Каменная Горка-5 д. 7 (ул. Неманская д. 23)

Крезюха

New member
так уже и месяц то закончился:)) Пора!! Будем им звонить все по очереди... пока не сдадуться

Kyram

New member
держаться вместе, чтоб не сдуло. хихи... Ну, последний раз, когда я звонила, они заселяли 12 дом, тепрь уже вроде с ним разделались, значит хоть по капле, но дело движется.... надо тормошить всех!!!

Крезюха

New member
угу... надо, надо :) Но я думаю, что уже и нам пора.:)) соседи уже подтягиваютс потихонечку :))

а как вы думаете... какой процент людей заселиться сразу? Ведь есть маленькая проблемка... лифты работать начнут только после 70% заселившихся людей.

-VitamiN-

Нёманская 23
Ведь есть маленькая проблемка... лифты работать начнут только после 70% заселившихся людей.
Вне всёравно, ведь на четвертый не так уж и сложно, а вот на седьмой - проблемка :pooh_birth_day:
Ну как то же отмучаемся, вот ключи б скорей получить.

Ведь есть маленькая проблемка... лифты работать начнут только после 70% заселившихся людей.
Вне всё равно, ведь на четвертый не так уж и сложно, а вот на седьмой - проблемка :pooh_birth_day:
Ну как то же отмучаемся, вот ключи б скорей получить.

Ольга713

New member
Привет. Мы тоже переезжаем в этот дом, только у нас большая проблема: такое ощущение, что там не квартира, а не известно что. Сколько раз там были так и не попали в дом, нас туда просто не пускают. Кто-нибудь может что расскажет или покажет?

Крезюха

New member
А есть еще одна наша темка Неманская 23 там есть информация по нашему дому :)

Рады будем познакомиться :) Адрес уже полный сказали?

Привет :) Рады будем знакомству :)) А что именно вас интересует?

Ольга713

New member
Полный адрес сказали и сказали что можем прежде чем соглашаться съездить посмотреть, что там все нам будут рады, а как оказалось никто ничего показывать не собирается. какая-то большая тайна! Ну вообще-то интересует планировка, обстановка и т.д.

z1ck

New member
А где эта вторая темка? и зачем их плодить

у нас последний подъезд. 2й этаж

а о звонках. нам сказали больше не звонить. а звонить в ЖЭС 128. Номера этого жэса я не нашел нигде...

Крезюха

New member
z1ck, А вторая темка это Каменная Горка-5 Неманская 23

Просто я ее создавала... так как не видела сначала вашу тему :( Но мы их можем объеденить в одну :) Так будет проще общаться.

z1ck, Вы мой сосед по подъезду тоже :) Вот из третьего нас уже трое :))) А вы какую получаете? И как планируете заезжать сразу или немного погодя? :)

А по справочной не пробовали?

Да блин... на справке такого пока нету.....сама позвонила...Надо попробовать позвонить в ЖРЭО Они точно знают...

-VitamiN-

Нёманская 23
z1ck
Да блин... на справке такого пока нету.....сама позвонила...Надо попробовать позвонить в ЖРЭО Они точно знают...

Мы пока относимся к ЖЭС 103, пока наш не построили - вот тел. диспетчерской 315-42-86
Там мне давали тел. человека который будет вручать нам ключи 80291476510 - Василий Павлович.
Сегодня ездил туда, снега тьма, наверное как и везде, но не попал - нашел прорабку, только вот прораба там не застал. Сказали будет завтра с 9-00, с 12-00 до 13-00 у них обед. Сегодня был в часика три, так что ехать наверное нужно лучше с утра, наверняка будет.

Ольга713

New member
Мы решили, что больше туда не поедем, пока не пригласят на "торжественное вручение ключей". Так что, чтобы получить ключи надо самим куда-то звонить?:stop:

-VitamiN-

Нёманская 23
Мы решили, что больше туда не поедем, пока не пригласят на "торжественное вручение ключей". Так что, чтобы получить ключи надо самим куда-то звонить?:stop:

Вообще они сами всех обзвонят, всем сообщат. Я думаю, что если кто что первый узнает даст знать на форуме. Так что без жилья не останемся, но позванивать всё равно нужно. :telephone:

Крезюха

New member
z1ck, вопрос не потеме :) А как нам объеденить все в одну темку??? чего то я ковырялась... не нашла

z1ck

New member
К модераторам форума это надо...

они могут слить две темы

Kyram

New member
Ольга713, а вас откуда-то выселяют, или как?...И почему это вас не пускают?..в принципе, рабочие не имеют на это прав, вот если найти прораба - у него есть ключи. Нас тоже сначала не хотели пускать...

Ольга713

New member
Нас с ул. Одесской выселяют (и название красивое и улица тоже была красивая). :mda: Рабочие работают, им некогда, прораб вообще такой занятой, что трогать его нельзя, охрана не пьет и деньги не берет и трогать рабочих с прорабом не советует и т.д. :mad: Вот такие вот все честные и правильные!!!

-VitamiN-

Нёманская 23
Пошло движение! Ура-ура!
Сегодня утром позвонили с испалкома и сказали с 8.02.09г. можно в расчетном центре заключать договора, чем быстрее мы это сделаем – тем быстрее будет назначен долгожданный день вручения ключей. :yahoo:

Kyram

New member
-VitamiN-, вы что - серьезно..это не сон???? Ничего себе? И что - это всем жильцам? Это сон..Это сон...

Ольга713, у вас тяжелый случай..может не в то время и не в тот день..что они так обозлились....надо требовать, покажите им бумагу, что имеете права на квартиру, может растают...

Сверху