Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

i_am_tania

КГ-5, ЖСПК 904, д.21
спасибо большое, а может вы еще подскажите по другому вопросу. Не знаю стоит ли в полекшу переводиться, мне кажется там не реально получить помощь врача... кто нить уже пытался попасть к какому либо врачу в 26 полеклинике? насколько это трудно?

LANO4-KA

КГ-5
Про поликлинику не знаю, мы еще пока не переехали. Если Вам светят больничные, то лучше закрепиться за 26.

LANO4-KA

КГ-5
Сказали, что много людей и нам сильно не горело, вот и нашли "золотую середину".

Baksik

ЖСПК 904 д.21
LANO4-KA, а может подскажете номер указа? что-то я такого не слышала.

svetlanka0472

New member
Baksik, Указ президента№ 152 от 16.04.2006 г. пункт 190:срок исполнения 3 дня со дня подачи заявления

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
Указ президента№ 152 от 16.04.2006 г. пункт 190:срок исполнения 3 дня со дня подачи заявления

Только сейчас действует Указ №200 от 26.04.2010 года, пункт 13.1, но срок тот же - 3 дня и 0,2 базовой величины!

katti

Member
Кто скажет что с TV ? До председателя не дозвониться, она обрубила все телефоны. По ходу она должна заключать договор.Но что-то она не торопиться.Прошел практически месяц с даты заселения. Чувствую придется на горячую линию звонить.

apolinaria

New member
Leha, скажите, а 0,2 базовых величин с квартиры или каждого, кто прописывается?

katti

Member
В отпуск люди уходят когда дела все сделают. Неужели так тяжело было до отпуска заключить все договора? Она отдыхает, а 300 квартир без TV и телефонов сидят.

fav

Каменногорская 18
katti, есть такая поговорка: проблемы негров шерифа не волнуют (в оригинале немного другое слово, нецензурное). Вы думаете ей есть дело до наших телефонов, телевизоров или детской площадке? Нет. Не ей, не исполкому до етого дела нету...

Roons

New member
Leha, скажите, а 0,2 базовых величин с квартиры или каждого, кто прописывается?
Эти 0,2 б.в. (7 000 р.) платятся за каждого совершеннолетнего члена семьи, т.е. если прописываются четыре человека из них два ребенка до 18, то нужно только две платежки.

fav

Каменногорская 18
Baksik, а вы становились на очередь на телефон уже прописавшись или достаочно паспорта собственника и свидетельства о регистрации?

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
Был 10-го числа, в пятницу, в ЖЭСе. Встретился с нашим начальником ЖЭСа, поговорили...
Он очень возмущался, говорит нашего преда никто найти не может, как бы ... Нужно заключать договора на ТВ, телефон, лифт, отопление. Строители из Мапида очень бы хотели сдать нам лифт, но не с кем решить вопрос!
Про отопление вопрос, у кого-нибудь есть паспорта на счётчики?
И про телефон нашего преда интересно, начальник говорит не могу дозвониться, она что номер поменяла? Я говорю, типа в отпуске ... Он говорит, что тётка в телефоне говорит такого номера НЕТ! Я позвонил, точно, такого номера НЕТ! Решил позвонить нашему буху, ни по одному из телефонов дозвониться не удалось, просто никто не поднимает трубку! Очень интересно... А в октябре нужно будет платить очередные членские взносы ...
И ещё вопрос, а нашу пред в отпуск кто-нибудь отпускал? У нас же типа правление есть, ревизионная комиссия. Их работу мы где-нибудь и когда-нибудь увидим? Или они просто так себе этаж выбирали (за название?)?

1Jane1

New member
Пред в отпуске до 15 числа (по крайней мере, нам так сказали). Так что будем ждать. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь подскажет как найтии жильцов 107 кв.

Baksik

ЖСПК 904 д.21
fav, достаточно техпаспорта, свидетельства о регистрации и паспорта

Interpretatio

New member
Leha, нашего председателя назначал (или рекомендовал) отдел жилищной политики администрации Фрунзенского района. Тел. 254-31-13. Думаю, по срочным вопросам, связанным с работой председателя, можно звонить им.

smol

New member
!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет всем интересует судьба построенного помещения для товарищества за общий щет кто же сейчас будет за него деньги получать и куда же они пойдут, и как судьба наших собранных денег взносами куда же они делись??? сумма там должна быть приличная,откликнитесь или всем все ровно заехали и все тут??????????????????Может еще ко кое не будь собрание провести и поинтересоваться все таки.!!!

katti

Member
Я тоже за то, чтобы провести собрание, где председатель, бухгалтер, ревизионная комиссия отчитается за проделанную работу. Интересует конечная стоимость кв. метра, мы же должны заключить доп. соглашения по льготному кредиту. Может мы вообще переплатили и нам должны вернуть деньги. А то ушли в какие-то отпуска, месяц прошел впустую и ведь 100% что за этот месяц потребуют еще членские взносы заплатить. Короче, хочется встретиться с председателем.

Сверху