Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

smol

New member
Председатель сказала что постарается нас заселить в первой половине августа, за что ей отдельное спасибо если это будет так.

Олъга

New member
Граждане соседи!!! Куда вы так торопитесь!!?? Ведь сами недавно писали, что недоделок ещё вагон и маленькая тележка!!! Ну получите вы побыстрее долгожданные ключи..., заселитесь, а потом начнёте находить, что там что-то не так, здесь не совсем совпадает, а ещё тут и вовсе не працуе! И т.д. и т.п. Пусть уж лучше сразу сделают всё спокойно и как надо! А жилплощадь ваша от вас никуда не денется! Имейте терпение!!!

ego@

New member
нет не отказная

люди что притихли что нового?

АЛЕША

ЖСК 904, Д.21
ego@, у вас тоже карапузы маленькие, это ваши оба на фотке?. У нас в подъезде столько детей маленьких. Весело им будет жить.

smol

New member
Председатель говорила ,что в нашем доме такое количество детей и многодетных семей которого она не наблюдала ни в одном из пред идущих домах.Представляете как им будет весело и нам всем соответственно и теперь и потом когда они немного подрастут.

Ищу соседей кв 37 1 этаж 2 подъезд.

olga_sirius

New member
smol,вот интересно как это будет происходить - перед заселением все должны с квартирами ознакомиться и высказать претензии, когда претензии исправят будет заселение, кому-нить что уже ключи предлагали для осмотра? не думаю, что с нашим кол-ом квартир это возможно сделать за пару дней!

smol

New member
Я не в курсе только довожу вам слова преда по ее словам все в течении полу месяца успеем.

ego@

New member
нет у нас только один ребенок

только-что звонила преду, она сказала что документы на воду и свет готовы остался только газ, как только все пройдут инструктаж, сразу назначат день заключения договоров. а еще на следующей неделе намечается выезд на дом, сейчас там проверяют газ.

Последнее редактирование:

smol

New member
Люди пожалуйста проходите уже скорее инструктаж от этого зависит судьба всех жильцов. Кто живет во втором подъезде куку.

Кстати мы семьей ездили к домику и видели наших соседей по дворику уже заселили дом напротив который.

Кляйн

New member
только-что звонила преду, она сказала что документы на воду и свет готовы остался только газ, как только все пройдут инструктаж, сразу назначат день заключения договоров. а еще на следующей неделе намечается выезд на дом, сейчас там проверяют газ.

спасибо за хорошие, новости, а то неизвестноть напрягает :) По решению исполкома нас заселить приказ до 30 сентября.

Какая выгода заселять нас раньше, *опу рвать?

smol

New member
Как я уже говорила пред обещала нас заселить до середины августа т.к тоже хочет уйти в отпуск . а на следущей недели обещали выезд на наш домик и будем заключать договора на свет,воду игаз, а это очень быстро в порядке живой очереди. Так что надеюсь что в середине августа нам дадут ключики!!!!!!!!!!

Нас задерживают люди которые не прошли инструктаж по газу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ego@

New member
нас задерживают не только те кто инструктж не прошел но и ответственные . например я все узнаю только здесь на форуме. за все время нам ни разу не позванили. и еслибы я сама не позваниля я бы тоже до сих пор не прошла инструктаж.

Sportgirl

New member
короче, не ждите пока вам позвонят насчёт газа, а сами идите и проходите.А когда все пройдут газ, тогда сразу же вызовут на недоделки и подписания договоров, а там и ключи дадут)))))а газ к дому уже провели и подключили)))

АЛЕША

ЖСК 904, Д.21
На счет газа, не все же из нашего дома сидят на семействе, у многих даже нет интернета, и люди не вкурсах о наших дискуссиях. Я считаю так ставить вопрос просто не правильно, это задача уполномоченных проконтролировать кто прошел инструктах, а кто нет. Хотябы уведомить всех. Вы же посмотрите на семействе сидит ну максимум 10 % из всего дома, а остальные?

i_am_tania

КГ-5, ЖСПК 904, д.21
Скажите, пожалуйста, кто-нить уже стал в очередь на телефон? как долго оформить документы?

Sportgirl

New member
да какой телефон! сейчас главное договора заключить и ключи получить))))))

Сверху