Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

LANO4-KA

КГ-5
По поводу платежек: предполагается, что многодетные тоже будут оплачивать n-сумму (1-2 млн.руб.), если есть в собсвенности квартирира. Интересно за что? Хотя нам в исполкоме говорили, что многодетные ничего не платят, кроме вступительного и членских взносов. Каким нормативным документом можно парировать?
Хотя у нас в собсвенности ничего нет, все равно начинает напрягать.

Vokavlad

ЖСПК 904, дом 21
По поводу платежек: предполагается, что многодетные тоже будут оплачивать n-сумму (1-2 млн.руб.), если есть в собсвенности квартирира. Интересно за что? Хотя нам в исполкоме говорили, что многодетные ничего не платят, кроме вступительного и членских взносов. Каким нормативным документом можно парировать?
Хотя у нас в собсвенности ничего нет, все равно начинает напрягать.

Если у вас нет своего жилья которое вы оставляете себе и нет при строительстве лишних метров, то вы ничего не платите

tiberium

New member
Всем привет! Решил и я здесь засветиться. Звать меня Михаил, строим двушку в ЖСПК-904 от Советского района(я, жена и дочка(Ева 24.10.2008)). Документы на выделение льготного кредита подал, жду решения.
P.S. Избран в члены правления. Надеюсь после заселения смогу сделать всё, чтобы наше совместное проживание стало приятным и комфортным!:clapping:

deniska

ЖСПК-904 д.21
весь прОблем в том, что люди, пришедшие вчера на встречу с предом (это был, если не ошибаюсь, окт. р-н) подписали договора.
Ребята, Октябрьский р-он ничего не подписывал:)проверяйте информацию перед тем, как писать:eek:k:

что-то все замолчали? ничего не обсуждаем?
У кого какие мысли на счет собрания?
надеюсь никто не собирается подписать договор, не изучив его...
я думаю найдутся и такие...

Baksik

ЖСПК 904 д.21
надеюсь никто не собирается подписать договор, не изучив его...
я думаю найдутся и такие...

мы точно подписывать не будем. Хотя бы потому как выписка у нас еще не готова. И будет готова только после собрания.

Кляйн

New member
Соседи,
устав ЖСПК 904 смотрите во вложении.

Вложения

• Устав ЖСПК 904.zip
    33.1 KB · Просмотры: 88

deniska

ЖСПК-904 д.21
Прошу прощения, Кляйн!
А где ты его взяла?(ничего личного)

Roons

New member
Спасибо Кляйн за договор, я по нему пробежался слегка, вроде обычный типовой договор. Вопрос с пеней за просроченный платеж - это должны решить на собрании уполномоченных, т.е. сперва должно быть принято решение, а потом подписан договор, если я правильно понимаю. Если внимательно почитать может еще есть не стыковки.

Кляйн

New member
Прошу прощения, Кляйн!
А где ты его взяла?(ничего личного)

Никаких секретов: попросили председателя (Г.В.) выслать наш устав на емайл. Вот он.

Или есть у кого договор почитать?

К сожалению, договор, как и все остальные члены, уполномоченные увидят на собрании 9 июня.
Отдельного собрания уполномоченных не было.

Вопрос с пеней за просроченный платеж - это должны решить на собрании уполномоченных, т.е. сперва должно быть принято решение, а потом подписан договор, если я правильно понимаю. Если внимательно почитать может еще есть не стыковки.

Понимаю, вопрос с пеней и тд уже прописан в договоре...

Кляйн

New member
Ура, мы получили долгожданную выписку из решения.
Подали документы на принятие решения о предоставлении льготного кредита.
В справке, что Одно окно дало, написано

Срок готовности: 27.06.2009
ууух. долго.

Чтобы подать справки на субсидию нам нужна
[FONT=&quot]-справка ЖСК о строящейся кваритре и внесенных на строительство средствах, выданная председателем (бухгалтером ЖСК).[/FONT]
[FONT=&quot]- Справка от председателя ЖСК с указанием суммы задолженности, начала строительства , конца строительства, реквизиты ЖСК (р/с, филиал, код, УНН).[/FONT]

LANO4-KA

КГ-5
Планировка нашего дома неправильная. Завтра на собрании увидим нормальную. 4-х квартир с метражом 97,32 у нас в доме - 34 (4 стояка), а по этому плану всего 9.

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Так и непонятно, собираются ли все подписывать такой договор какой дадут или будем отстаивать своё право на нормальный договор с указанием цен и всех прочих деталей и мелочей?

И кстати собрание вроде ж завтра в 18:00. А напомните где именно.

satisfaccion

Member
Baksik, сама толком не знаю где
пр.Независимости 117,
а куда заходить какой этаж.?

Сверху