Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

Gorules

New member
Мы позвонили ответственной и тоже приписали, что проверяли без электричества. Я как дурак бегал по квартире, втыкал зарядное, вкручивал лампочку, а потом выяснил у дяденьки что все зря. Вообще конечно глупость страшная, как и проверка сантехники и труб без воды. Наводит на мысли...:big_boss:
А вот про замазку пятен - это спасибо, осмотрим более тщательно при проверке. Хотя это все же мелочи. Они обои переклеят, а через пару недель пятна опять вылезут... Дадим детям карандаши, они все оформят художественно:pleasantry:. А года через три поклеим нормальные.

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
пятна ржавчины- это скорее всего не правильная отделка стен(штукатурка, шпаклевка и т.д.) и просто заклейкой обоев там не ограничится.
Пятна ржавчины - это выступающая из бетона арматура. Лечится правильным закрашиванием, но до поклейки обоев.:pardon:

fav

Каменногорская 18
Пятна ржавчины - это выступающая из бетона арматура.
да-да-да. это арматура. А еще лучше - когда будете переклеивать обои - наклейте на это место скотч - ржавчина не пролезет никогда! Проверено!

tiberium

New member
В нашей квартире много недоделок: двери в ванную и туалет не закрываются, т.е. нужно хорошо надавить на них. Когда проверял замок в ванной - закрыл и ключиком открыть не смог, так и осталась закрытой:mda:. В комнате был разбит стеклопакет, так они его заменили и закрепили штапиком так, что штапик выступает на 1 см(Буду требовать замены всей фрамуги). Ручки практически на всех окнах болтаются, форточки закрыть до конца у меня не получилось.
По сантехнике вроде всё норм, нигде не протекает. Только вот что меня смутило: на сливе в унитазе есть 2 кнопки, а вот работает только 1, вернее две сразу. Спросил у сантехника, он сказал, что так и должно быть. Так у всех или он меня нае.....?

Gorules

New member
По идее если 2 кнопки, то работать они должны не вместе. У нас дома сейчас тоже 2 кнопки - одна для экономичного слива, вторая - для полного. При нажатии кнопки эконом. слива вторая тоже немного уходит вниз, при нажатии полного - уходят обе. Но как они будут работать при отсутствии воды не знаю.

fav

Каменногорская 18
tiberium, я когда нажимал на левую - смывалось чуть-чуть, а когда на правую - нажимается вместе с первой и воды смывается много. Типа смыв после по-маленькому и по-большому.

ego@

New member
привет! кто-нибудь звонил на счет ключей? пред.говорила что сегодня бедет известно!! у наас также ржавые пятна на обоях, мы это тнаписали под линией, а вот расписываться не стали!!! сказали что это орматура и с этим они ничего не сделают! люди скажите кто-нибудь платил за пуск газа 4080р. мы пошли платить, а нам сказали что еще нет базы данных. когда тогда платить надо!!!!

Олъга

New member
люди скажите кто-нибудь платил за пуск газа 4080р. мы пошли платить, а нам сказали что еще нет базы данных. когда тогда платить надо!!!
Так вроде ж сказали заплатить с 10 по 15 сентября!!! Ну, или в крайнем случае, после заселения.

i_am_tania

КГ-5, ЖСПК 904, д.21
по поводу ключей было сказано еще 10.08: выдача ключей и заселение будет проходить 17.08 (вторник) в 14.00 начинает получать 1 -й подъезд. на каждый подъезд 30 минут.

ego@

New member
а вот и нет !!!!!!!!!!!!! короче только что позванила я пред. и она сказала что заселение и выдача ключей переносится на неопределенное время изза 15 квартир которые не заключили договора на газ!!! мингаз не дает разрешение на заселение изза них!!!!!!!!!!!!!!!! еслибы было 5-7 квартир то они поставили бы им заглушки а так 15 это много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gorules

New member
Вы бы ставили поменьше восклицательных знаков, для психиатров это звоночек:rolleyes:, можно по доброте душевной где-нибудь вляпаться в неприятности и долго потом доказывать, что нормальный.
А вот то, что так много народу не заключили договор на газ, это плохо.:eek:hmy: Это либо безалаберность людей, либо следствие плохой организации (я ушел одним из последних в районе 15.30, так у меня была возможность там торчать, а если кому на работу? Неужели нельзя было разнести все на 2 дня или как-то разделить людей на две-три группы, паспортные данные собрать загодя и внести в договора...).

ego@

New member
я понима, что не все смогли пиехать именно во вторник! но в этот день можно было сделать исключение!

а на счет вочклицалок- это мои проблемы! я психолог и могу заверить что это не имеет никокого значения!!

olga_sirius

New member
ego@,вполне могу понять этих людей - мне уполн позвонила в птн, многим может и вовсе не дозвонились, кто-то может и вообще в отпуске где-нить отдыхает, и 15 чел от общего числа квартир это не катастрофа!думаю сократить это число до приемлемых 5-7 не составит особого труда(конечно если кто-то начнет работать)

Жанетта

New member
Нас уполномоченная известила, что ключи будут выдавать во вторник в 15-00. Причем, попросила, т.к. людей будет заведомо мало, перед получением ключей побродить по этажам в целях контроля наличия счетчиков. Так что, если у кого есть какие-либо пожелания, обращайтесь :)
Тока с вас мороженное!!!!!!!!!

fav

Каменногорская 18
точна! во вторник получаем ключи! И я тоже участвую в предварительном осмотре!

Thenya

New member
Значит в 15.00 начнут выдавать ключи?? А что при себе надо иметь?? Паспорт, договор с кооперативом или что-то ещё??

olga_sirius

New member
Thenya,мне звонила УП - выдают с 14 00 каждый подъезд 30 мин. у нас 8 - значит к 18 приезжать

1Jane1

New member
Ключи начнут выдавать в 14.00 1-му подъезду. На один подъезд 30 мин. Нас тоже попросили приехать пораньше. А на счет балкона (бешеных щелей) я узнавала на работе у знающего яеловека, так он мне сказал, сто врятли такое может быть. Но надо попросить проект здания либо каждой квартиры у прораба и там будет все нарисовано. Так что будем смотреть в пред.осмотре.

Ну вот, пока писала - опоздала. ))

Сверху