Может вместо парктроника дешевле будет видеокамеру сзади поставить?Итого 370$ + еще ~150-200$ понадобится. Офигительный подарок к праздничку... поиметь такие расходы из ниоткуда на НГ....
Может вместо парктроника дешевле будет видеокамеру сзади поставить?Итого 370$ + еще ~150-200$ понадобится. Офигительный подарок к праздничку... поиметь такие расходы из ниоткуда на НГ....
Ivanok, к иммунологу записались7
Ivanok, Ежели что могем дешевле на проц.20-30....но бэушка подешевле будет
Может вместо парктроника дешевле будет видеокамеру сзади поставить?
Я в курсе, что дешевле, поэтому и порекомендовал. Не знаю, почему ты считаешь парктроник удобнее... Мне намного комфортнее смотреть своими глазами, а не слушать пиканье. Причем не только при парковке, но и при движении задним ходом. Минус только, что перед машины нужно лицезреть своими глазками.Не поверишь, но оригинальный комплект дооснащения видеокамерой дешевле стоит, чем полный комплект парктроников! Но не то это...
ДА, на праздники я на СВОЮ БОЛЬШУЮ РОДИНУ!!!!!!! Но скоро у меня эта лафа закончится. А есть предложения?Вить, а ты на малую Родину на праздники?
О, знакомое названиеНейкое кафе "Триада"...
аналогично. Младшему не было и 3-х месяцев. 3 недели лечили отит...лежали в инфекционке с ротовирусной инфекцией, так у жены до сих пор тряска начинается при одном упоминании о ней...
достаточно...Расьцi вялiкая
Наталья, прости. Только сейчас дочитался до этого твоего сообщения.Варыч, вижу тебя, как ты? Как Тимон?
Где-то Слава, пропал тот, который волк. Абыдно, таких челов теряем!
Чё я сегодня сама с собой, типа и поговорить не с кем! АУУУУУУУУУУУУУУУ....
Завидуюююю.... У нас пока покупная. Скромненькая. Ну хоть что-то. Вот, надо сразу машину купить, а потом и за кухню возьмёмся. Хочу заказную с барной стойкой, крутой фурнитурой. Ой, как представлю!.. А у нас тоже есть, чем похвастаться, детская почти закончена, просто прелесть, такая светлая, то, что хотелось. На этих выходных муж должен доделать уже и Антик переедет уже к себе в комнату.На свою кухню насмотреться не могу, така буся получается!!!!!!!!!!!
Всем приветули!!!!!!!!!!!!!!!
На свою кухню насмотреться не могу, така буся получается!!!!!!!!!!!
Варварыч,а что поменяется ...ну станет она "так себе":mda:А фото слабо вывесить?
Да я б с удовольствием, но при переезде посеяла фотик где-то. Ищем. Не теряю надежду, что найду. Ведь практически новый был. Жалко.Катя, тоже фотки сбрось, а?
Я думаю,хватит и троицы.....дешевле фотоаппарат купить:mda:накормить всю Каменногорскую
Мы гостям всегда рады!Есть повод самим зайти и все увидеть.