-VitamiN-, вы что - серьезно..это не сон???? Ничего себе? И что - это всем жильцам? Это сон..Это сон...
Нет - это не сон, это значит, что совсем скора вы сами будем прорабами в своих квартирах.
-VitamiN-, вы что - серьезно..это не сон???? Ничего себе? И что - это всем жильцам? Это сон..Это сон...
Это самая радостная новость за весь месяц, только вот куда это ехать, к кому обращаться? и вообще, нам даже никто не позвонил, ничего не сказал, хотя обещали... может это как-то зависит от районов? или всех стразу....скажите пожалуйста, конкретно, куда именно ехать и как...
Пошло движение! Ура-ура!
Сегодня утром позвонили с испалкома и сказали с 8.02.09г. можно в расчетном центре заключать договора, чем быстрее мы это сделаем – тем быстрее будет назначен долгожданный день вручения ключей. :yahoo:
ТАК ....Я ЧЕГО ТО ПРОПУСТИЛА СОСЕДИ?.... Нас куда то приглаили? И можно узанть адресок куды лететь?
))
А моя вот класная тётка мне не позвонила... Я ей завтра сама тоже наберу...:telephone::telephone::telephone::telephone::telephone::telephone::telephone:
И не объяснял... что за договор ?.. Найма... газ или свет... а может вода?? Там же их целая куча.....
как это понимать, вам надо - нам нет?..почему?..разве есть различия?...или это только избранных сейчас заселят?...У нас разные квартиры, мне надо договор, вам нет. Суть одна
аналогично, ни звука, все самим делать надо..а зарплату то им платят...:big_boss:А моя вот класная тётка мне не позвонила... Я ей завтра сама тоже наберу
как это понимать, вам надо - нам нет?..почему?..разве есть различия?...или это только избранных сейчас заселят?...
Ох, спасибо за такие радостные новости, вы прямо вестник света!!!!Заселят нас всех вместе, а договор нам заключать нужно потому, что она не будет нашей собственностью, но его можно заключать только тогда, когда дом передадут в ЖЭС - это значит, что до вручения ключей нам осталось не много.
Всё правильно, не знаю как у вас всех с договорами, у меня так. В понедельник, если не будет ни каких новостей, всё раскажу.-VitamiN-, а вы получаете соц. жильё?