Каменная Горка-5 д. 7 (ул. Неманская д. 23)

-VitamiN-

Нёманская 23
Крезюха, Завтра буду к 9-00, 80291328285 Витя - звони, заодно и познакомимся :)

Kyram

New member
Крезюха, очень приятно...меня Оля..вот и познакомились все...спасибки, а то с утра занятия, никак))

Крезюха

New member
ну вот и познакомились :)) и вообще день хороший сегодня :):pleasantry::meeting::friends:

ТОВАРИЩИ ЖИЛЬЦЫ НАШЕГО ДОМА!!!! МОИ ТЕЛ, мтс 5010053 лайф 9161305
вел7751165 звоните, вся инф. будет у меня. А ПОКА СРОЧНО!!!! ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОРА НА ГАЗ!!! это очень тормозит процесс заселения!!!!

Юлия

Последнее редактирование:

-VitamiN-

Нёманская 23
ну вот и познакомились :)) и вообще день хороший сегодня :):pleasantry::meeting::friends:

Рад приятному знакомству, а то всё заочно да заочно. День сегодня очень приятный – это правда, кстати соседка - первый раз в гости мы уже сегодня к друг другу сходили, дай бог не последний. :biggrin::pooh_door::drinks::russian::alcoholic:

Крезюха

New member
Ну естественно :)))

Будем перестукиваться :)) по трубам :))

звать на чашечку кофе, тарелочку супа :) и бутылочку горячительного напитка :))))))))))

и будет именно по такой схеме, как ты зарисовал :)))) постучались, по пивасику, потом поорали песенки за бутылочкой а потом в сопельках у люлю :))) благо не далеко!!! :)))))))))))))))))

willimerlo

New member
Всем привет!!!!! Рад знакомству... Сегодня.... Договор на газ заключю в понедельник. Соседи:)

Kyram

New member
Крезюха, гранд спасибо вам!!!!! Сегодня съездили, заключили договор на газ, еще забежали на Неманскую 22, туда на днях переехал наш рассчетный центр и наш ЖЕС 128...в понедельник сказали заключать там договор на техобслуживание)) ...

Крезюха

New member
Kyram, отлично !! все начало двигаться :)) значит мы в пн снова все бегом на Неманскую 22 :)))

-VitamiN-, едем на Неманскую 22

willimerlo, догоняете нас, не отставайте :)))

Ольга713, тоже догоняйте :))

z1ck, скажите , а что у вас?? что-то вас не слыхать... вы заключили договор на газ ?

Каштанка, и вы что-то притихли... :))

-VitamiN-

Нёманская 23
Крезюха, К 9-ти поеду, опять всех обзванивай, давай помогу если хочешь.

Kyram

New member
Крезюха, вот телефон приемной нашего ЖЕС-128 : 313-72-74...Там сам начальник пообещал, что на втором этаже в Рассчетном центре №2 с понедельника заключаем договоры на техобслуживание...вот только телефона Рассчетного центра нет((((..Думаю можно по справочной узнать...думаю стоит на всякий пожарный уточнить, мало ли что они обещают)))

Крезюха

New member
Энергосбыт, РУП Минскэнерго

г. Минск, Хмельницкого ул., 6
тел.: 296-63-43
Справочная Энергосбыта, РУП Минскэнерго Время работы: 8.30 - 17.30, обед: 13.00 - 14.00 ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОРА НА СВЕТ !!! НЕ ЗАТЯГИВАЕМ !

Сверху