Каменная Горка-5 д. 7 (ул. Неманская д. 23)

Kyram

New member
-VitamiN-, ммм...еще раз..по порядку..нужно заключіть все договоры,или достаточно на газ?

-VitamiN-

Нёманская 23
-VitamiN-, ммм...еще раз..по порядку..нужно заключіть все договоры,или достаточно на газ?

У меня информация такая, что на ТО (техническое обслуживание) нашего дома договор будет заключаться после получения ключей на Нёманской 22 (наш новый ЖЭС), ехать в водоканал тоже после получения ключей, т.к. к ним ещё не дошли наши списки, ну и естественно прописка – после ключей. Сейчас требуется заключить договора по газу: собеседование на ул.Кузьмы Чёрного 6 (во дворе, 2-й подъезд) и потом на ул. Матусевича по-моему д.89, просто я был ул. Матусевича 59а в актовом зале – они там были 30.04.2010г. с 9-00 до 12-00, а так их «штаб-квартира» - ул.Матусевича д.89. Так же летим и заключаем договора на свет в Энергосбыт ул.Хмельницкого д.6, тел.: 296-63-43. Время работы: 8.30 - 17.30, обед: 13.00 - 14.00. Вот это пока самое главное.

Kyram

New member
-VitamiN-, спасибо большое, кое-что прояснилось) теперь надо раздобыть договор найма(

Kyram

New member
-VitamiN-, а наша квартира приватизированная, и мы относимся к другой инстанции, там сказали, что смогут давать только через 2 недели...в общем бардак..без этого не дают свет..ладно, завтра поеду к начальнику жеса требовать объяснений, и заодно пусть расскажут мне, как
это дом еще не сдан)))

-VitamiN-

Нёманская 23
-VitamiN-, а наша квартира приватизированная, и мы относимся к другой инстанции, там сказали, что смогут давать только через 2 недели...в общем бардак..без этого не дают свет..ладно, завтра поеду к начальнику жеса требовать объяснений, и заодно пусть расскажут мне, как
это дом еще не сдан)))

ОК, пусть удача вам сопутствует.

Ольга713

New member
Можно и без света и без найма, ГЛАВНОЕ ГАЗ. Моим родителям в 11 доме 6-го дают ключи, а они заключили договор только с Мингазом и всё.

Kyram

New member
Уважаемые соседи, скажите пожалуйста, что такое платить за квартиру по себестоимости?

Крезюха

New member
Kyram, Оленька, вы про что?? :))

-VitamiN-, спасибо !! за поддержку..ну если и так не поймут... прийдется использовать другие методы:)))))

Kyram

New member
Крезюха, а тут просто сказали, что если мы не успеем заключить зоговор на собственность до получения ключей, то якобы придется платить за квартиру по себестоимости (215 тысяч), вот мне и интересно, что это такое, там мне ничего не объяснили, может кто разбирается в этом или знает?

Крезюха

New member
Kyram, бред какой-то. они что.. хотят вам продать вашу же квартиру Вам же??????????????

А подъедьте к юристам нашего Жэс 128 или позвоните им.... и начальнику наберите.. он точно должен знать

Прошло дополнительно 13 человек по договорам.. ужасно... ждем сегодня последний день... Надо еще 61 квартире пройти договора... это нормально????????? я поражаюсь пофигизму наших будущих соседей...

kate12182

New member
Kyram, это когда за техобслуживание платишь не 290р за м2,а 790р.

Kyram

New member
kate12182, спасибо большое))) Это наверное нужно успеть заключить все договоры до заселения((

Крезюха, а почему последний день?Ведь до 13 еще неделя? б-р-р...мне в жесе сказали, что для кулючей достаточно газа и инструктажа...а нельзя остальное дозаключить потом?

а, еще ТО кто-нибудь заключал?

Крезюха

New member
а почему последний день?Ведь до 13 еще неделя? б-р-р...мне в жесе сказали, что для кулючей достаточно газа и инструктажа...а нельзя остальное дозаключить потом?
это я их так подталкиваю :))))))) толку мало ,Оля. за 2 дня 13 человек!!! а дна остальных можно и не рассчитывать.

Kyram

New member
Крезюха, да уж..действительно жаль..особенно тех, кому приходится немалые деньги платить...но все же хочется верить, что решение близко..не будем терять надежду))))

Ольга713

New member
Сегодня была на вручении ключей 11 дому. Спросила про наш, сказали планируют со вторника нам вручать. В 25 доме уже живут люди, я просто обалдела, в декабре наш уже готов был, а их ещё половина была. Вобщем мне квартира практически понравилась, но конечно есть нюансы. Так что готовимся и надеемся.

Ольга713

New member
В 11 доме есть какое-то помещение с другой стороны, там и выдавали.

В 11 доме есть какое-то подсобное помещение, там и выдавали.

Крезюха

New member
АГА ЯСНО :)) а кто вам говорил про вторник?

я сегодня С Виктором разговаривала, он говорит к выходным.........

нам ишо газик не пустили ( кстати договора не заключили еще 53 квартитры)

Сверху