Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

1Jane1

New member
люди скажите кто-нибудь платил за пуск газа 4080р. мы пошли платить, а нам сказали что еще нет базы данных. когда тогда платить надо!!!!
А у нас в договоре по газу написана сумма 4500. Может, кто подскажет, почему такая разница, мы на 9 этаже?.. Изза высоты этажа??:) :scratch:

olga_sirius

New member
1Jane1,по счетчику посмотрите сколько - у всех по разному. Может утечку устраняли или еще что-нить...

1Jane1

New member
Стоимость за пуск газа зависит от того сколько на счетчике??

olga_sirius

New member
1Jane1,а от чего она еще может быть?я даже сфоткала показания :) думаю что это как минимум показания

Thenya

New member
А есть ли молодёжь в пятом подьезде?? Может мне показалось, но все соседи довольно возрастные. Молодёжь отзовись!!!!!))))

fav

Каменногорская 18
olga_sirius, у меня 50/50. Что касается сколов на коробках окон и не прокрашенной рамы - все устранили, а унитаз как тек, так и тек. Набрал телефон сантехника (на первом этаже у всех висят) - пришел минуты через 3 и отрегулировал. Без вопросов. Попросил показать как регулируется - сказал - 2 года гарантии - лучше позвоните - я приду сам сделаю. И в одном месте так и остался болтаться стеклопакет в балконной двери - поймал рабочих, пришли, порассуждали, что это отошел штапик и его надо прибить. Я предложил им самим прибить или получить молотком, который торчал из их ящика с инструментом, по голове. Они выбрали первый вариант.

tutick

New member
Народ, подскажите пож., может в вашем доме помещение сдаётся на первом этаже. Хотим под офис снять. Это надо с председателем разговаривать, напишите пож. в личку его тел. Спасибо!

i_am_tania

КГ-5, ЖСПК 904, д.21
Поздравлю все с получением ключей!!!! у нас почти все недаделки были устранены, только окно одно на балконе не закрывается.

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Подскажите, кто знает, антенна телевизионная то в доме есть, а телевидение уже подключено?

olga_sirius

New member
Baksik,телевидение подключ вместе с тел - через нед после подачи заявки, антенна рядом с тел в коридоре вход

1Jane1

New member
Дорогие соседи, у меня еще такой вопрос: у нас TV из 8 каналов или кабельное?

Baksik

ЖСПК 904 д.21
olga_sirius, антенна то понятно где, а кто подключит? Что значит вместе с телефоном, не Белтелеком же это будет делать. Куда надо подавать заявку? И разве не всем домом это делается? На тот же МТИС, например.

olga_sirius

New member
Baksik,индивидуально все делается, сестра заехала на Неманскую мес назад, сказала, что вместе с телеф и антенна подкл, думаю если у гугла спросить - ответит :) просто я этим вопросом не задавалась

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Ну ясно, это примерно то же самое что сказать что вместе с газом и воду заодно подключат.:biggrin:

Олъга

New member
Граждане соседи, если будете ехать в БРТИ для получения техпаспорта на кватэру, то кроме документов возьмите с собой ещё и денежку, порядка 100 тыс. бел. руб., так как техпаспорт нынче дорогое удовольствие , и получите вы его только дней через 10-12. Желаю удачи и отсуствия очередей!

Сверху