Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

АЛЕША

ЖСК 904, Д.21
Привет соседи!!!
Очень интересный вопрос, но он почему-то у нас не поднимался или я проспала его обсуждение: как, кто и когда будет решать вопрос куда наш дом будет относится после сдачи - к ЖЭСу или товариществу собственников????????????

fav

Каменногорская 18
С нашего домика похоже снимается кран. Утром с кольцевой видел тока его верхушку...

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
Подскажите, пожалуйста, вопрос по жеребьёвке решался же вроде бы на общем собрании, поэтому перенос его возможен только общим собранием или собранием уполномоченных... Так или нет?

fav

Каменногорская 18
да ладно.
как захочет пред - так и будет.

АЛЕША

ЖСК 904, Д.21
Привет соседи!!!
Очень интересный вопрос, но он почему-то у нас не поднимался или я проспала его обсуждение: как, кто и когда будет решать вопрос куда наш дом будет относится после сдачи - к ЖЭСу или товариществу собственников????????????
user_offline.gif
progress.gif

tiberium

New member
Здравствуйте! Только что от председателя. Свежие новости: сдача дома - конец июня, собрание и жеребьёвка - конец мая! Уполномоченные должны всех обзвонить или сами позвоните им.

fav

Каменногорская 18
А кто-нибудь в курсе: четырешки 97,32 на первом и последнем этажах все уже распределили?

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
о, а у нас тоже 97,32 :)
а вы какой этаж хотите первый или девятый?

fav

Каменногорская 18
Leha, дело в том, что я не хочу ни первый ни девятый. ;-)

fav

Каменногорская 18
LANO4-KA,а последние? их 4 вроде как?

а второй?
а могет есть возможность сказать, какие вааще уже распределены?

fav

Каменногорская 18
а домик красится уже. С кольцевой уже видно.

fav

Каменногорская 18
как и все домики в нашей горке - белый с каким-то бежево-песочным

Кляйн

New member
И в какой цвет красят?

как и все домики в нашей горке - белый с каким-то бежево-песочным

На самом деле это очень печально. Печально смотреть на домики в КГ-1 которые покрасили не более чем год назад.
Не прошло и года, а уже страшные и облезлые. =(

Сверху