Ваня, опубликование подобных снимков в такой тяжелый для всех период времени требует очень и очень взвешенной аргументации.
С аргументацией рода: "Это просто подготовка к НГ", "Я ничего такого и не думал", "Это не мое, а соседа" я не согласен.
Это либо вызов, либо крайне циничная и четко спланированная провокация.
Даже на моем куркуляторе я насчитал как минимум 5 tequila.
И вроде как одна из них blanco, что просто ни в какие ворота..
Где твоя совесть, cavallero?!
В качестве компенсации за вынужденное созерцание любимого напитка без надежды на возможность его употребления за и, как следствие, за попытку расстроить мое душевное равновесие в воскресный день, согласен принять в дар одну из этих игрушек.
Особенно вон ту, с золотистой крышечкой.
))
P.S.
И не стоит благодарить меня за снисходительность - это свойство всех благородных hombres.
С аргументацией рода: "Это просто подготовка к НГ", "Я ничего такого и не думал", "Это не мое, а соседа" я не согласен.
Это либо вызов, либо крайне циничная и четко спланированная провокация.
Даже на моем куркуляторе я насчитал как минимум 5 tequila.
И вроде как одна из них blanco, что просто ни в какие ворота..
Где твоя совесть, cavallero?!
В качестве компенсации за вынужденное созерцание любимого напитка без надежды на возможность его употребления за и, как следствие, за попытку расстроить мое душевное равновесие в воскресный день, согласен принять в дар одну из этих игрушек.
Особенно вон ту, с золотистой крышечкой.
P.S.
И не стоит благодарить меня за снисходительность - это свойство всех благородных hombres.