Да и в Листке что давали на собрании четко прописано оплатить кредит до конца месяца.
.. в случае сдачи дома в мае. читайте кредитный договор.
Да и в Листке что давали на собрании четко прописано оплатить кредит до конца месяца.
Следопыт, так если дом не сдан, как же платить кредит? Кредит начинают выплачивать только после сдачи дома. Да, по номеру договора в любом банке до конца месяца, только если платить в последний день, то только в 510 филиале на Куйбышева 18.
кредит можно идти выплачивать после 15 июня.
позвоните - она все объяснит, а председатель может очень занята и что-то перепутала - тяжело сразу два дома сдавать! Извините, может это только мне - кредитную линию нам только что открыли и пока перечислений не было - поэтому нам через месяц, а тому, у кого были уже перечисления - оплата соответственно с процентной готовностью дома.Шамаль Людмила Александровна (тел. 230-63-31
Люди могут, конечно, и сейчас в банк пойти, но сумма выставлена не будет. К оплате будет 0. А с 15 числа уже сумма к оплате будет точно.не вводите людей в заблуждение
Ну Следопыт, я же не писал тоже ерунды! а расписал ка платится кредит. В первый месяц после сдачи дома и если процент готовности не 100% а меньше, то выплата будет производиться с суумы израсходованной банком с вашей линии по акту выполненных работ. Есть "НО". если ваша квартира без отделки, то отсрочна на выплату по кредиту составляет 6 месяцев.Магистр я же не писал сегодня же идти оплачивать. Что ответили в банке то и сообщил. Сказали что т.к. дом сдается раньше положенного графика, то и оплата начнется раньше по кредиту. Они так же ждут когда будет подписан акт сдачи дома.
Так я затем и писал о последнем дне, чтобы людям не пришлось ехать на Куйбышева или платить "штраф" за просрочку.Да и за чем ждать последний день, только себе головная боль.
Сейчас будет 0 потому что актировки по работам за май приходят в банк где-то 6 - 7-го числа , а потом - скажут сумму.К оплате будет 0. А с 15 числа уже сумма к оплате будет точно.