Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

Victory

New member
fav, может Вы обратили внимание, где находится мусоропровод: между этажами на лестнице или в тамбуре? И одинаковы ли тамбуры по обе стороны от лифта? Если, конечно, там можно уже что-нибудь разобрать.:rolleyes:

fav

Каменногорская 18
Victory, не обратил. Мы четырешку строим, а там где они будут - еще тока нулевой уровень. А в строящиеся подъезды я заглянул тока чтобы посмотреть что лифт с первого этажа. Буду еще на домике - загляну.

katushka0206

New member
Привет будующим соседям! Будем строить двушку 69,42 на первом этаже.

fav

Каменногорская 18
katushka0206, привет. А откуда знаешь, что на первом этаже? мы жа ничаво не тянули или такая двушка тока на первом этаже?

Maricha

New member
Leha спасибо за фото нашего домика (22 по ГП). Никто у нас не фоткает, хорошо что есть соседи из других соседних домов, которые нас не забывают.:give_rose: Если еще будешь фоткать, не забудь про нас.:friends:

katushka0206

New member
fav, двушек 69,42 по проекту только 4 в доме, все они на первом этаже и всего скорее у нас будет электрическая плита, а не газовая (чему лично я очень рада).

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
Maricha, пожалуйста! :)
Обязательно сфотим ещё ваш домик ...

Victory

New member
Сегодня проезжали мимо стройки. У нас уже 5 этаж строят в первых двух подъездах. В остальных - по-прежнему только цоколь.

Вложения

• DSC00111.JPG
    DSC00111.JPG
    262.4 KB · Просмотры: 80

katushka0206

New member
Интересно было бы узнать номер телефона уполномоченного по Октябрьскому району, мы уже как месяц вступили в кооператив, но нам никто не звонил. Надеюсь что он сам позвонит, хотелось бы узнать сумму очередного платежа, но если кто-нибудь знает телефон, пожалуйста напишите.

fav

Каменногорская 18

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Может кто подскажет!!!!!! когда жеребьевка?:prankster: Страсть как хочется узнать свой этаж!:happy:

LANO4-KA

КГ-5
Насчет жеребьевки - тихо, еще рановато. Хотя бы 2/3 дома будет готово.
Мне нравятся этажи повыше, но такие окна как на фото, я не хочу.

Последнее редактирование:

kate12182

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМ С ДНЕМ МАТЕРИ!ЗДОРОВЬЯ И ОЛИМПИЙСКОГО СПОКОЙСТВИЯ ВАМ!

Мы сегодня проезжали мимо нашего растущего домика! Во второй секции уже строят первый этаж. Жаль, что не было с собой фотика.(((

Alex123

New member
собираем документы для субсидии.
с места работы сделали справку такого содержания:
" ФИО не выделялись денежные средства на строительство квартиры".

Прошедшие, через подачу документов на субсидию, такого содержания справка подойдет или нужно в развернутой трактовке?

ps документы буду подавать в заводской исполком

LANO4-KA

КГ-5
В Заводской пройдет фраза:
"ФИО Финансовая помощь на строительство жилья не предоставлялась", если в вашей бухгалтерии не захотят так писать тогда
"ФИО. Материальная помощь, займ, ссуда на строительство жилья не предоставлялась. "
Берете Вы и супруга.

fav

Каменногорская 18
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2987533&postcount=238
>Народ есть вопрос: в нашем домике ( 25 по г.п.) скоро закончат коробку и наконец до нас докатился вопрос окон, пред говорит, что якобы с окнами нужно было шевелиться раньше а ща ужО поздно, но как-то не верится!

Может нам пора тоже начинать думать об этом? Езжу на работу каждый день мимо домика - смотрю уже по всем секциям идет движение - первый этаж растет (насколько успеваю рассмотреть с кольцевой). Да и по другим ЖСПК говорят, что много тех, что отказываются менять окна, надо их уговаривать, собирать общее собрание... Уполномоченные, может с председателем переговорите при случае? Раньше ж сядем - больше выпьем!

Кляйн

New member
Я в свою очередь могу провести предварительный опрос среди своих "подопечных", но пока неясно, что предлагать людям на обдумывание: на какие окна будем менять, цена доплаты и тд.

Надо разговаривать с председателем, согласна. Уполномоченные, аууу.

Сверху