Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

Сафита

New member
Сафита что с подарками у тебя ?поставила вчера на место ТЦ?
все дали...правда в списках меня небыло, просто сама напросилась, рассказывали, о том, что подарков всего двесте, а семей 800, типа всем не можем дать, только матерям одиночкам и т.д.

warwar

New member
Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
:)))
Так сколько дали?

Сафита

New member
Так сколько дали?
три

Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади
просто жизнь иногда "пинает", мне троих детей на операцию отправили (аденоиды)..., записались на март, планово, да и других "вопросов " хватает...

Ivanok

Йожег
Делюсь житейской радостью!!!

Сообщение с форума бнв-клуба:

"Это случилось сегодня в 4 утра ,я спал как обычно ,тут сквозь сон слышу - пагер пиликает,дотягиваюсь рукой до него и думаю идти или нет ,может дворник лопатой задел колесо ,встаю иду смотреть в окно ,моя машина стоит ,фонарь светит в 5 метрах_ но странно -следы на свежем снегу -никого нет и дворников тоже.Иду обратно спать, не придал значения всему плюс зомби еще, голова не работает. Только лег -трындец опять пиликает пагер, уже лечу суко в окно- вижу плять гольф 2 красный стоит готов к старту! какойто упырь в кепке содрал молдинги с моей 34 подскальзнулся упал молдинги рассыпал подхватил их прыгнул в тачку тачка с места с буксами как в боевиках! Я стою в ахое прошло 2-3 секи на все про все ,жена моя подошла -говорит номер рассмотрел, я говорю нет транзиты вроде ,она- звони в опорку а я стою как тормоз, берет сама набирает- все сообщает. Через минуту перезванивает дежурный -говорит идите к машине ждите группу через минут 10, я не спеша оделся - все потеряно мол, иду ,выхожу смотрю 4 молдинга нет! Слышу кричат -не подходи, не топчись .Смотрю- в конце двора стоит голф и патрульная машина, 3 упыря в положении руки на крышу, лет по 20-23. Короче их взяли за 3 минуты, эти педеги говорят- не наш гольф- все троем бухие!- машину закрыли, и патрульный говорит, что чтоб открыть ,нужен хозяин но говорит через стекло видно куча молдингов и разных цацак в салоне ,короче дурдом .Приехало гаи, нашли владельца- с соседней улицы он , приехала следственная группа ,потом этих 3 казлов забрали и все уехали, гольф забрали тоже ,осталось только два человека .Составили все бумаги и умотали, а я поехал на работу- злой спать хочу ,еле отработал. Это все -в Малиновке возможно эта петушня давно орудует пусть ответят теперь по закону сцуки!
ranting2.gif
"

PS Я по жизни добрый, но в данном случае мне хочеццо крови!!! :spiteful:
PPS Жаль, что таких вот чертей переловить нереально, на место одних сразу приходят другие... Люди шансона, ёпт.... :mda:

warwar

New member

Ну то и добра
:)

Люди шансона, ё... :mda:

Ваня, а ты бы попробовал свои молдинги там опознать..
Есть же такая вероятность.
Позвони своим ментам - пусть тебя с малиновскими свяжут.
А если и не твои - мот кто из местных терпил заявление не писал и те менты тебе их просто так отдадут?
Я бы попытался. Серьезно.
Иногда такОООе выгорает...

Люди шансона, ё... :mda:

Ваня, а ты бы попробовал свои молдинги там опознать..
Есть же такая вероятность.
Позвони своим ментам - пусть тебя с малиновскими свяжут.
А если и не твои - мот кто из местных терпил заявление не писал и те менты тебе их просто так отдадут?
Я бы попытался. Серьезно.
Иногда такОООе выгорает...
>>>

А вообще разные шансонье попадаются..
Бывают среди них и полные извращенцы:
мой папка года два назад тоже под утро двоих геронтофилов (на его москвич позарились (!), точно маньяки) сам отловил и сам же в милицию сдал.
Цена вопроса - старенькая 70х годов магнитола и старенький же домкратик. Магнитолку выдрали с корнем..
Им еще повезло - папуля мой интеллигент и руки к ним не прикладывал.
Уж я б, как мне кажется, за такой вандализм душеньку отвел...
РРРррр...

P.S.
Отчего-то мне показалось, что уровень этого автора-терпилы отличается от твоего (если сравнивать лексические обороты при одинаковости эмоциональной окраски повествований) и, как говорят математики, стремится к нулю..
Ну или не сильно отличается от тех, кто его машинку ободрал.
Подобное тянет к подобному.
Тот случай, когда "рыбак рыбака..."
Пусть тебя утешает наша уверенность, что тебя обокрали умные и интеллигентные люди..
:)

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
все дали...правда в списках меня небыло, просто сама напросилась,
кто еще за наши права и детей постоит как не мы-родители,поэтому всегда надо во первых знать свои права,а во вторых если положена льгота и ты хочешь ею воспользоватся,то надо идти напролом..имхо..

мне троих детей на операцию отправили (аденоиды)..., записались на март, планово
пусть все пройдет успешно и детки поправляются,удачи вам

А я где-то в нормативке натыкался на то, что на эти цели дается две недели.
Вова у нас даже в договоре срок месяц тоже указан

warwar

New member
Вова у нас даже в договоре срок месяц тоже указан
В договоре понятно.
Будет время - гляну в ТНПА.

Толковая статья про недоделки и приемку дома.

На канале "Моя планета" есть коротющий ролик "Кстати".
Так вот кстати
вчера сел и посчитал:
Для получения кредита в 105 млн в "Беларусбанке" мне понадобилось ровно 10 бамажек и примерно 10 дней.
Для получения займа в 48 млн у родной конторы мне понадобилось 47 (!) бамажак и 5 месяцев неустанной беготни.

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
Всем привет и с наступаюшими новогодними праздниками вас!

Пусть Новый Год в ваш дом войдёт с надеждой, с радостью, с любовью! И в дар с собою принесёт большое счастье и здоровье!
34250.jpeg

магистр

особый статус
Привет СТРАНА КАМЕННОГОРСКАЯ!!!!!!!!!!!!!
Слямзил у соседей
Наматай сабе на вус:
Новы Год наш будзе тлусты.
Бо жалезны белы Трус
Шчодра дзелiцца капустай!

Прикольный стишок.

Всем жителям дома №16 по улице Каменногорской посвящается:
Уходящий год для всех нас был полон радостных событий, стройка, кредиты, справки..... Но главное, что он нам дал - это новые знакомства, знакомства с такими разными, но замечатьельными людьми как МЫ!!! Хочется пожелать всем, чтобы все самоее доброе и светлое в уходящем году вы взяли с собой в год грядущий, сохранили это и приумножили. Пусть Новый год принесет вам ДОЛГОЖДАННЫЕ ключи, отзывчивых соседей, много хорошего настроения, приятные домашние хлопоты. Чтобы ваши желания совпадали с вашими возможностями.
Одним словом - С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
Давайте дружить домами!!!!!:friends::drinks::russian::russian:

warwar

New member
Красивое поздравление и красивый стих.
Кстати:
У маня сложилось впечатление, что применение дубинок стимулирует желание разговаривать и писать стихи на белорусском языке.
:crazy:

klubnichka1987

New member
Нынче странный год идет -
Не то Кролик, не то Кот
Чтобы год прошел достойно,
Нужно их хвалить обоих.
Братец Кролик очень хитрый,
Обманул он даже Лиса!
Проявил он ловкость, смелость,
И - пожалуйсто - победа.
Ну, а Котик в сапогах,
Тот и вовсе парень - Ах!
Из бомжа Маркиза сделал,
Карабасом пообедав.
Кот и Кролик изначально
Просто гиперсексуальны.
Кошки их, и их Крольчихи
Чрезвычайно плодовиты!
Вот и вам пусть этот год
Лишь удачу принесет.
Плодотворных вам идей,
И отдачи поскорей!
Пусть морковки будет вдоволь,
В крынке с верхом - молока,
И валютная "капуста"
В кошельках хрустит всегда.
Будьте белыми, пушистыми,
Не пасуйте перед Лисами,
С Новым годом вас, друзья,
Счастья всем желаю Я!

Привет всем ! Скажите пожалуйста может кто нибудь владеет информацией , какая сумма за квартиру облагается налогом, вот мы на работу носим справки что платили за квартиру , нам возвращали налог, а сумма которая "услуги застройщика" не возвращается, как узнать эту сумму

магистр

особый статус
В этой справочке ваша бухгалтерия и увидит правильную сумму за услуги застройщика. И этот документ (копию) они забирут себе, как основание для возвратов подоходного.
Совершенно верно. В этой справке указаны все виды выплат на квартиру. Сколько собственными средствами, сколько кредита, если есть, то и возврат указан. По ней и должна ориентироваться бухгалтерия при возврате подоходного налога.

klubnichka1987

New member
есть документ в котором говориться о том что за сумму ;; услуги застройщика " не возвращают подоходный

lvl_natalia

мечтательница
Привет! С наступающим! Желаю, чтоб подготовка прошла без суеты и нервов, так сказать, в дружеской и счастливой, праздничной и весёлой обстановке! И чтобы не было споров на кухне о том, кто будет чистить картошку, а кто шинковать салаты!

И магазинов вам без очередей!
И детей без соплей!
И родственников без сюрпризов, но с подарками!
И выспаться сегодня!

svetlanka0472

New member
всем приветик
некоторые вот к Новому году готовятся,а я вот сегодня встала на очередь на телефон...:)))
адрес Матусевича 13,при себе иметь паспорт и копию справки для БРТИ ,,,в феврале подключается станция в нашем районе и тем кто встал на очередь на Каменногорский адрес придет извещение о том чтобы прийти для оформления договора и оплаты подключения.вот и все,пожалуй,,,
поздравления завтра:)))

а пока предварительное напутствие:

Я хочу, чтобы на ёлке вместо ёлочных шаров
Красовалось 2 десятка пол-литровых пузырьков,
Чтобы Дед Мороз в улыбке, полупьяный щуря глаз
Самым вкусным, самым сладким
Угощал шампанским Вас!
Сильно Вы не напивайтесь
И под ёлкой не валяйтесь,
Чтобы новый Дед Мороз
В вытрезвитель не унёс.
На работу сообщат и зарплаты вдруг лишат...

магистр

особый статус
Поехал я на Родину встречать Новый год!!!!!
Надеюсь на скорую встречу в 2011 в Каменной горке.
Успехов, удачи, семейного счастья!!!!!
Ваш Магистр.

Сверху