Всем привет! 11 и 13 заселили))) Чего желаем и вам!
Обидно было увидеть, что соседний дом (через дорогу) уже заселен, и шторы висели, хотя он в январе еще строился во всю! Но теперь и мы там! Планируем уже на днях полностью туда перебраться.Счастья вам и терпенья!
КРЕЗЮХА - МОЛОДЕЦ! Помогите ей, жильцы в столь трудной работе (имею ввиду гнать всех лодырей взашей на инструктаж).давайте вместе решать вопрос с несознательными соседями!!! ( ведь нам всем вместе жить много лет) ТАК НЕЛЬЗЯ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ!! ИХ ПОСЯТ ПРОЙДИТЕ ИНСТРУКТАЖ И ЗАКЛЮЧИТЕ ДОГОВОР, А ОНИ ЭТО ОТКЛАДЫВАЮТНА ПОТОМ!!! ИТАК , НОМЕРА КВАРТИР КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО МОГУТ ПРОЙТИ, НО НЕ ХОТЯТ!!!ТЯНУТ РЕЗИНУ:101,78( ВРОДЕ СДВИНУЛА) 42( НЕВНЯТНО ОТВЕЧАЕТ, ЧТО СДЕЛАЕТ ЭТО ЗАВТРА) 70 ( ПОЙДЕТ ТОЛЬКО НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ) ФИГНЯ, ЧТО ЖДЕТ ЕГО ВЕСЬ ДОМ!!!! 91, 99 И КВ1 ( ВЕЧНО СБРАСЫВАЕТ ТЕЛЕФОН) Далее есть список скажем так глухарей: 2,4,5,8,14,15,16,17,18,20,21,24,25,26,29,31,32,36, 37,40,41,44,47,48,49,50,53,55,65,68,69, 74,,76,77,79,91,94,98,99,101,106. вот с кем нам предстоит жить......... очень обидно!!! Обращение к товарищам несознательным!!: Я ВАС ВСЕ РАВНО ДОСТАНУ!!!! НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО... ПОДНЯТЬ ЖОПУ И ПОЙТИ ЗАКЛЮИТЬ ДОГОВОР? если к понедельнику этого не случится , то ваши телефоны я вывешу на сайте, и вам будут звонить все, кому не лень!!!!!!!!!!!! ну а если вам не нужна квартира, то отказывайтесь!!!!!!!!!!!
КРЕЗЮХА - МОЛОДЕЦ! Помогите ей, жильцы в столь трудной работе (имею ввиду гнать всех лодырей взашей на инструктаж).
А телефоны вывесь сейчас, я тоже начну звонить. Просто скотобаза какая-то а не люди. Ну всякое может быть но вас же не просят растрести прицеп навоза в чужом огороде бесплатно!!!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ ПРОЙДЕТЕ ИНСТРУКТАЖ!!!! ПНИ КРЕЗЮХА ВСЕХ В ЗАД ОСТРЫМ КАБЛУКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разве мое высказывание к вам относится??????? Вы что инструктаж не прошли?:rtfm:Сами ВЫ скотобаза со своим навозом!!!!
думать о других в наше время - не благодарное дело. Это так...Попробуйте, если можно, хоть раз в жизни подумать не только о себе....
Так про то и пишем, обзванивают, а даже телефон трудно поднять!!!!!и неужто все жильцы нашего дома сидят в интернете и читают этот форум, что вы тут так раскричались?
Раз прежнее жилье устраивает, зачем строить новое? Сидите в своих "фишенебельных" квартирах, а вместо вас бы построились те, кому жить и впрямь негде!!!!!кстати, есть люди, которых устраивает их нынешнее жилье и вселятся в скворечники эти желания мало, поэтому, уж всем и каждому тут не угодишь
Так про то и пишем, обзванивают, а даже телефон трудно поднять!!!!!
Рад вашим соседям, живите долго и счастливо!!!!!!!!!!!!!:so_happy:А нервные клетки восстанавливаются очень медленно (так, для справки)!!!!прям бомжы все, на вокзалах живу
А вы, Каштанка, оставайтесь в своих аппартаментах и злитесь, злитесь, злитесь........., хотя, езжайте на природу и оттянитесь там по полной, ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!идите вы, магистр, обзванивайте людей, там и будете про свои клетки раасказывать)))
Из ваших высказываний в мой адрес и на мои попытки помочь вашему дому заселиться как можно раньше, ведь это желание любого застройщика. Разве вы не испытаали тот прилив радости и энергии, когда получили возможность строиться????с чего вы взяли что я злюсь?
Из ваших высказываний в мой адрес и на мои попытки помочь вашему дому заселиться как можно раньше, ведь это желание любого застройщика. Разве вы не испытаали тот прилив радости и энергии, когда получили возможность строиться????
Если чем-то вас обижаю - извините, сам завожусь с полуоборота, хотя на личности вы перешли первой!!!!