Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

Кляйн

New member
Leha, LANO4-KA, внесла информацию в первый пост.
Что-то, может, упустила из действительно важного?
Я так понимаю, сейчас ждем собрания уполномоченных, на котором расскажут информацию о том, какие документы и в какой срок и куда предоставлять, так?
Или вы уже собираете документы?

LANO4-KA

КГ-5
Сейчас нужно подать документы на льготный кредит в свой исполком. Заседание исполкома 2 раза в месяц. Исполком вынесет решение, о включении вас в списки на льготный кредит, и передаст его в банк. Какие нужны документы, уточняйте в своем исполкоме (на стендах должна висеть инфа) или в кабинете, где брали выписку.

Последнее редактирование:

Кляйн

New member
Еще вопрос о справке размера з/п за последние 12 мес. "на момент обращения за льготным кредитом" :
если я буду подавать эту справку в июне - мне надо брать справку с периодом
июнь 2008 - май 2009
так? или все-таки:
май 2008 - апрель 2009?

P.S. Смогу подавать документы только в июне, т.к. мое "решение будет готово в конце мая" со слов Куиш Татьяны Анатольевны (Фрунзенский исполком).

Victory

New member
Для тех, кто хочет увидеть планировки своих квартир. Посмотрите на 15 странице форума КГ-5, сообщение от Subzero:)))

Катерин

New member
т.к. мое "решение будет готово в конце мая" со слов Куиш Татьяны Анатольевны (Фрунзенский исполком)
Можете поинтересоваться раньше. Нам говорили, что будет готово в начале мая, а было готово 14 апреля.

Уважаемые соседи, всем здравствуйте!!!
Наконец-то мне интернет подключили!
Я звонила вчера председателю (Кляйн, гран мерси!) по личному вопросу. ПРо собрание уполномоченных ничего не сказала. У кого льготный кредит: во Фрунзенском исполкоме - можно документы нести без справки об оценочной стоимости, она договорилась. По другим исполкомам не сказала.

Victory

New member
А в Ленинском исполкоме для льготного кредита справка об оценочной стоимости не требуется. Возможно она будет нужна позже в банке.

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
Victory, а вы уже в ленинский исполком все докуметы отнесли? если да, то подскажите в какой кабинет, а то где-то говорят, что в одно окно, а где-то, что тем, кто занимается льготным кредитованием...

Victory

New member
Leha, нам как многодетным нужно, по-моему, в 105 каб.
В одном окне можно заказать справку о наличии в собственности жилья, которую они потом передают в 106 каб, куда нужно принести и остальные документы. Я так поняла.

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
Victory, мы тоже как многодетные ...
Только справку из жэса и из БРТИ (на каждого члена семьи) я уже заказывал в одном окне перед тем, как получить выписку из решения исполкома ...
Надо будет завтра заехать в одно окно, спросить ...

Alex123

New member
Привет всем будущим соседям!

Кляйн, можно повторить мне сообщение, то что скинули всем в личку?

Кляйн

New member
Привет всем будущим соседям!

Кляйн, можно повторить мне сообщение, то что скинули всем в личку?

Вечер добрый!
А вы представьтесь: кто вы, какую квартиру строите, были ли на собрании, от какого р-на.

Alex123

New member
Зовут меня Алексей.
Сам с Заводского района.
Будем строить 3х комнт квартиру.
На собрании меня не было, была жена.

Alex123

New member
строим как не многодетная семья.

Последнее редактирование:

satisfaccion

Member
Народ,когда будет собрание уполномоменных?,все так тихо
кто нибудь какие справки собирал,или ждем собрания

Кляйн

New member
про собрание - тихо.
я так понимаю, что если решение на руках, то надо собирать документы на включение в списки на льготное кредитование в исполком.
Этим планируем заняться как будет готово наше решение.

Сверху