Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

Мултик

New member
fav, LANO4-KA большущее Вам спасибо за фото! Уж порадовали, так порадовали.

Vokavlad

ЖСПК 904, дом 21
LANO4-KA, fav - спасибо вам огромное, Домвместе - просто отдыхает.

Кляйн

New member
Спасибо за фотографии. Стройка идет своим чередом, приятно.

Жаль, на фотках двушка не такая, как у нас (эркер на кухне).

АЛЕША

ЖСК 904, Д.21
Огромное спасибо за фото, я так понимаю что угловой подъезд будет под номером 6?

fav

Каменногорская 18
Кляйн, :sorry: закрыты были другие подъезды - удалось тока в 5 и 6 попасть. :pooh_door:
АЛЕША, нее. угловой подъезд, я так понимаю это 7. А 5,6 и 3,4 - это подъезды с трапецевидными комнатами в четырешках. Во-общем тоже угловые, но не под 90 градусов :declare:

АЛЕША

ЖСК 904, Д.21
fav, вы хотя бы свою квартиру видели????????????
Как общее впечатление от планировок????.Очень интересует дверь из комнаты в кухню_ на кухне, наверное, получается очень мало место - дверь на всю стену?

fav

Каменногорская 18
Мы строим четырешку 97,32. Где попадется - не знаем, но я в четырешки ходил обоих планировок - мне нравится. Дверь с кухни в комнату - не нравится. Я бы сделал вход в комнату из коридора широким, а из кухни в комнату - узким. А так - проход практически на всю ширину. От входа в кухню до прохода в комнату - сантиметров 70, а от прохода в комнату до стены наружней - чуть больше метра. Вот план одной из секций с размерами для ориентира.

Вложения

• DSCN1171-1.jpg
    DSCN1171-1.jpg
    318.7 KB · Просмотры: 69

АЛЕША

ЖСК 904, Д.21
А интересно! Когда исполком предлагал Вам квартиры вы видели планировки квартир???????
Мы выбирали наугад.

fav

Каменногорская 18
АЛЕША, у нас был выбор: либо берете эту, либо нет! Вариантов не было!

Но мне планировка и расположение дома нравится.

Victory

New member
LANO4-KA,
fav, огромное Вам СПАСИБО! Душа поёт! Как будто сама побывала!:so_happy:

Кляйн

New member
Такой вопрос: кому-нибудь уже упали деньги на субсидиальный счет?
Больше двух месяцев ожидаем..

LANO4-KA

КГ-5
Мы получили субсидию через месяц и на следующий день перевели на р/с ЖСПК.

Мы получили субсидию через месяц о на следующий день перевели на р/с ЖСПК.

fav

Каменногорская 18
Это еще не самое страшное. Мы вот уже больше двух месяцев ждем пока исполком нам решение вынесет. Все никак не решат - скока нам дать денег. Из своего же кармана достают, видать, а не из бюджета...

fav

Каменногорская 18
Кляйн,мы ж в каменной горке бум жить, а не в каменном поле - просто одни подъезды чуть выше относительно уровня моря, а другие - чуть ниже :secret:

АЛЕША

ЖСК 904, Д.21
УЖ НЕ МИНСКОГО ЛИ МОРА

fav, нам дали на выбор только метраж квартир в слепую,большую не хотели брать т.к. у меня у брата в Сухарева двушка 67.0 м.кв. с двумя туалетами - бред.
А у нас оказались хорошие планировки.

Кляйн, нам субсидия упала на счет спустя 3.5 месяца. Как Вам перечислят никто не знает, как государство выделит деньги так и перечислят. Мы звонили в Исполком узнавали есть ли деньги, они знают.

Последнее редактирование:

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
Кляйн, нам в Ленинском исполкоме субсидия пришла на счёт где-то недели за 3-4, и тоже уже всю перечислили на счёт ЖСПК.

Кляйн

New member
Вы узнавали упали деньги на субс. счет или нет по телефону 230-21-61 в банке? или в исполкоме непосредственно?

АЛЕША

ЖСК 904, Д.21
сразу узнавали в исполкоме пришли ли наши деньги, а потом звонили в банк

А кто нибудь знает информацию про детские сады, когда мы сможем отдать детей в новые сады.

Последнее редактирование:
Сверху