Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

Ivanok

Йожег
Ivanok, к иммунологу записались7

Нет, не успеваем!
У нас день расписан полностью: сначала ингаляция - потом уколы - потом массаж - потом опять ингаляция, кроме того, постоянные приемы тех или иных лекарств и пр. Время все уходит на эти процедуры... Да и на лекарства/массаж уже как пить-дать миллион ушел или более... Жесть кароче... Денег-то не жалко, но хочется результата!!!

Ivanok, Ежели что могем дешевле на проц.20-30....но бэушка подешевле будет

Спасибо! Я уже свыкся с мыслью о б/у. Все равно, даже если новье брать, то красить придется, так шта... Б/у уже три разных продавца предложили... Мот среди них и мои старые имеются.... :aggressive:

Может вместо парктроника дешевле будет видеокамеру сзади поставить?

Не поверишь, но оригинальный комплект дооснащения видеокамерой дешевле стоит, чем полный комплект парктроников! Но не то это... привык я уже к такой удобной штукенции....

магистр

особый статус
А мне сегодня стулья и стол на кухню привезут. Осталось только угловую скамью на кухню дождаться и УСЁ, пока что.
Так что всем выздороветь, поправить материальное положение и со светлыми и радостными мыслями ждать наступления праздников!!!!!!!

alan365

New member
Не поверишь, но оригинальный комплект дооснащения видеокамерой дешевле стоит, чем полный комплект парктроников! Но не то это...
Я в курсе, что дешевле, поэтому и порекомендовал. Не знаю, почему ты считаешь парктроник удобнее... Мне намного комфортнее смотреть своими глазами, а не слушать пиканье. Причем не только при парковке, но и при движении задним ходом. Минус только, что перед машины нужно лицезреть своими глазками.

Арнелла

Well-known member
Нейкое кафе "Триада"...
О, знакомое название :)))) Я там недалеко от него работаю. Не самый шик, конечно, но, в принципе, сносно.

лежали в инфекционке с ротовирусной инфекцией, так у жены до сих пор тряска начинается при одном упоминании о ней...
аналогично. Младшему не было и 3-х месяцев. 3 недели лечили отит...

alinka3000

New member
Всем привет! Иван, сочувствую. lvl_natalia, у меня тоже "гена" умер. Стоимость ремонта 132000 руб. На ул. железнодорожной где-то хорошо делают. Точно не знаю, мой мастер сам снял и завез туда. Всем деткам быстрей поправиться.

Инна95

Active member
Приветик! Всем болеющим - поправляться. Скоро ведь праздники.

Ivanok,а вы делали анализ - иммунограмма, проверяли иммунитет? Мне кажется, что у вашего малюпасика иммунитет страдает. У моей подруги ребенок тоже так болел как ваш, и не могли врачи вообще с диагнозом определиться. Лечили от всего. Антибиотиками и большим кол-вом разных лекарств. А когда сдали этот анализ, то все стало на свои места. Вылечились :) И вам того же желаю.

Последнее редактирование:

warwar

New member
Варыч, вижу тебя, как ты? Как Тимон?

Где-то Слава, пропал тот, который волк. Абыдно, таких челов теряем!

Чё я сегодня сама с собой, типа и поговорить не с кем! АУУУУУУУУУУУУУУУ....
Наталья, прости. Только сейчас дочитался до этого твоего сообщения.
Нормально у нас все.
Жду, когда УКС увидит мои деньги, чтобы забрать у них бамажки.
Тимон, слава Господу, здоров, как и его родственники, и начинает смешно разговаривать.
Иван, ребеночка твоего жаль. Выздоравливайте поскорее.
Если дитеныш крещеный - закажите службу в церкви (сорокоуст), напишите записочки о здравии. И если есть верующие родственники, пусть помолятся за него.

магистр

особый статус
Всем приветули!!!!!!!!!!!!!!!
На свою кухню насмотреться не могу, така буся получается!!!!!!!!!!!

MamaToshi

New member
Завидуюююю.... У нас пока покупная. Скромненькая. Ну хоть что-то. Вот, надо сразу машину купить, а потом и за кухню возьмёмся. Хочу заказную с барной стойкой, крутой фурнитурой. Ой, как представлю!.. А у нас тоже есть, чем похвастаться, детская почти закончена, просто прелесть, такая светлая, то, что хотелось. На этих выходных муж должен доделать уже и Антик переедет уже к себе в комнату.

denbend

Пушок
Всем приветули!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю,не знаю.....не видели....ерунда наверное........:drinks:....а потом и скажем кака она

А фото слабо вывесить?
Варварыч,а что поменяется ...ну станет она "так себе":mda:

warwar

New member
Ну и хорошо. Есть повод самим зайти и все увидеть.
Думай. Что лучше - накормить всю Каменногорскую, 16 или попросит у соседа фотоаппарат...
:)))

warwar

New member
Пасаны!
Катя нарывается..
:)))
"Вы еще не нашли фотик?! Ну тада мы идем к вам!"
;)

Сверху