lvl_natalia
мечтательница
Я по ресторанам редко хожу, моно сказать мало, но кухня белорусская есть во многих местах. Не, ну в Макдональдсе и в Лидо - нет, а так есть. Не смогу назвать много мест, но одно из таких "Мирский замок", Городской вал (около Музыкального театра), есть ещё ресторан около Гума, слева «Франциск Скорина" (не помню точно название, но колбаска домашняя у них, поросёнок, драники и блины - просто, как у моей мамы! А и там в национальных костюмах работают официанты). Помню оладьи,кандюх и бабку в ресторанчике около букинистического магазинчика на Якуба Колоса. А вспомнила, даже в "Орхидее" на Калиновского сало (шкварки), запеченное с картофелем, колбасы (по пол метра на досточках), горшочки с мясом и запеканка. И всё это национальные блюда.
А про нашу культуру, эт ты зря! Один праздник - Купалле, чего стоит! Не, я не согласна с тобой, есть у нас и культура, и блюда национальные. Ваня, ты просто зол на нашу страну, вот и не видишь ничего вокруг!
А про нашу культуру, эт ты зря! Один праздник - Купалле, чего стоит! Не, я не согласна с тобой, есть у нас и культура, и блюда национальные. Ваня, ты просто зол на нашу страну, вот и не видишь ничего вокруг!