Каменная Горка-5 д. 7 (ул. Неманская д. 23)

-VitamiN-

Нёманская 23
Вы может и получите. А мы - я сомневаюсь. У нас тишина, многие соседи отказываются. Так что наши особо не торопятся.

По идее мы все вместе должны получить, короче в понедельник точно внесу какую то внятность. Без жилья не останемся – выше нос.

Крезюха

New member
Ольга713, отлично!! :)) А у меня самой старшей 9 лет потом средняя 4,5 года и самый маленький 7 месяцев :)))

[ Но реально сдвиг пошел, в этом месяце квартиры получим сто процентов.[/QUOTE]

Это просто суперррр!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Kyram

New member
Добренького утречка, господа соседи. Вот вам последние слухи с фронта. Звонили на радостях в свой жилищный отдел, там моя "любимия" теточка туманно сообщила, что "где-то там не получается что-то со здачей дома:rofl:...ничего не слышно..вообще ничего не известно...ждите...сообщим", и только в ЖЭУ сказали, что заселение будет в конце февраля...все секретничают...:secret:... вся надежда на -VitamiN-

Крезюха

New member
И я сегодня звонила своей тетечке... Она сказала мол вообще ничего пока не слышно... :((( Но пообещала завтра все выяснить и созвониться со мной.

Короче, вывод один... эти тетечки и дядечки начинают воду мутить... секретничать...

Крезюха

New member
Вчера позвонила повторно... сказала, что да, заключать договора начнут с 8 числа на Лещинского 19.... А вот с заселением... сказала, что мол пока не соберут 95% жильцов... короче заселять не начнут... ужас!!!!! естественно спросила... а много еще до этого процента... говорит...-много....

-VitamiN-, я думаю... когда поедем заключать договора.... необходимо узнать... какой процент нашего дома уже распределен...а договора заключать будут все...

Вы может и получите. А мы - я сомневаюсь. У нас тишина, многие соседи отказываются. Так что наши особо не торопятся.

Что значит отказываются??????? им не надо жилье??? им лучше жить абы как???не понимаю...

Kyram, я думаю... так.. жалобу можно будет составить.... если вопрос не решиться до конца февраля

-VitamiN-

Нёманская 23
-VitamiN-, я думаю... когда поедем заключать договора.... необходимо узнать... какой процент нашего дома уже распределен...а договора заключать будут все...

В понедельник поедем и узнаем. Я сейчас в гипсу, так что если увидимся, то подходите.

Крезюха

New member
во сколько едите? :) я тоже подъеду в понедельник... Если будете в гипсе... точно узнаю....

Kyram, ну у вас там ничего не слыхать ??? позвоните в жилищный отдел.. скажите им мол знаю... люди договора подписывают уже... а вы не мычите ни телитесь :)))

Kyram

New member
Крезюха, нам сказали, чтобы в понедельник за выпиской приезжали, вот я поеду, и все там разузнаю. Дело в том, что у нас квартира приватизированная, так что может и не надо никаких договоров?...ничего не понимаю...то заселяемся..то не заселяемся...мне вообще заявили, что дом не сдан, не доделан..бред какой-то ...чувствую тут не только жалобу надо....чудовищно....все нервы растрепали..ну, в понеледьник прямо там у них и буду допытоваться....и вам удачно съездить!

-VitamiN-

Нёманская 23
Всем привет!
Сегодня были в расчетном центре на Лещинского 19 - заключили договора. В общем всё что я знаю - это ключи получим до марта месяца, потом начнётся беготня (водоканал, мингаз, телефон и т.д.), что и куда бежать всем скажут после выдачи ключей. Я сам потом выкину в форум все координаты. На счёт заселения сказали точно - это был начальник в расчетном центре, при мне звонил кому то в ЖЭС. Ему я говорил: - "что б не получилось так, что уже март месяц квартир ещё пока нет и я буду звонить вам и ругаться матом", он успокаивает: - "не надо вам ни куда звонить, квартиры получите в конце февраля". Наш ЖЭС дом ещё не принял, а расчётные центр с сегодняшнего дня начал заключать договора потому, что б не было потом беготни, что б как то убыстрить процесс. Ни так много осталась времени до заселения - ПОТЕРПИМ!

Ольга713

New member
Что значит отказываются??????? им не надо жилье??? им лучше жить абы как???не понимаю...

А если бы у вас жили несколько семей и всех вас в 3-х комнатнутную квартиру пытались бы засунуть. Вам бы понравилось? А здесь свой дом - это раз, два - все стоят на очереди и после заселения их с нее снимают, т.е. на всю оставшуюся жизнь вы живете все вместе в трехкомнатной квартире.:rtfm:

Крезюха

New member
Ольга713, ну может быть вы и в какой то степени правы....

-VitamiN-, УРА!!!!! Я тоже завтра полечу в расчетный центр... а то сегодня маленький мой плакал... невозможно было оставить...
-VitamiN-, а куда там бежать....?

Kyram

New member
-VitamiN-, ура, отличные новости. А скажите подробнее, что за договоры?

-VitamiN-

Нёманская 23
-VitamiN-, а куда там бежать....?

Расчетный центр находится во дворах (выглядит здание как ЖЭС), вам нужно в 3-й кабинет к юристам, при себе иметь паспорт.

-VitamiN-, ура, отличные новости. А скажите подробнее, что за договоры?

Договор в трёх экземплярах по пользованию квартиры (что можно и что нельзя).

Kyram

New member
-VitamiN-, ясно, значит заключают все, уже бежим туда.

Крезюха

New member
Kyram, ну как дела?:) сбегали... удачно?? я сегодня пол дня провела в мебельных.... выбирая кухни :)

-VitamiN-, огромное человеческое спасибо!!!!

z1ck

New member
Нам сказали ждать и все. Так и поступим
А пока по возможности пройти инструктаж по газу

Заезжать в квартиру будем сразу по возможности. Как только будут вода свет и газ....
Лифт не важно для второго этажа :)

-VitamiN-

Нёманская 23
Заезжать в квартиру будем сразу по возможности. Как только будут вода свет и газ....
Лифт не важно для второго этажа :)

Нам на 4-й тоже не так сложно будет, вот Крезюхе куда сложней. :bb: :)))

я сегодня пол дня провела в мебельных.... выбирая кухни :)

И как выбрали? Где насмотрели, нам парочку вариантов в доме кухни понравились.

Kyram

New member
Сегодня были в своем жилищном отделе.....взяли выписку...и очень расстроились...нам с вами, увы, не по пути....жальк онечно, ну ничего, поздравляю все равно)))) Там сказали, что заселяют по-разному, те, у кого квартиры государственные (как у вас) - уже заключают договоры на Лещинского, а у тех, у кого квартиры собственные - еще есть время, чтобы ждать...наши дела еще рассматривают в Мингорисполкоме, и пока не подтвердят передачу новой квартиры в наши руки - мы не имеем прав рыпаться, сколько ждать - знает только Дядя Ваня...может месяц...может два....потом беготня за юристами...потом уже горгаз, водоканал и прочий фольклор...вот как...так что желаю вам без проблем заселяться....скоро присоединимся)))

Сверху