Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

warwar

New member
Ваня, опубликование подобных снимков в такой тяжелый для всех период времени требует очень и очень взвешенной аргументации.
С аргументацией рода: "Это просто подготовка к НГ", "Я ничего такого и не думал", "Это не мое, а соседа" я не согласен.
Это либо вызов, либо крайне циничная и четко спланированная провокация.
Даже на моем куркуляторе я насчитал как минимум 5 tequila.
И вроде как одна из них blanco, что просто ни в какие ворота..
Где твоя совесть, cavallero?!
В качестве компенсации за вынужденное созерцание любимого напитка без надежды на возможность его употребления за и, как следствие, за попытку расстроить мое душевное равновесие в воскресный день, согласен принять в дар одну из этих игрушек.
Особенно вон ту, с золотистой крышечкой.
:)))
P.S.
И не стоит благодарить меня за снисходительность - это свойство всех благородных hombres.

Ivanok

Йожег
В качестве компенсации за вынужденное созерцание любимого напитка без надежды на возможность его употребления за и, как следствие, за попытку расстроить мое душевное равновесие в воскресный день, согласен принять в дар одну из этих игрушек. Особенно вон ту, с золотистой крышечкой.
P.S.
И не стоит благодарить меня за снисходительность - это свойство всех благородных hombres.

Ежели жена, по своему обыкновению, не раздарит все, присутствующее на фото, то я прихвачу бутылочку на раздачу слонов ключей!!!

denbend

Пушок
равновесие в воскресный день, согласен принять в дар одну из этих игрушек.
Особенно вон ту, с золотистой крышечкой.
Не Варварыч ...еще пару фото и беру такси....еду к "Соседям"......в машину сядет уже Варвар,адрес я приблизительно прикинул.....находим во дворе БМВ и берем её в заложники,там еще по ходу зеркала остались:crazy:

Ivanok

Йожег
Не Варварыч ...еще пару фото и беру такси....еду к "Соседям"......в машину сядет уже Варвар,адрес я приблизительно прикинул.....находим во дворе БМВ и берем её в заложники,там еще по ходу зеркала остались:crazy:

Добей меня танцем, кумир!!! :)))

warwar

New member
Благородно добивая. :)
Вова, губа не дура! Кто календарик просит, а ты и не мелочишься, да?!

Наташа, не в моих правилах обременять людей.
Ваня признался, что это недорого.
И я решил не требовать ценного..
Говорю же: я всегда открыт для компромисса

Ivanok

Йожег
Я предупреждала.
Не сомневайся, Ваня, они приедут!!! И не только они!!!

А я что?! Я гостей люблю! :yes:
Ежели б жил тока своей семьей и малой не болел, то вэлкам!!!
Одна надежда на то, что следующий год будет лучше этого!!!

PS А истчо у меня на роботе лежит несколько кубинских сигар. Шеф лично с Кубы привез... :victory:

Но оно-то как... Лучше шоб все хорошо было, тогда и Крышталь за манну небесную покажется. А вот када все плохо и через пень-колоду, то и Хенеси ИксО не в то горло полезет...

svetlanka0472

New member
Поздравляю Наталью (Нетель) с днем рождения!
2190019.jpg

warwar

New member
PS А истчо у меня на роботе лежит несколько кубинских сигар. Шеф лично с Кубы привез... :victory:

Ваня!!
Где твоя гражданская совесть?!
Все! Довыпендривался!
Теперь еще и на работу к тебе придется переться?!
:)

driVer

silent observer
Хорошо, расскажи мне тогда пожалуйста, в чем заключается польза того, что у меня машину по запчастям растаскивают?
Ваня, это раздача мелких кармических долгов и мелкомасштабное усмирение гордыни, типа "не сотвори себе кумира из автоса".
На мою лагуну даже птицы и те только по неосторожности какают, спицыяльна - никада)))))

Из старенького у меня Абсент, которым я обычно под конец возлияний народ добиваю
Ну ты и злодзей, Иван)))) Ты хоть народ, кто по первому разу к абсенту приобщается, предупреждаешь о его рандомных неожиданных реакциях на организьм :crazy:

Ivanok

Йожег
Нетель с Днем Варенья

Всецело присоединяюсь к поздравлениям!!! :give_rose:

Ваня, это раздача мелких кармических долгов и мелкомасштабное усмирение гордыни, типа "не сотвори себе кумира из автоса".
На мою лагуну даже птицы и те только по неосторожности какают, спицыяльна - никада)))))

Да какой там кумир... Кумир у меня Роллс или, как минимум S-klasse от MB, а это так, вынужденный вариант от бедности...

Ну ты и злодзей, Иван)))) Ты хоть народ, кто по первому разу к абсенту приобщается, предупреждаешь о его рандомных неожиданных реакциях на организьм :crazy:

Не, пока мы потчивались нейким итальянским ширпотребом, отдающим скорее химией... Там кроме крепости и привкуса эффектов мало, разве что горит красиво. Вот вторую бутылочку я лично в Чехии куплял, она и стоила соответственно, и цвет у нее натуральный, надеюсь и приход будет должный! :blink:

driVer

silent observer
Свет наш, Наталья!
Вот, наконец, и наша очередь настала рассказывать тебе о тебе же разные приятности. Осознание того, что все эти положительности - таки чистая правда и нет необходимости кривить душой для приукрашивания действительности, радует безмерно.
Натальюшка! С Днем рождения тебя!!!:give_rose:
Счастья и благополучия тебе во всем, чего только ни коснется твой взгляд. Радуйся всегда и во все дни рождения и являй собой воплощение любви, доброты, таланта и обязательно юмора.
Весь такой словоблудливый, но от этого не менее убедительный Володя))))

lvl_natalia

мечтательница
УРЯ!
Опять праздник!
С днём рождения, НАташка!
А мы Наташе
На день рожденья
Подарим наше
Стихотворенье!
И пожелаем
Любви и счастья,
И наколдуем
Ни дня ненастья!
Тебе на радость –
Тепла и света!
Чтобы мечталось
Зимой и летом!
И чтоб мечтанья
Всегда сбывались!
И чтоб страданья
Не прикасались!

Сафита

New member
Наташа! С днем рождения! Счастья тебе, мира, радости, здоровья, удачи и всего самого-самого!!!

Арнелла

Well-known member
находим во дворе БМВ и берем её в заложники,там еще по ходу зеркала остались
подумай хорошенько, а то он с теми, кто на машинку посягает, проявит
свою сексуальную фантазию в полный рост, включая элементы садомазохизма и другие излишества!

Наташа, с днем рождения!!!!!!

warwar

New member
Ну вот!
Апяць Драйвер нагаварыу прыятнасцей так красива, што пасля яго тут меркнуць усе паследуюшчые паздрауления.
Нават пробаваць ня буду -
проста шчасьця пажадаю
и канешне дабрабыту у новай хатке,
Там любоу няхай пануе
Й правиць балем прыгажость!
А кали у мяне з Нятэллю (Ци з Нятэлем - падскажыце
Як жа ш правильней казаць?)
Вылучаютса канфликты
(Виртуальныя, ня болей)
То канешне, як ты знаеш,
Гэта робицца сябрами,
Каб пры устрэчы (у рэале)
Больш друг друга шанаваць.
Вось цяпер, як стау вядомым
Для мяне твой хитры план,
Пра яго маучаць нам трэба: хай суседзи
Прадаужаюць дальшэ думаць,
Што з табою мы ураги.
А кали настане вечар
Нашэй устрэчы долгажданнай
Вось тада й аддайся чувствам
Прытули и абними...

магистр

особый статус
Натали!!!!
Тепла тебе от солнца,
Доброты от людей
И здоровья от Бога!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Сверху