Особое_Мнение
ЖСК 782
Leha,
уже были в банке?
поделитесь опытом пожалуйста.
Кто еще был в банке? Почему все молчат? о_О
уже были в банке?
Leha,
уже были в банке?
Не получилось поприсутствовать на последнем собрании, поэтому не в курсе всех дел.
Об очередном взносе узнали только сегодня(от бухгалтера), уполномоч. Фролова, когда ей звонили, спрашивали, сказала - никаких взносов пока не надо.
У меня вопрос: там на собрании наверное обсуждалось сколько человек должен зарабатывать чтобы ему дали кредит, а то у мужа официальная ЗП 500.000, так может кредит не дадут, а мы тут вносим своими и вносим.
Дадут, если Вы наберете поручителей на необходимую сумму. Не обязательно два с з.п. под два миллиона - можно и двадцать но с меньшими зп.Т.Е. Если нас трое, я в декретном, у мужа ЗП 500.000 и 6-мес. ребёнок, то кредит нам не дадут? Так и не нашла суммы что выкладывала КЛЯЙН.
Я уже писАл, что вам придётся и свой доход (мужа) добивать до необходимой суммы, включая кого-нибудь в совокупный доход! А потом поиск поручителей ...Дадут, если Вы наберете поручителей на необходимую сумму. Не обязательно два с з.п. под два миллиона - можно и двадцать но с меньшими зп.
интересно, а не многодетным тогда какой процент?2 Leha кредит за счет ресурсов банка 17% (ставка рефинансирования только многодетным)
Особое_Мнение, я в банк иду завтра 14.07, поэтому могу написать вечером что было и как дальше ...