Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

fav

Каменногорская 18
i_am_tania, ксерокопии свидетельств о рождении детей и паспортов взрослых (прописка, последняя и предпоследняя странички). Если паспорта есть у детей - то ксерим их. Все в файлик. Заходим и отдаем сразу при регистрации.
И не опаздывайте. Вчера очень неприятно было: многие пришли с детьми и ждали пол часа, пока соберутся остальные.

кста - на http://novosedi.com/build225/ создал шахматку дома - можно заселяться и знакомиться с соседями.

кто вытянет сегодня 133 квартиру (однушка) - давайте знакомиться. :hi::first_move:
может сразу договоримся общую дверь тамбурную заменим на металлическую для начала :pooh_door:

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
fav, и мы в четвёртом подъезде, только вытянули второй этаж :) (хотели чуть повыше, но в-принципе нормально)

fav

Каменногорская 18
Leha,ну вот! первые соседи нашлись. Ждем остальных!

Leha,ну вот! первые соседи нашлись. Ждем остальных!

Последнее редактирование:

smol

New member
Наша квартира №37 2 под. 1 этаж трешка, кто рядом в двушке №38.

Interpretatio

New member
Всем привет! Утром председатель сказала, что дом сдается сегодня - к 10.00 ждали комиссию.

fav

Каменногорская 18
значит на след неделе можно ехать смотреть квартиры! Мы же подписывали, что до сдачи дома нельзя. А после значит можно ;)

olga_sirius

New member
Здравствуйте! Соседи подскажите, где найти планировку 61,65 двушки? может у кого есть - я в долгу не останусь :drinks:на первой странице план - там такого метража нет, а остальные ссылки у меня не открываются ((( Очень нужно! А какой высоты у нас потолки? Спасибо заранее!

Кляйн

New member
Здравствуйте! Соседи подскажите, где найти планировку 61,65 двушки? может у кого есть - я в долгу не останусь на первой странице план - там такого метража нет, а остальные ссылки у меня не открываются ((( Очень нужно! А какой высоты у нас потолки? Спасибо заранее!

См. вложение.
Лучшего качества-размера могу выслать на емейл.

Вложения

• 61,65.jpg
    61,65.jpg
    25 KB · Просмотры: 83

olga_sirius

New member
Огромное спасибо! за мной :drinks:на новоселье.Может Вы знаете - кладовка предусмотрена? Её на плане не указывают... Если не трудно, вышлите sirius84@mail.ru

Idzumi

New member
Добрый всем вечер!может кто подскажет как прошла приёмка дома,если конечно она была

fav

Каменногорская 18
ну что там слышно со сдачей домика? состоялась?

katushka0206

New member
Судя по тому, что 18 дом радуется по поводу заключения договора по газу, сдача состоялась.

Interpretatio

New member
Здравствуйте, соседи! Мы строим трехкомнатную квартиру, вытянули 1 этаж 8 подъезд. Очень хотим жить повыше. Готовы обменяться за доплату. Если кого-то заинтересует, звоните, пожалуйста, по т. 8 (029) 6952460. Спасибо!
Удачных всем выходных!

Олъга

New member
И в первых этажах можно найти массу преимуществ! Например: - мебель переносить совсем не высоко; - за лифт платить не нужно; -при нежданно заявившемся муже (жене) не страшно и в окно прыгнуть;... ну и т. д.и т. п.
Не расстраивайтесь!
P.S. К нам в гости ходить ближе!(трёшка над вами)

Сверху