Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кляйн, точно не знаю сами хотели в прошлую субботу съездить, но не получилось
НО, точно знаю, что в пятницу у них "скороченный" день, в 16-00 уже никого не было! (приехали и поцеловали прибой в прошлую пятницу)
olga_sirius, У нас 7 подъезд, так сказать угловой! Может у вас ржавчина потому что торец дома? Сильная ржавчина? А преду лучше звонить вечером, она сама так просила. Мы с раза 4-го дозваниваемся!
По адресу Каменногорская,10(дом такой же как у нас по планировке,стоит рядом с нашим)пересчитали метр,строились по 1.722.000 рублей,а стал метр 1.318.000 рублей.Супер.Может и нам так посчитают,по-логике так получается.Брат строился на Неманской, 32 по 1.808.000,а когда пересчитали метр стал стоить 1.320.000.Будем надеяться.
Baksik,это не я про ржавчину писала, просто уточнила - думала, что мы с Вами соседи по лестничной площадке.
Звонила буху цена метра на 92% готовность дома 1350 000, думаю конечная будет не выше 1500 000, кто не верит может сам позвонить и уточнить этот вопрос у буха - очень приятная в общении женщина.
Leha, спасибки! Классные фотки! Как будто сам побывал!
А полотенцесушитель (батарея) в ванной не предусмотрена? или не стоит просто? Есть выводы под него? На какой стенке?
А что это за черные квадратики на окнах?
Leha, спасибки! Классные фотки! Как будто сам побывал!
А полотенцесушитель (батарея) в ванной не предусмотрена? или не стоит просто? Есть выводы под него? На какой стенке?
А что это за черные квадратики на окнах?
Ну, фотки так себе
Полотенцесушитель стоял, что мне понравилось, он не вварной (как у нас сейчас в Серебрянке), а на резьбе, как батареи. Т.е. его поменять не так сложно будет, если необходимо. Ну и стоит он рядом с краном. Сама ванная вроде бы чугунная, но стенки тонкие и если по ней стучать ногой, получается как барабан
Чёрные квадратики на окнах, это такие прокладки пробковые, может потом снимут...
Порадовал унитаз! Очень хороший из продвинутых кераминовских, с разными сливами.
По поводу полотенцесушителя в ванной... Мне показалось, что он высоковато висит и с непривычной стороны -- на стене рядом с умывальником.
А ещё в двушке в прихожей под потолком какие-то трубы! Мы так и не поняли, для чего они! В нашей трёшке таких нет.
И мы квартиру посмотрели! уходить и вправду не хотелось! на обоях местами ржавчина проглядывает, обои страшные, у нас одна комната темная, так в ней и обои темные поклеили, но это мелочи - все очень понравилось!
Новость дня!
Позвонил УП и сказал что кредит нужно платить в этом месяце. Это издевательство: то надо платить то не надо. Цирк какой-то. Люди вообще то семейный бюджет заранее планируют.
katushka0206, позвоните или сходите в банк, Вам там все растолкуют! Мы были 1,5 недели назад в банке - платить надо с ИЮЛЯ. Сегодня УП позвонила - с ИЮНЯ. БРЕД!!!
только что из банка. Сдал справки из БРТИ. Кредит платим с июня - я уже заплатил. Матпомощь многодетным начисляют. за четырешку 97,32 получилось чуть меньше 140 000.
Я понимаю всё очень просто. Говорили платить с июля так как в банке не было документов о сдаче дома, а вчерась банк получил эти документы. Ну или еще один вариант - банк думал, что не успеет сделать все расчеты и заказать матпомощь для многодетных. Поэтому говорили, что оплата будет с июля.
И УП всех обзванивали (ну или должны были позвонить - мне позвонили. И толпе наших, что были сегодня в банке - тоже). Так что поздравляю: дом сдался, кредит платим с июня. платим ВСЕ!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.