Каменная Горка-5 д. 7 (ул. Неманская д. 23)

Ольга713

New member
Мне в исполкоме сказали, что наш дом еще не сдан в эксплуатацию и звонить на Лещинского, 19 надо где-то через месяц.

Каштанка

New member
сегодня ездила! два подъезда на замке!
понравились большие комнаты, лоджия)) только вот эта шахта некая на кухне все портит((( расположение квартир, кстати, не соответствует тому, что тут видела. в нашем подъезде только 3-х и 1комнатные квартиры, 2шки значит в других подъездах?

z1ck

New member
расположение квартир, кстати, не соответствует тому, что тут видела. в нашем подъезде только 3-х и 1комнатные квартиры, 2шки значит в других подъездах?

да двушки в 3ем подъезде
еще в нем по 5 квартир на этаже. планировка дома этого была и все в ней так как есть

Каштанка

New member
открыт только первый.
а, ну вот, значит планировка, которая тут выложена, первому подъезду не соответсвует. у нас на этаже по 4 квартиры к тому же

Ольга713

New member
Все эти квартиры одинаковые, подъезды угловые отличаются от остальных, планировка квартир одна и та же.

Kyram

New member
Звонил мну в расчетный центр...сказали,что 23 дома даже нет у них в базе данных...короче - все замерзло....

-VitamiN-, вы правы - надо воевать...иначе скиснем...

-VitamiN-

Нёманская 23
Вот сцуки, обещали ж к концу февраля все свои вопросы решить, мол вы не волнуйтесь – просто подождите, Сколько ж ждать? Так раньше хоть что то обещали, а сейчас молчат как рыбы. Скоро лопнет терпение, ещё недельку подожду – если будет тишина, буду выходить на начальство и всем того советую, выложу телефоны – будем доставать их все вместе.

Kyram

New member
-VitamiN-, отлично, я за, нужно их пинать, а то не зашевелятся, только бы знать, куда звонить...

-VitamiN-

Нёманская 23
С наступающим 8 марта!

Праздничная дата
В календаре горит огнем...
Мы вас сердечно поздравляем
С Международным женским днем!
Желаем доброго здоровья,
Успехов, радости в семье,
И счастья личного, конечно,
И дружбы, мира на земле!

Вложения

• 88888888888888888888888_196.jpg
    88888888888888888888888_196.jpg
    25.5 KB · Просмотры: 19
  • 40529492_19686357_196038.jpg
    40529492_19686357_196038.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 20
  • 8888.jpg
    8888.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 15
  • 8марта.jpg
    8марта.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 17
  • 8m.jpg
    8m.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 15

willimerlo

New member
Мне тоже по ул. Неманская 23 квартиру дают:)))) В 3-м подъезде:))) Сказали, что ключи возможно дадут к концу марта.... Впринципе я туду ездил, дом готов на 99 процентов:)))) Плитка возле дома даже лежит:))) Подьезды заперты на навесной замок:)))) В мингаз можно уже вроде ехать.... А кто тут из 3-го подъезда???

Кто на 8-м этоже?????:)

Многодетных много????

-VitamiN-

Нёманская 23
Мне тоже по ул. Неманская 23 квартиру дают:)))) В 3-м подъезде:))) Сказали, что ключи возможно дадут к концу марта.... Впринципе я туду ездил, дом готов на 99 процентов:)))) Плитка возле дома даже лежит:))) Подьезды заперты на навесной замок:)))) В мингаз можно уже вроде ехать.... А кто тут из 3-го подъезда???

Кто на 8-м этоже?????:)

Многодетных много????

Соседей все прибывает, очень приятно! У нас семья не многодетная.
Мы на четвертом, КРЕЗЮХА на седьмом.
Опять обещают на счет ключей, как бы это найти кого, кто в курсе дел - чего такая волокита? А когда вас оповестили про квартиру, может они ещё дом расселить не могут вот и тянут кота за яйца.

Kyram

New member
Приветствуем нового жильца) какие у кого есть новости?

Kyram

New member
Приветствуем нового жильца) какие у кого есть новости?

willimerlo

New member
Приветсвуем Вас тоже:)))) Новые жильцы:)))) нас всех 5:)))

Мне ключи обещали с 15 по 20 марта, мот чуть задержат, максимун на неделю.... Я подозреваю, что они не раздоют ключи из-за того что дожидаются сдачи еще двух домов, видимо они хотят сдать все три дома одним махом.... Т.к. 23 дом полностью готов:)))) Это я сам увидел:))) Сегодня:))) Так что ждем ключей уже скоро....

А какая возростная котегория???? У нас от 14 до 25:) Три брата, две сестры:)

Последнее редактирование:

Kyram

New member
Мне ключи обещали с 15 по 20 марта
КрОсОтА)))) А мне уж начало казаться, что ничего не будет))) Придется снова начинать надеяться)...скажите, а как дела возле дома обстоят, с подъездом? все та же грязь?
P. S. большая у вас семья - это хорошо, кажется будет много многодетных))) это вообще прелестно!!))

willimerlo

New member
Возле дома плитка.... Но грязно:)))) Асфальт еще вроде не положили... а мот и положили.... Там грязь замерзшая.... Ничего не разглядеть:))) Ну вобщем обстановка мне понравилась....

Kyram

New member
Хихи ... по такой грязюке только и перебираться))) А само хорошо будет, когда она растает)))

Сверху