Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

Кляйн

New member
Спасибо всем! Полдня разбирались. Разобрались.
Виноваты недобросовестные работники исполкома.
К началу след. неделе деньги упадут на субсидиальный счет.

А кто нибудь знает информацию про детские сады, когда мы сможем отдать детей в новые сады.

Какие сады, о чем вы.
В 2010м тока в КГ-1 сады начнут строить. В КГ-5 и того позже.

fav

Каменногорская 18
Кляйн,а как вы разбирались? Судя по тому, что мы в одном и том же исполкоме - мне это тоже предстоит.

АЛЕША

ЖСК 904, Д.21
Вопрос на обсуждение? Соседи у нас закрыли уже первые 2 подъезда, а не начнут ли там ставить окна????????????? Я знаю что во многих домах так делают, особенно если в доме много подъездов, как у нас.

Так что с окнами?? Хочется хорошие окна - как бы нам не опоздать???????????????????

Жанетта

New member
Цитата:

Сообщение от АЛЕША

Так что с окнами?? Хочется хорошие окна - как бы нам не опоздать???????????????????

Скорее всего уже поздно.

Председатель же клятвенно уверяла, что вопрос с окнами обязательно будет подниматься на одном из собраний. По её словам это произойдёт после того, как будет стоять коробка, ориентировочно после Нового Года.
Хотя, побродив по соседним веткам, начиталась разной инфы и пришла к выводу, что выбор окон - это лотерея. Местами и стандартные хвалят, а кому-то и с поворотно-откидными не повезло.

Gorules

New member
Привет всем соседям!
Искал инфу по субсидиям, а забрел сюда.:meeting:
Строим трехкомнатную 79,61. Я, жена и сыновья-двойняшки. Кредит уже получили, решение о субсидии тоже, во вторник счет в банке открыл, сегодня занес бумаги в исполком. Теперь будем ждать.:pooh_door:
Стеклопакеты белорусские я видел. Жуть. Лучше потом поднакопить и купить нормальные, с гарантией. Тем более, что первые 3 года дом будет давать усадку, делать хороший ремонт смысла нет (советовал знакомый мастер, сдававший в Москве квартиры и коттеджи под ключ). ИМХО.
P.S.: Спасибо всем за фото, планы и т.п.

Последнее редактирование:

АЛЕША

ЖСК 904, Д.21
Привет соседи!!!!
Где же вы все подевались?? Чего нового у нас на стройке??

Roons

New member
Чего нового у нас на стройке??
Да ничего нового, коробку собирают покуда.
Вчера проезжал мимо, первые два подъезда достроили, последние два - только третий этаж.

Кляйн

New member
Виртуальные соседи,

от всей души поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Желаем, чтобы в новом году мы все стали настоящими и дружными соседями!

fav

Каменногорская 18
Кляйн, спасибки!
Я тоже всех поздравляю с праздниками! Пусть скорее наступит и праздник НОВОСЕЛЬЯ у всех нас!

Кляйн

New member
Roons,спасибо огромное!

Вам не кажется, что для такого длинного дома арки посередине не хватает..?

LANO4-KA

КГ-5
У нас в доме два проходных подъезда 3 и 6, но обычно жильцы этих под. закрывают дверь, конечно для себя имея ключи.

1Jane1

New member
Всем привет!! :) Вот и я наконец зарегестрировалась...:yahoo:Всех с праздниками!!!!:give_rose: Будем :friends: и соседями..:rolleyes:

Roons

New member
ЗачЭм? Нет собрания - нет проблем. Ну вы понимаете.
Хватит стебаться.. Собрание провести не мешало бы, узнать какой процент готовности, решить с жеребьевкой (в каком виде она будет проходить). Да и других вопросов накопилось: та же отделка, сроки сдачи дома, сроки возможного заселения и др. Иначе потом начнется суета, а будет уже поздно.
Под лежачий камень вода не течет.

Кляйн

New member
На самом деле, это не стеб. Скорее сарказм.
Т.к. общее собрание обещают провести с начала декабря. Уже почти середина января. Нет помещения.

Roons

New member
Ну что, все сказали НАДО, на этом вопрос и стал?
А что с тем помещением где мы два раза собирались? Когда преду нужно было помещение под собрание - почему-то вопрос решался мгновенно, а сейчас проблемы...
Я согласен, ей это собрание сейчас как собаке пятая нога (члены ЖСК могут начать задавать неправильные вопросы), но проблемы останутся и это будут наши проблемы а не ее. Уполномоченные - активизируйтесь, кстати - где члены правления и остальные 15 человек помимо уполномоченных, которые тянули руки на первом собрании, что они сделали за 8 месяцев???

Сверху