Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

fav

Каменногорская 18
Был сегодня в своей квартирке - масса позитива. Особых косяков не нашел - было очень мало времени. На доме практически никого нет. Все подъезды закрыты (только в 1 и 8 пошли бригады человек по 5 работать). Нашел строителя с ключами - он открыл мне подъезд, но попросил быстренько - вот толком ничего и не рассмотрел. Сказал, что многие квартиры уже закрыты (наверное в них уже все сделали).
Только вот счетчик газовый портит все впечатление: такая дура здоровая посреди стены...

Вложения

• 24062010032.jpg
    24062010032.jpg
    22 KB · Просмотры: 141

Кляйн

New member
Соседи с кодами квартир (в том числе):
40, 75, 146, 175, 179, 180, 181, 183, 187, 191, 195, 199, 203, 205, 208, 212, 213, 243, 257, 261, 263, 264
проходят инструктаж по газу с 1 по 8 июля.

По адресу:
ул. К. Черного,16 (участок УП " МРШГАЗ" Первомайского р-на) тел. 280-11-20

Расписание:

Вт, Чт
12:00, 14:00, 17:00, 19:00, 20:00

Ср, Пт
9:00, 11:00, 12:00, 15:00, 17:00

Сб
9:00, 10:00, 12:00, 15:00

smol

New member
Соседи дорогие что нового , что то давно никто не заходит и не пишет как там дела продвигаются с прохождением инструктажа по газу кто прошел уже ?

Еще есть вопрос по поводу детских площадок будут ли нам их устанавливать или мы сами как нибудь установим, если сами может обсудить этот вопрос по моему если я не ошибаюсь то в нашем домике очень много детишек и этот вопрос я наверное много кого интересует.

fav

Каменногорская 18
площадку должны сделать, ИМХО. или предполагается, что во дворе будет пустое поле?

fav

Каменногорская 18
ИМХО = http://ru.wikipedia.org/wiki/ИМХО

Позвонил на К. Черного,16 (участок УП " МРШГАЗ" Первомайского р-на) тел. 280-11-20.
Сказали, что инструктаж по газу мы проходим на Матусевича 84. Документы по нашему ЖСПК там.

Время и дни прохождения - те же, что и на К.Чорного

Последнее редактирование:

Кляйн

New member
Позвонил на К. Черного,16 (участок УП " МРШГАЗ" Первомайского р-на) тел. 280-11-20.
Сказали, что инструктаж по газу мы проходим на Матусевича 84. Документы по нашему ЖСПК там.

Время и дни прохождения - те же, что и на К.Чорного

Офигеть..

fav

Каменногорская 18
Инструктаж по газу вчера прошел. Заключается он в просмотре 20 минутного фильма. Главное громко не ржать с доблестных сотрудников мингаза, которые проверяют давление самопальным прибором из досточки и трубочки или утечку специальным прибором (который судя по выражению их лиц они видят в первый раз на съемках) или при помощи мыльного раствора (судя по профессиональным действиям при его приготовлении - именно так и делают). :pleasantry:
Кста - можно взять у них телефоны участка 312-34-84(85) (они переподключают плиты на более длинный шланг, если надо) или самого мингаза, который переносит газовое оборудование 299-28-70 (например могут перенести счетчик туда, куда вы хотите, а не туда, куда вздумалось повесить сей чудный девайс доблестным проектировщикам домов)

LANO4-KA

КГ-5
fav, а куда вы ездили? Я звонили на К. Чорного и мне сказали ехать к ним по расписанию.

fav

Каменногорская 18
LANO4-KA, я позвонил вчера на К.Чорного, они спросили дом и сказали, что по нашему дому передано все на Матусевича 84. Я туда поехал, там кино и смотрел. И еще было 2 человека с нашего дома. Там у них списки по нашему дому и лежат.

MamaToshi

New member
Здравствуйте! Нам предложили квартиру в вашем доме. Может кто-нибудь может скинуть планировку двушки 57,8 ? Или расскажите, сколько кухня в такой квартире, комнаты? Буду очень благодарна. У нас получилась очень неприятная ситуация, поэтому мы на распутье и нам очень нужна инфа. Может быть кто-нибудь знает, на каком этаже нераспределённые двушки такого метража? А то нам пока по телефону ничего внятного не сказали, кроме метража и адреса.

LANO4-KA

КГ-5
Mama Toshi, посмотрите на угол дома(это одна комната с балконом), слева окно с эркером - это вторая комната, потом кухня.

MamaToshi

New member
LANO4-KA, спасибо. Нам нравится. :) Завтра во второй половине дня сгоняем в исполком и дадим добро. А потом начнётся... Нам ещё надо разорвать договор с УКСом на долевое, они должны нам вернуть денежку, которую мы им выплатили за лишние метры трёшки. Надеюсь, всё пройдёт более менее гладко.

АЛЕША

ЖСК 904, Д.21
Мама Toshi у нас точно такая же квартира 57,8 кв.м на 7 этаже, будем дружить, нам 1 год 11 мес 1 день

MamaToshi

New member
АЛЕША, о, так мы почти ровесники. Мы будем на 5-ом. :)

АЛЕША

ЖСК 904, Д.21
Инструктаж по газу прошли успешно, Ура товарищи- мы все ближе и ближе к заветной дате. Три чел проходило инструктаж с нашего дома.

Олъга

New member
АЛЕША, а в котором часу вы проходили инструктаж? С нами тоже было ещё 2 семейства из нашего дома. Мы были в 12.

АЛЕША

ЖСК 904, Д.21
А мы в 14 00.Очень здорово! По немногу наши соседи проходят инструктаж, в этом вопросе мы все друг от друга зависим, будем надеятся что все инструктаж пройдут вовремя.

Сверху