Каменная Горка-5 д. 7 (ул. Неманская д. 23)

z1ck

New member
Крезюха, в понедельник едем в энергосбыт(Хмельницкого 6)
во вторник на Матусевича 59а доделывать газ
и в тот же вторник в жэс128(он там же рядом) подписывать ТО

Вы нам звонили в субботу видимо. наша квартира 80
PS показал бы кто на карте где 22й дом ЖЭСа

Последнее редактирование:

Kyram

New member
z1ck, как выходите из метро чтобы садиться на 12 - там сразу виден двухэтажный домик, это в 1-й каменой горке...а если ехать на автобусе - то нужно идти в обратную сторону к метро мимо 16-18 домов..
скажите, а что это за 123 жес и что такое ТО?
Фото неманской 22!

или карта: http://maps.interfax.by/minsk/gis/100989

Только что из энергосбыта((((( ничего мы не заключили, сказали, что в нашей квартире зарегестрирован другой человек, застройщик, я так поняла, и без договора найма нам ничего не сделают..так что надо ехать в жес, получить договор на владение квартирой, а потом се остальное((( это если у кого такая же ситуация(((( только вот неизвестно куда ехсть, на Неманскую...или на лещинского(((

Ольга713

New member
В энергосбыте у меня все получилось, но почему-то что в Мингазе, что в энергосбыте меня всегда чужим именем называют.
А вот на Неманской сказали Чего приперлись дом не сдан, и когда сдастся не знаем, нате телефон - звоните в конце недели!!! Вот так.
У кого еще что-то подобное было?:fie:

Kyram

New member
Ольга713, вот именно..я назвала свою фамилию, а мне сказали, что квартира зарегестрирована на другого человека, вроде бы это застройщик...не знаю, что и думать...какие тут ключи?(((

Крезюха

New member
Kyram,
Ольга713, короче по поводу Жэс128 нас там немного обманули ( ну не могут они без этого!!!)... теперь сказали приходить после заселения, Но !!! одно радует инженер сказал, что заселение на след. неделе :)) типа уже точно, договорились в пятницу созвониться и он назовет точную дату....

а не удивительно, что вас чужим именем называют.. тут в списках процентов 20% неправильных имен и фамилий. Вон у Витамина... тоже... тетка другая в списках на свет числится..

Kyram

New member
Крезюха, так что делать? нам без договора найма не заключают свет(( На неманской 22 начальник говорит, приезжайте к нам заключайте, там же юрист посылает нас на Матусевича 54, откуда опять направляют на Неманскую 22))) вот мы так и звоним..туда..сюда...не знаю, что делать с етым бардаком((((

Крезюха

New member
Kyram, а договор найма?? почему они не хотят заклбючать.. это на Лещинского19 у юристов я делала... а сейчас раз переехали, я так понимаю на Неманской наши юристы... ?

Kyram

New member
Крезюха, все еще хуже)))) Нашли мы, где нам договор должны заключать, частникам, это на Матусевича 42, только там мадам мне промурлыкала, звоните через две недели, дом еще не сдан, блабла...какие ключи...еще ничего неизвестно...рррр...так что, энергосбыт отменяется..ладно, счас еще помучаем нашего начальника, а там, если не получится, будем уже не рыпаться и ждать, что однажды нам все таки выдадут ключи((

Простите, вы не могли бы, если не сложно, дать телефон инженера, мама просила...

Сквозь терни к звездам...наконец все прояснилось, не важно, заключены ли договоры на квартиру, не важно, есть ли договор на свет, все это можно потом, главное, чтобы заключить газ...В диспетчерской ЖЕС 128 девушка сказала, что сейчас они занимаются нашим домом, и может в четверг на этой неделе,либо на следующей нам дадут клюЧиГи...а я только тут нюни развела..простите, господа..скоро все решится...

Крезюха

New member
ОЧЕНЬ ОБИДНО!!! Я ТРИ ДНЯ ПОТРАТИЛА НА ТО, ЧТОБЫ ОБЗВОНИТЬ И НАЙТИ ВСЕХ НАШИХ СОСЕДЕЙ... А СЕГОДНЯ УТРОМ Я УЗНАЮ.... ЧТО НИКТО НИКУДА НЕ ПОШЕЛ, СЧИТАННЫЕ ЛЮДИ СХОДИЛИ НА ДОГОВОРА!:((((((((( ТАК ОБИДНО:evil_admin::evil_admin::evil_admin::mda::mda:Еще раз, убедительная просьба заключить договора на газ!!! вы тормозите процесс получения ключей......и еще... я же могу разозлиться!!!!!!:evil_admin:

Крезюха

New member
я же стараюсь для нас для всех...... неужели трудно немного пошевелиться???????????????????????

Крезюха

New member
Ольга713, а нам с 13 по 16 мая!!! :) если все пошевелятся !!!об этом я узнала из вечерней беседы с инженером. Нужно 70% подписи в договоре... а нас заключило только 45 человек из 116... ужас!!! остальным наплевать... я уже устала всех просвещать и уговаривать :)

Kyram

New member
Крезюха, мы стараемся, честно...Гигантское вам спасибо за то, что вы делаете, за то, что звоните...Может кому-то отказали, или кто-то работает?..думаю, до конца недели все справятся....спасибо вам...без вас бы мы еще 100 лет заселения ждали...

z1ck

New member
а мы все заключили...
найм
газ
энергосбыт
жэс с то, правда, сказали после получения ключей

ps не частники

Крезюха

New member
z1ck, молодцы :)

ксати... наш подъезд самый активный в подписании договоров....:)

Kyram, неужели не хочется ключи в руки взять то???

я вот не понимаю людей этих...

но говорят... штрафы за невовремя подписанный договор.. приличные.

Kyram

New member
Крезюха, все хочется...мы сегодня все утро звонили...только газ и заключили((( найм не дают...без него не дают свет..вот и вся система...желания мало, без взятки, видимо, никто не хочет заключать ничего((

-VitamiN-

Нёманская 23
Ребята, я читаю и просто поражаюсь – все такие занятые, у всех дети, проблемы, совсем нет времени – неужели нельзя отпроситься со своих работ на 1 часик – ваши же квартиры, вам не звонят хреново, звонят – вы не можете.
Ребята поторопитесь – реальная просьба, на следующей неделе получим ключи.

PS Огромное спасибоКрезюхе – за беготню, звонки, и т.д.

Сверху