Каменная Горка-5 д. 7 (ул. Неманская д. 23)

Крезюха

New member
Всем привет дорогие и уже любимые соседи :))))) Я уже на месте.... только вот смотрю.. и читаю... ничего никаких новых сдвигов... :(((( начинаю... оооооооочень злиться... в понедельник я поеду на прописку и заскочу к начальнику...потерзаю его немного...

Крезюха

New member
willimerlo, Я сегодня поехала на прописку они мне дали все бланки для заполнения и сказали, что уже 27 марта( вроде уже точно!!!!!!!!!!) наш дом будет сдаваться в эксплуатацию...чесно говоря не очень верю...... и только тогда они начнут прописку... я вообще уже запуталась... то три недели назад она же ( та же паспортиска) говорила... давайте срочненько прописывайтесь , а теперь.. ждите мол до 27 числа... Короче.. я пошла откапывать топор войны:evil_admin: вот так вот.

Люди кто был в Мингазе уже... чего там надобно.. какие документы и какой у них график??

-VitamiN-, как дела сосед?? водочка там не устала ждать заселения?? я вот с дути фри вискарика привезла.. :))) :friends::russian::alcoholic: когда уже отметим новоселье то??????????????? а еще кальян у меня появился... новая забава ... тоже в тему...:))))

-VitamiN-

Нёманская 23
-VitamiN-, как дела сосед?? водочка там не устала ждать заселения?? я вот с дути фри вискарика привезла.. :))) :friends::russian::alcoholic: когда уже отметим новоселье то??????????????? а еще кальян у меня появился... новая забава ... тоже в тему...:))))

Водку всю выпили 12 марта (старшей было пять лет), но это не проблема в магазин сбегать пятиминутное дело - лишь бы ключи скорей дали. Так что погуляем :russian::drinks::alcoholic: .
Мне обещали к концу февраля заселиться, а тут уже март заканчивается. У нас во дворе уже почти дом закончили строить пару этожей осталось, что б не получилось так что он раньше расселится.

Крезюха

New member
-VitamiN-, короче... предлагаю... если 27 числа.. нам опять покажут фигу... то мы им покажем КУЗЬКИНУ МАТЬ!!!!! но чует мое сердце, что нифига нам не дадут в марте... мои прогнозы... конец апреля или начала мая... Там же еще кран стоит возле соседнего дома.. они пока кран не уберут ... им никто не даст разрешение на заселение... этажей им еще осталось вроде три и плюс крыша... это как минимум месяц...а плюс еще время вывезти кран...короче.. нас сторпроцентно дурят:diablo::diablo::threaten::threaten:

-VitamiN-, я смотрю из нашего подъезда все больше и больше людей :)))

-VitamiN-

Нёманская 23
-VitamiN-, короче... предлагаю... если 27 числа.. нам опять покажут фигу... то мы им покажем КУЗЬКИНУ МАТЬ!!!!! но чует мое сердце, что нифига нам не дадут в марте... мои прогнозы... конец апреля или начала мая... Там же еще кран стоит возле соседнего дома.. они пока кран не уберут ... им никто не даст разрешение на заселение... этажей им еще осталось вроде три и плюс крыша... это как минимум месяц...а плюс еще время вывезти кран...короче.. нас сторпроцентно дурят:diablo::diablo::threaten::threaten:

-VitamiN-, я смотрю из нашего подъезда все больше и больше людей :)))

Так то оно так, потом грязюка будет, ну не чего прорвемся, пока кран не уберут заселится ни кто не даст – это точно. На счет марта наверняка мы пролетаем, ух как бы хотелось скорей заселиться.

Крезюха

New member
-VitamiN-, хотеть не вредно :(( Но спускать с рук им все вот так вот нельзя!! Я 27 марта снова нарисуюсь у паспортистов... посмотрим, чего они скажут...

Айболит

ЖСПК 702 д.6
Уважаемые соседи! Я из дома напротив, который еще не покрашен, но уже зимой был сдан. Так вот, прошлой осенью мы заходили в ваш дом смотреть отделку. Все было покрашено, поклеено, везде лежал линолеум. А сегодня уже середина марта. Когда же вы заселитесь, чтобы мы порадовались за новых соседей по двору

Крезюха

New member
Айболит, мы вот сами понять не можем когда???????????!!!!! сидим так сказать и томимся.... нас тут кормят обещаниями уже поди парочку троечку месяцев... наверное мы за вас быстрее порадуемся :)))))))))))))))))))))))))))))

kate12182

New member
Крезюха, я с 5 дома,который напротив строиться,не хочется вас обижать,но пока стоят краны на нашем доме никто не заселиться-по технике безопасности:scratch:.не мы в этом виноваты:nea:но ,кормить обещаниями вас будут до тех пор пока не уберут кран котовый во дворе.

Крезюха

New member
kate12182, мы это уже и так поняли :)) что нам пока ничего не светит :( Ну что же остается только ждать и капать им на мозги......я же говорю... нас заселят всех вместе :))) оптом так сказать :)

z1ck

New member
заждался я!!! блин ну сколько можно. читаю каждый день ветку. не могу молчать. хочу ключи!

звонили в МинГаз. На дом наш списки подали, наконец. Сказали время когда приезжать.

Последнее редактирование:

Крезюха

New member
z1ck, Спасибки!!! все я во вторник туда понесусь :))))

-VitamiN-, вы видите шо твориться???!!! :)) мы сдвигаемся с мертвой точки :)))

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Вт-Пт в 12-00. просили не опаздывать. могу напутать. находится он на академии наук ул Кузьмы Черного

не обязательно именно в 12. Там инструктаж идет "пачками", кажется каждый час, лишь бы были в списках.

willimerlo

New member
Уважаемые соседи!!!! Я сегодня был в одной инстанции, УКСом называется... Мне объяснили, что пока дом не распределят, а квартир выдано в этом доме очень мало, ключи выдавать не будут....А если мэр Н.А. Ладутько подпишет документ о досрочном вселении тех кто есть, и подключения коммуникаций, то возможность есть что дадут ключи скоро.... Как все знают, что этот дом строился для граждан, которых дома шли под снос.... Люди увидив эти скваречники - отказались от предлагаемого.... Вот ща Мингорисполком и думает, что же с этим делать.... Короче, сказали, что ключи выдавать будут не раньше чем через месяц(если не подпишет этот документ мэр).... Вот так вот.... Новости не очень хорошие...

Ну а вообще... идите в мингаз на инструктаж.... Это мот и немного ускорить процессс..... Если эту працедуру не все пройдут - то ключей тоже не дадут... Как пройдете инструктаж по газу - сразу надо идти или звонить в наш ЖЭС №128 и оставить свои данные, что бы вам позвонили....

А и еще.... Инструктаж должны пройти все члены семь, которые будут прописаны с вами старше 12 лет!!!!!!!

Kyram

New member
Вот блин....и главное же нет виноватых...одни жертвы...и зачем только людей растормошили...в конце апреля...в конце апреля....в общем - тупо сидим ждем звонка...больше нечего....

-VitamiN-

Нёманская 23
Кот мой который должен по плану зайти в квартиру первым - скоро cдохнет со старости.
Заипали эти обещания и неопределённость, а самое главное даты придумывают, если дом не распределён так чего ж людям голову дурить, сидим на чемоданах. Смущает меня тут вот чего – от куда у застройщика такая информация, по-моему им по боку наши проблемы, дом построен и всё тут. Чем больше обиваешь пороги всяких кабинетов, тем больше вариантов нашего не заселения. Мне версия с краном больше кажется правдоподобна. Навещу ка я на следующей неделе начальника нашего ЖЭСа, может он чего другого мне наплетёт.

Сверху