агазине были? Прошлогодняя капуста продается по нынешней цене!!!

svetlanka0472

New member
инфа для тех кто стоит в очереди на гараж-стоянку ..в администрации Фр.района сегодня сказали что начинают обзвон тех кто встал на очередь в 2010году...предлагать будут -район Голубка,пересечение Горецкого-Шаранговича...
про район Каменной горки ни слова...у нас строятся пока ТОЛЬКО паркинги:(

lvl_natalia

мечтательница
Люди, соседи, жители КГ 5,
может быть, кто-то знает, что и когда будут строить на пустыре между Нёманской и Каменногорской около детского садика? Очень удручает перспектива КГ 1, там до сих пор пустырь около ЖЭСа, на котором образовалась свалка.

marmeladka

New member
там до сих пор пустырь около ЖЭСа
с одной стороны жэса пустырь уже перекопали-разровняли, а с другой травка растет (видела фотки с высосток). еще годик другой ничего там не трогать, так хорошая лужайка для прогулок получится

Irinka-22

КГ-5
Наврятли, там ещё болотце такое немелкое на месте запланированного второго садика, которого видать не будет.

lvl_natalia

мечтательница
там ещё болотце такое немелкое на месте запланированного второго садика,
И у нас камыши расти начали вокруг большой лужи около садика. Осталось бегемотика только запустить.
:)
Кто-то старательно выложил тропинку деревянными щитами через пустырь. (С левой стороны сада от Каменногорской).

rusachok

Member
Люди, подскажите, а что за дивная лестница для колясок между садиком и школой? Куда обращаться, чтоб ее доделали, может кто подскажет?

Сверху