Каменная Горка-5 д. 7 (ул. Неманская д. 23)

Kyram

New member
Это самая радостная новость за весь месяц, только вот куда это ехать, к кому обращаться? и вообще, нам даже никто не позвонил, ничего не сказал, хотя обещали... может это как-то зависит от районов? или всех стразу....скажите пожалуйста, конкретно, куда именно ехать и как...

-VitamiN-

Нёманская 23
Это самая радостная новость за весь месяц, только вот куда это ехать, к кому обращаться? и вообще, нам даже никто не позвонил, ничего не сказал, хотя обещали... может это как-то зависит от районов? или всех стразу....скажите пожалуйста, конкретно, куда именно ехать и как...

Звоните туда, кто вам давал жильё и узнавайте, что делать вам дальше. У нас просто дядька класный в жильщном отделе. Так что - звоните.

Kyram

New member
-VitamiN-, Спасибо, значит в жилищный отдел. будем пробиваться!

Крезюха

New member
Пошло движение! Ура-ура!
Сегодня утром позвонили с испалкома и сказали с 8.02.09г. можно в расчетном центре заключать договора, чем быстрее мы это сделаем – тем быстрее будет назначен долгожданный день вручения ключей. :yahoo:

ТАК ....Я ЧЕГО ТО ПРОПУСТИЛА СОСЕДИ?:).... Нас куда то приглаили? И можно узанть адресок куды лететь?:)))

А моя вот класная тётка мне не позвонила... Я ей завтра сама тоже наберу...:telephone::telephone::telephone::telephone::telephone::telephone::telephone:

И не объяснял... что за договор ?.. Найма... газ или свет... а может вода?? Там же их целая куча.....

-VitamiN-

Нёманская 23
ТАК ....Я ЧЕГО ТО ПРОПУСТИЛА СОСЕДИ?:).... Нас куда то приглаили? И можно узанть адресок куды лететь?:)))

А моя вот класная тётка мне не позвонила... Я ей завтра сама тоже наберу...:telephone::telephone::telephone::telephone::telephone::telephone::telephone:

И не объяснял... что за договор ?.. Найма... газ или свет... а может вода?? Там же их целая куча.....

У нас разные квартиры, мне надо договор, вам нет. Суть одна - скоро получим ключи.

Kyram

New member
У нас разные квартиры, мне надо договор, вам нет. Суть одна
как это понимать, вам надо - нам нет?..почему?..разве есть различия?...или это только избранных сейчас заселят?...

А моя вот класная тётка мне не позвонила... Я ей завтра сама тоже наберу
аналогично, ни звука, все самим делать надо..а зарплату то им платят...:big_boss:
дождаться завтра...дождаться завтра...дождаться завтра...

-VitamiN-

Нёманская 23
как это понимать, вам надо - нам нет?..почему?..разве есть различия?...или это только избранных сейчас заселят?...

Заселят нас всех вместе, а договор нам заключать нужно потому, что она не будет нашей собственностью, но его можно заключать только тогда, когда дом передадут в ЖЭС - это значит, что до вручения ключей нам осталось не много.

Kyram

New member
Заселят нас всех вместе, а договор нам заключать нужно потому, что она не будет нашей собственностью, но его можно заключать только тогда, когда дом передадут в ЖЭС - это значит, что до вручения ключей нам осталось не много.
Ох, спасибо за такие радостные новости, вы прямо вестник света!!!!

Ольга713

New member
У нас нет бумаги на квартиру, мы просто написали заявление в исполкоме в начале декабря и все. Сказали позвонят и не слуху, не духу.

Крезюха

New member
аналогично, ни звука, все самим делать надо..а зарплату то им платят...:big_boss:
дождаться завтра...дождаться завтра...дождаться завтра...[/QUOTE]

Спокойствие... а то спугнем :secret::secret::secret::secret::secret::secret: :)))))

Ольга713, А шут его знает :)

Ольга713, Просто я чего то не понимаю...... одним нужен договор...а другим нет???... ничего не понимаю..

Я получаю квартиру... как многодетная

Ольга713, А у вас кто специалист ?? вы же тоже на Жилуновича..?

Ольга713

New member
Наверное у кого приватизированное жилье было тем договор не нужен.
Что-то такое мне кажется, потому что тут мы заключали договор найма (квартира не приватизированная)

Крезюха

New member
ясно... значит и мне надо...договор

Ольга713, а вы каким составом переселяетесь?

Ольга713

New member
Да, кажется Анна Ивановна. Я с ней общалась только 2 раза, когда писала заявление. А дальше "ждите позвоним". Вот мы ждем.
Мы в-четвером.

-VitamiN-

Нёманская 23
-VitamiN-, а вы получаете соц. жильё?
Всё правильно, не знаю как у вас всех с договорами, у меня так. В понедельник, если не будет ни каких новостей, всё раскажу.

На сколько я знаю, то договор заключается на квартиру если она не будет моей собственной, у других будет процедура с документами другая. Но реально сдвиг пошел, в этом месяце квартиры получим сто процентов.

Ольга713

New member
Вы может и получите. А мы - я сомневаюсь. У нас тишина, многие соседи отказываются. Так что наши особо не торопятся.

Сверху