Каменная Горка-5 д. 7 (ул. Неманская д. 23)

-VitamiN-

Нёманская 23
Не вешать нос!

Сегодня были в своем жилищном отделе.....взяли выписку...и очень расстроились...нам с вами, увы, не по пути....жальк онечно, ну ничего, поздравляю все равно)))) Там сказали, что заселяют по-разному, те, у кого квартиры государственные (как у вас) - уже заключают договоры на Лещинского, а у тех, у кого квартиры собственные - еще есть время, чтобы ждать...наши дела еще рассматривают в Мингорисполкоме, и пока не подтвердят передачу новой квартиры в наши руки - мы не имеем прав рыпаться, сколько ждать - знает только Дядя Ваня...может месяц...может два....потом беготня за юристами...потом уже горгаз, водоканал и прочий фольклор...вот как...так что желаю вам без проблем заселяться....скоро присоединимся)))

Неужели все эти дяди и тёти решили заселять нас всех по разному, ЖЭС–цы ж тоже так не могут, кто-то будет платить коммунальные услуги, а кто-то ещё не получит ключи, а как они будут обслуживать интересно дом – выборочно? Маё мнение – за неделю всех расселят. А несут все эти дяди и тёти ахинею из-за своего наплевательства, например я знал 02.02.2010г.(вторник) утром что можно в расчётном центре заключать договора 08.02.2010г.(понедельник) – звоню я им вечером 05.02(пятница) так мол и так, а они в курсе только, что на улице снег лежит, работнички :diablo::diablo::diablo:
Не переживайте вы так, может получиться так что кто ни будь позвонит такой тётеньке и задаст всем уже наболевший вопрос: - Что там с Нёманской,23? В ответ слышен знакомый ответ: - мы не знаем, ждите, вам позвонят. И вот тут звонящий: - ТЁТЯ ПРОСНИТЕСЬ, МЫ УЖЕ КЛЮЧИ ПОЛУЧИЛИ!!!
:rofl::rofl::rofl:

Prada

New member
Позвольте вклиниться в разговор! Сегодня мой муж уже поехал в Мингаз, а там его отправили на "лекцию" о пользовании газом, после чего с ним Мингаз может уже заключить договор. И все, все документы у нас будут на руках, кроме решения Мингорисполкома. Так что советую так всем подготовиться, чтобы потом только решение доложить к папке. :) А решение, нам сказали, будет на следующей неделе! Радуйтесь!!!!

Kyram

New member
-VitamiN-, спасибо большое. вы так обнадежили.... Будем теперь капать на моск ЖРЭО Фрунзенского района.....чтобы тетеньки не забывали, где "работают", дай бог, чтобы ваши слова поскорей исполнились...

Prada, ммм....а может нам тоже так можно...скажите, вы какие документы предъявляли в мингаз, чтобы подтвердить свое право на квартиру?...у нас только выписка есть и все....а то б мы тоже побежали...

Крезюха

New member
такс... я сегодня заключила договор... :))) еду регистрировать завтра на Кальварийскую...а что делать дальше?????

Kyram, спокойно!!!! я думаю усё будет хорошо!!!!! у меня такое мнение на этот счет... им видимо небходимо в первую очередь где-то отчитаться ... вот и решили заняться сначала гос. квартирами... чтобы показать.. мол мы всех уже заселяем :))
а потом и вас начнут... видимо с вами больше бумажек необходимо собирать...Но я думаю... без хатки не останетесь...

Prada, так... поподробнее плз.. :)) т.е. вы сами по себе приехали и попали( я имею в виду ваш супруг) А там куды нестись??7 где там спрашивать.. и каие документы необходимо иметь при себе???

Kyram, КАПАЙТЕ НА МОЗГ ИНТЕНСИВНЕЕ!!!!! это очень действенная штука... удачи вам!!!! и не отставайте от нас :)) учтите... отметить новоселье мы должны всем домом:)))))))))))))))))) будем по гостям ходить..

Нам на 4-й тоже не так сложно будет, вот Крезюхе куда сложней. :bb: :)))

Да... это точно.. я пока все поперетаскаю... с ума сойду... да и так топать каждый день... :((( ну ничего... может похудею:))))))))))))))))))))))))))

И как выбрали? Где насмотрели, нам парочку вариантов в доме кухни понравились.

Я приняла решение... буду делать под заказ... по деньгам так же... и тем более у нас кухни с круглыми углами...я сама по себе ленивая... мне проще заказать всю мебель под заказ... приедут замериют... все на ноуте выберу... и потом приедут и усё соберут.... тем более у меня мой хороший друг мебельных дел мастер... знаю , что на совесть сделает !

Kyram

New member
Крезюха, спасибо, думаю, все уладится скоро....а не то я разозлюсь))))...обязательно справим..отличная идея.....будем стараться не отставать)

-VitamiN-

Нёманская 23
отметить новоселье мы должны всем домом:)))))))))))))))))) будем по гостям ходить..

Золотые слова! :drinks::russian::alcoholic:

Я приняла решение... буду делать под заказ... по деньгам так же... и тем более у нас кухни с круглыми углами...я сама по себе ленивая... мне проще заказать всю мебель под заказ... приедут замериют... все на ноуте выберу... и потом приедут и усё соберут.... тем более у меня мой хороший друг мебельных дел мастер... знаю , что на совесть сделает !

А вот с углом круглым мы подзабыли :sclerosis:
Ну не чего что ни будь придумаем, как говорится на месте разберемся.

Prada

New member
Документы, которые просили собрать в ЖРЭО №2:
1. Копия выписки из решения администрации района переселения.
2. Лиц. счет со старого места жительства.
3. Справка с места жит. о составе семьи.
4. Копия тех.паспорта на старую квартиру.
5. Копия документа, подтв. право собственности на старое жилье (купли-продажи, дарения и т.д.)
6. Копия паспорта (страница с фото, пред.стр., стр.с пропиской)
7. Решение Мингорисполкома.

Решения Мингорисполкома пока ни у кого нет. Но все остальное можно собрать сейчас (как сделал мой муж).
В Мингазе он предоставил паспорт и выписку из решения Центр.р-на, но его записали там карандашом, и сказали, как только им подадут списки жильцов, можно будет подъехать и забрать "документ" о прохождении инструктажа (замечу, что сам инструктаж муж уже прошел, и заняло все около получаса).
Вот телефон, куда это все нужно предоставить (юридический отдел ЖРЭО №2): 312-42-65.

СРАЖАЙТЕСЬ, друзья! ;)

Крезюха

New member
Товарищи Сегодня зарегистрировала договор найма в жилищном отделе Фрунзенского района
И еще... нас уже прописывают!!!!

Срочно все кто зарегистрировал договор.....бегом на прописку

-VitamiN-

Нёманская 23
Товарищи Сегодня зарегистрировала договор найма в жилищном отделе Фрунзенского района
И еще... нас уже прописывают!!!!

Срочно все кто зарегистрировал договор.....бегом на прописку

Завтра поедем пропишимся, где этот мингаз находится? Вы тоже собираетесь?

Kyram

New member
Сегодня звонили в ЖРЭО, сказали, что договоры заключат с теми, у кого соцжилье, их заселят....остальные будут ждать до конца месяца...так что, поздравляю))

Ольга713

New member
Привет всем! Прикольно вы тут все пишете. У нас вообще тишина, никто ничего, ни слуху ни духу. Странно!!!:sleep:

Kyram

New member
Ольга713, а вы сами звонили? Нам в ЖРЭО сначала сказали, мол, ничего не известно, а потом, когда на них надавили, что уже якобы договоры заключают - они признались, что да, заключают, но только те, у кого государственные квартиры...остальные могут отдыхать(

Ольга713

New member
Да в принципе нам сказали ждать - это раз, а два - я и не знаю куда звонить. Мы в исполкоме только заявление написали и все. Нам ничего не дали: ни бумаг никаких, короче ничего не дали и ничего конкретно не сказали. Моим родителям на Неманской 11 дают квартиру и тоже тихо.

Prada

New member
Ольга713, ваши родители - наши соседи! Мы в 13 доме будем :)
Есть отдельная темка, читайте там все.

Крезюха, у нас квартира в собственности.

Муж снова звонил сегодня. Сказали, что в Мингорисполкоме есть только один день (один из четвергов), когда рассматривают наши дела. И добавили, ждите! Вот как! Получается, что этот четверг мог быть, а может и через месяц только быть. Ужас!!! Плюс ко всему, они сказали, что после всех документов поведут нас в какой-то другой отдел. <hhhhhhhh Кто знает, сколько длилось заселение у других домов?!

Kyram

New member
ку-ку....где все?...праздные День Св. Валентина?..Ну, тогда поздравляю))))...и желаю нам всем заполнить новый дом любовью!

Сверху