Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

АЛЕША

ЖСК 904, Д.21
Roons, я с вами полностью согласна. Собрание необходимо, хотелось бы знать на каком мы свете.

LANO4-KA

КГ-5
Фото дома сегодня.
Фото 1- 4 под.
Фото 2 - 1-3 под.
Фото 3 - 2-4 под.
Фото 4 - 2,3 под.
Фото 5 - 5,6 под.
7,8 под. по 4 этажа.

Последнее редактирование:

Жанетта

New member
А что даст проверка технадзора?
Если окажется, что углы кривые, то строители их ровнять будут?

Кляйн

New member
Внимание: Общее собрание

27 января в 18-00 состоится общее собрание.

На прежнем месте.

fav

Каменногорская 18
С окошками пролетели. Грамотно председатель все объяснила. Заслушаешься. У меня даже у самого возникло чувство, что я верю, что замена окон - замена шила на мыло. И все вокруг говорили: незачем!!! Они же на голову будут падать!

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
Значит так мы хотели их поменять ....
Мне кажется работа должна была быть начата до общего собрания - уполномоченными. Рассказать народу, объяснить, сколько денег в итоге и т.д.
Что это всё, в-принципе, можно было бы запихнуть в кредит ...
НО, и всё равно мне кажется все 100% набрать было бы ох как тяжело ... :(
Кстати, кто-нибудь из уполномоченных знает сколько у нас не распределённых квартир осталось?
Только здесь, на помойке :), не говорите! А то ГВ оборвут телефон! (Кстати просто так дозвониться до ГВ невозможно, проверено не один раз...)
Кляйн, можете в личку сообщить?

fav

Каменногорская 18
Leha,я начал говорить с людьми, которые рядом со мной сидели - тама было бесполезно пробить окна: зачэм нам это? Тока денги лишние! 6-7 миллионов (делим на каждого из 294 - 20 - 25 тыс). А мужики вааще рядом со мной по шафэ сидели - им все пофигу!

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
Leha,я начал говорить с людьми, которые рядом со мной сидели - тама было бесполезно пробить окна: зачэм нам это? Тока денги лишние! 6-7 миллионов (делим на каждого из 294 - 20 - 25 тыс). А мужики вааще рядом со мной по шафэ сидели - им все пофигу!
вот и я о том же! если некоторые другие жспк хоть как-то объединены (там по работе, например), хоть немного знакомы между собой, то есть шанс или если есть желание у преда (а ей зачэм?)... то у нас этого шанса нет и не было (моё имхо)...

olga_sirius

New member
Привет! Думаю перейти к вам в ЖСПК, не подскажете планировку двушки 61,5 ?и сколько чл взносы? (если можно тел пред)

olga_sirius

New member
Привет! Думаю перейти к вам в ЖСПК, не подскажете планировку двушки 61,5 ?и сколько чл взносы? (если можно тел пред)

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
olga_sirius, Привет!
Мы строим четырёшку, поэтому про двушку ничего не скажу...
Членские взносы мы платим раз в квартал по 105000.
На последнем собрании пред. долго распиналась, что её достали звонить по поводу свободных квартир ... НО, сколько их никто не признаётся, даже в личку... Хотя скоро мы должны будем платить и за них, т.к. мапиду по барабану распределены квартиры или нет, он выставляет процент готовности всего дома -> будьте добры оплатить...

K@trinka

New member
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли в вашем доме нераспределенные 3-комнатные квартиры, и какой метраж. Спасибо.

LANO4-KA

КГ-5
Слышала что новые дома строятся с заземлением? Может кто в курсе?

Жанетта

New member
Может какие и строятся, тока наш будет подключен по схеме с общим нулём.:( На этот вопрос отвечал представитель УКС-а на первом собрании.

fav

Каменногорская 18
Вчера с кольцевой наблюдал:
1-2 подъезд - давно закончены
3-4 - выводят техэтаж
5-6 - заканчивают 9 этаж
7-8 - заканчивают 8 этаж.

Вчера с кольцевой наблюдал:
1-2 подъезд - давно закончены
3-4 - выводят техэтаж
5-6 - заканчивают 9 этаж
7-8 - заканчивают 8 этаж.

Кроко

New member
Всем привет!
Строим трешку. Сегодня были около домика! Ставят активно окна: .В седьмом-восьмом подъездах уже делают тех. этаж!

АЛЕША

ЖСК 904, Д.21
Соседи ЗДРАВСТВУЙТЕ! Может кто слышал про новый указ о льготном кредитовании на строительство, что теперь будут кредитовать не 90% а 100% квартиры. Интересно мы попадет под новый указ, нам кредиты пересчитают????

Сверху