Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

По поводу собрания мне никто не звонил, наверное, как и всем.
Все ксерокопии на руках, справки из БРТИ мне вычеркнули, справки о доходах заказали (они годны месяц). Я собираюсь в исполком все нести после собрания уполномоченных, когда понятно станет что к чему.

Baksik

ЖСПК 904 д.21
КраснаДевица, А чего тянуть, если все готово?

Я так поняла, что ко второму собранию все должно быть готово. Т.е. вы уже должны быть в списках! А после подачи всех документов в исполком, их будут рассматривать 2 недели. Вот и получается, 2 недели собирать справки+ 2 недели их рассматривают = месяц. И сразу должно быть собрание! И я не думаю, что на собрании скажут что-то новенькое!

Baksik, может Вы и правы - тянуть не стоит. Но я знаю, например, что многодетные семьи оформляют документы на кредиты, когда у ЖСПК есть р/с. У нас такового пока не имеется.
Еще, вроде как, ПСД многодетным кредитуют. Кто что знает по этому вопросу?

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Baksik, может Вы и правы - тянуть не стоит. Но я знаю, например, что многодетные семьи оформляют документы на кредиты, когда у ЖСПК есть р/с.

Все правильно. Но наша то задача не кредит оформить, а попасть в списки на кредит. А это разные вещи!!!

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Может кто из уполномоченных ответит как продвигается регистрация ЖСПК и открытие р/с??? Я так понимаю, что когда р/с откроется, то можно будет оформлять кредит. Очень бы хотелось, чтобы с регистрацией не тянули. Страсть как хочется получить денюжки раньше!

Victory

New member
Baksik, мне кажется, что для оформления кредита нужно ещё дождаться справку из УКСа о цене метра.

Катерин

New member
Вчера сдали документы в исполком Фрунзенского района для "попадания в списки на льготный кредит". Сдавать нужно в "Одно окно". Не было справки о лицевом счете, тут же была по интернету запрошена и получена самим сотрудником. Сказали примерно через месяц узнавать у председателя по поводу открытия кредитной линии для кооператива.

Кляйн

New member
Вчера сдали документы в исполком Фрунзенского района для "попадания в списки на льготный кредит".

Поздравляю!! Оперативно, молодцы!
Мы пойдем только 28го мая подавать.

Подскажите "копия выписки" нужна или сама выписка из решения тоже подойдет для подачи?

Перечислите, плиз, еще раз какие именно документы-бумажки им предоставляли.
Заранее спасибо!

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Вчера сдали документы в исполком Фрунзенского района для "попадания в списки на льготный кредит". Сдавать нужно в "Одно окно". Не было справки о лицевом счете, тут же была по интернету запрошена и получена самим сотрудником. Сказали примерно через месяц узнавать у председателя по поводу открытия кредитной линии для кооператива.

Странно. В Первомайском исполкоме существует отдельный кабинет. При том прием документов идет по записи. Принести только нужно справку о доходах за 12 месяцев. Все остальное они запрашивают сами!

Мы завтра пойдем!!!

Victory

New member
А мы сегодня уже подали документы в Ленинский исполком. Сказали, что докуметы будут в банке после 6 июня.

deniska

ЖСПК-904 д.21
Привет Всем СОСЕДЯМ!!!!!!!!!
Буду рад к Вам присоедениться!
Мы с женой строим 2-ку 61.65
Уполномоченный Октябрьского р-на...

Baksik

ЖСПК 904 д.21
А кто знает уполномоченного от Первомайского? Страсть как хочется узнать!!!

Катерин

New member
Перечислите, плиз, еще раз какие именно документы-бумажки им предоставляли.
1) ксерок. выписки из решения (именно ксерокопия нужна была)
2) лицевой счет из ЖЭС (нам вычеркнули, оказалась надо, запросили через интернет)
3) справки из БРТИ мы заказывали раньше
4) ксерокопии паспортов и свид. о рождении
5) справки о з/п
6) при наличии собственности (у нас квартира) - ксерок. тех.паспорта и ксерок. рег. удост-ния на квартиру
Справка об оценочной ст-ти не нужна, я так понимая нужна будет в банк.
Для многодетных - ксерок. удост-ния многод. семьи

В Беларусбанке есть бесплатный "зеленый номер" по кредитованию населения. На все вопросы отвечают исходя из вашей ситуации: про получение кредита, про погашение, в т.ч. досрочного и т.д., про поручителей и т.д.
8-801-100-4444

deniska

ЖСПК-904 д.21
что-то Вы все долго документы собираете???
Нам идти 1-го июня за ответом!

Кляйн

New member
что-то Вы все долго документы собираете???

мы бы рады, только нет еще решения исполкома.
да-да, жспк полностью не сформирован еще.
людям еще преедлагают участие в жспк 904, и только через месяц появляется решение..
поэтому так быстро все не будет. это не наша вина.

Всем здрасте! На собрании говорилось о том, что будет собрание уполномоченных, которое по срокам не определялось, но было обозначено, что будет в скором времени. Меня уже устало ждать, когда позвонит пред и о собрании скажет. Позвонила сегодня сама... тишина, т.е. никто трубку не снял...

Сверху