Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

Олъга

New member
А что, можно сидя в тамбуре настроить ТВ??????????? По-моему, в открытом тамбуре в отсуствие хозяев можно только спереть что-нибудь! Например счётчики или лампочки!

tiberium

New member
По-моему, в открытом тамбуре в отсуствие хозяев можно только спереть что-нибудь! Например счётчики или лампочки!
Это выражение совдеповской закалки. Тамбур - это общественное место, доступ к которому должен быть беспрепятственный, поскольку там находятся общие коммуникации. Даже если вы там пиво сядите попить, то господа в погонах имеют полное право вас оштрафовать. А то, что всех запугали этим воровством - это только мешает работе специалистов различных компаний. Вот попытайтесь объяснить тупому человеку, зачем мне нужно попасть в тамбур(а мне нужно всего-лишь перетянуть кабель).
По поводу сети - абонентка на соло не 16 тысяч, а 12,5. По поводу организации сети - готов взять эту заботу на себя. Можно выбрать какой-либо из дней и устроить по этому поводу собрание или просто звоните мне: 8025-919-19-17.
P.S. я работаю в Соло и на все вопросы по поводу сроков могу ответить.

Олъга

New member
Это не совковые предрассудки, а невесёлые реалии жизни!!! Можно подумать, у самого тамбур нараспашку!?

olga_sirius

New member
tiberium,у моих знакомых плиту в ночь после выдачи ключей уперли - рискнуть не желаете?

fav

Каменногорская 18
Был в домике. Работает лифт! По-крайней мере в 4 подъезде. Это включили лифты всем или кто-то просто ДБЗ на временное включение?

Gorules

New member
Хех, у нас лифт таки тоже работает, благодаря чему занос ковров превратился в минутное дело. :)
А тамбур - это последний рубеж между квартирой и подъездом. Если повезет и жильцы в общей массе нормальные - можно и открыть доступ. Но такое, к сожалению, бывает не всегда.:alcoholic:У меня сейчас в подъезде основная масса - пьянь.

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Люди, подскажите, у нас одних в квартире жуткая сырость? Месяц уже как живём, просыпаешься с утра а шмотки все как после стирки - влажные. Да и не только с утра, пару часов полежат где-нибудь и противно одевать, как мокрые.

fav

Каменногорская 18
Baksik, у нас и в старой квартире сейчас так :dry:
а в новом доме этого и следовало ожидать - дом же не просушен, вот вся влага и выходит из швов. Так что проветривайте и грейтесь подручными средствами :russian:
Тут главное не запустить, особенно в однокомнатных квартирах (окна все на одну сторону- нет нормального проветривания) на последних этажах (тяга в вентиляции не ахти), - а то влага начнет оседать на углах, появится плесень...
Это все из личного опыта - старая квартира однушка на последнем этаже в МАПИДовской панельке, да и в кирпичном доме видел такое же! Главное - смотрите на верхние углы - чтоб ни дай бог они не стали мокреть!

i_am_tania

КГ-5, ЖСПК 904, д.21
У нас тоже, сыро. Вещи сохнут по 2 дня причем из стиралки выходят достаточно отжатыми...
а подскажите по поводу лифтов... сегодня утром их запуск меня не очень порадовал... слышимость ну очень высокая, причем лифт работает как-то странно, жуткие "булькающие", "стучащие" и другие звуки совсем не характерные для него...

ЦуКаР

New member
Для этих лифтов нормальные звуки, хорошо что вообще ездят:meeting:

alenao

Member
Привет Всем соседям! Мы с мужем новенькие.
У моих родителей, в доме новые лифты Могилев лифт. Поверьте, в нашем доме стоят лучшие. В могилевском при прибытии на этаж приторно пищит динамик с нарисованным аистом. Ну хоть ты бери ружьишко...

alexs

New member
Здравствуйте!Мы из КГ-4.Сегодня на собрании нам поставили вашего председателя.Если можно расскажите что-нибудь о ней.

Кляйн

New member
С целью улучшения транспортного обслуживания жителей города с 04.10.2010 организуется работа по всем дням недели:
автобусного маршрута № 159 "ДС Запад-3 - Каменная горка" со следованием по улицам Лобанка, Притыцкого, Каменногорская в прямом направлении и по улицам Казимировская, Неманская, Притыцкого, Лобанка в обратном направлениях.

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Это хорошо. Вот только бы лучше он на Казимировскую не сворачивал, а шел через д/с Кунцевщина. Там и транспорта больше, и мамам до поликлиники без пересадки добираться! а куда бы это написать?

Interpretatio

New member
Всем привет! Мы тоже наконец-то получили ключи. Нам почти месяц исправляли недоделки, но сделали гораздо лучше, чем было. Хочется скорее переехать. Интересно, в нашем доме многие соседи уже заселились? :)

Interpretatio

New member
i_am_tania, из существенных недоделок: выравнивали пол и стены в некоторых комнатах, приводили в порядок окна, поскольку по ним были вопросы.

Baksik

ЖСПК 904 д.21
и где долгожданный автобус 159? а нету. Сегодня позвонила в Минсктранс, они и не слышали про такой. Перезвонила им через 20 минут, они сказали, что пустят, но когда не знают.

Кляйн

New member
и где долгожданный автобус 159? а нету. Сегодня позвонила в Минсктранс, они и не слышали про такой. Перезвонила им через 20 минут, они сказали, что пустят, но когда не знают.

Вот так всегда :(
Тут было анонсировано:
http://www.interfax.by/article/70158
http://minsk.gov.by/ru/actual/view/230/

Сверху