Каменная Горка-5 д. 7 (ул. Неманская д. 23)

willimerlo

New member
Укс распределяет заселение домов.... Эта крайняя организация, которая принимает решение по вселению жильцов.... Я уже все инстанции прошел, от ЖЭСа до мингорисполкома..... Ответ был точным и бесповоротным в УКСе.... Так что я думаю ничего нового Вы там (в ЖЕСе) не узнаете..... Я даже звонил в домостроительный комбинат, разговаривал с главным инженером, он сказал, что дом уже давно готови что кран здесь не решает ничего, т.к. рядом дома уже заселились... 13 и еще какой-то..... Они удалены от крана ровно столько же сколько и наш, 23... Так что попробуйте, узнаете, мне кажется ничего нового вы не узнаете....

Крезюха

New member
короче, товарищи!!!!! нас в очередной раз натянули!!!!! :((((( За кота нашего соседа они нам все ответят , если сдохнет до заселения!!!
А если серьезно, то они уже так надоели этими сказками кормить.... надоели.... очень сильно...Я предлагаю писать коллективное письмо мэру города :)

Kyram

New member
Крезюха, это тот самый, который может нам доскрочно заселение устроить? ой, боюсь и там мы пинка под зад получим....жильцов на дом мало, квартир 15...и вообще никто не чешется...в принципе, писать - иногда помогает..можно попробовать...

Prada

New member
а что вам вообще обещают? Нам обещали 30-31 числа прояснить дело. Только я уже слабо верю... :(

Kyram

New member
у-у-у....лю-ди.....вы где?...господа, скажите, есть такие,кто заключал договоры на Лещинского 19? там у них есть списки жильцов? и еще..отправляли ли кого на Матусевича?...и..граждане-приватники, вам выдали разрешения Мингорисполкома на заселение? спасибо заранее)))

Ольга713

New member
Здравствуйте соседи! Что-то у вас тихо. Хотела спросить: в Мингазе прошли, бумажку получили и решение Исполкома есть, а что дальше надо делать?

Kyram

New member
чего ждать? они же сказали, что как только получите разрешение Мингорисполкома - идите сразу на Лещинского к паспартистам заключайте договоры? мда...

Kyram

New member
На Лещинского моим родителям сказали: позвоним, отстаньте!
как неэстетично! Нам сегодня там лично сказали, что у нас будет свой рассчетный центр на Неманской, а они там ничего не знают и не имеют никаких данных))) а кто-то тут говорил, что договоры заключали((( и еще просили третировать жес №128....вот и все дела...сидите дома господа, будем ждать манну небесную)

z1ck

New member
позвонили значит мы. сказали заключать договор по адресу Матусевича 84

Kyram

New member
уже что-то...мы сегодня 2 метра не дошли до туда(((((( простите, вы не могли бы их телефон написать, не хочется снова зря ехать))) спасибо заранее...потом расскажете, как заключили)

позвонили значит мы. сказали заключать договор по адресу Матусевича 84
позвонили мну на Матусевича, там сказали, что нет списков, и свежений...и вообще идите в мингаз (уже были)...

Последнее редактирование:

z1ck

New member
Позвонили вчера снова. Сказали на Лещинского ехать. Съездили, заключили договор. теперь ждать? :) или еще что делать

Kyram

New member
где вы там что заключили????:search: почему нам отказали?....или это выборочно?...мы же приехали - нам сказали что ничего заключать не будут - нет списков...а с вами заключили...дискриминация...

где именно вы заключали...у юристов? начальника? в каком кабинете?

z1ck

New member
где вы там что заключили????:search: почему нам отказали?....или это выборочно?...мы же приехали - нам сказали что ничего заключать не будут - нет списков...а с вами заключили...дискриминация...

где именно вы заключали...у юристов? начальника? в каком кабинете?

Ну, на Лещинского (ЖЭС 101) зашли в один какой-то кабинет, потом подписывать во второй кабинет направили(всякие бумажки, что буду платить квартплату в положенное время, за то что въеду как только скажут(видимо чтобы квартплату платить сразу) и тп). Все подписали, сказали ехать в администрацию Фрунзенского района с тремя копиями договора на руках. Туда в кабинет 123 что ли... там тоже что-то подписали, копии оставили, одну себе. А она оказалась без печати(пропустили не поставили на одной). Завтра снова на Лещинского ставить ее

А там еще сказали заключать на воду договор и свет. Но это после того как пропишемся

Kyram

New member
а какой адрес? лещинского 19? или как? и еще, какие документы вы им предоставляли? спасибо))

а...еще..скажите пожалуйста, во сколько вы там были?

z1ck

New member
а какой адрес? лещинского 19? или как? и еще, какие документы вы им предоставляли? спасибо))

а...еще..скажите пожалуйста, во сколько вы там были?
Да Лещинского 19. Были перед обедом. А в администрацию фрунз. района попали на обед и сидели ждали.

Kyram

New member
Спасибо за информацию....звонили им туд...сказали, что заключают договоры и прописывают только государственников,остальные вольны ждать передачи дома в жес 128, на Неманской 22...мол, гуляйте детки...жес уже вроде достроили...а вот когда все это разгребут - только черт знает)

Крезюха

New member
Ольга713, привет :) новостей просто нет никаких

Ольга713, я вот прошла в мингазе инструктаж.... и заключила договора на Лещинского... и усё.. когда я приехала нна Матусевича...то тетенька сказала... : "Смотрите чтобы ваш дом в мае подали!!!" нашего дома еще нет у них... короче полная ж......а

я же сказал , мои прогнзы конец мая... в лучшем случае...

Сверху