Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klubnichka1987

New member
IFRS,40млн. льготного кредита на 20лет под 5 разве не 250000??????

2-3 мил не больше я слышала в исполкоме, а как на самом деле будет видно. Сегодня планирую подать доки в исполком
возможно что у вас нет лишних метров. А мы троем на трешку. С 88 года очередь

denbend

Пушок
А кто подскажет какое отделение банка все это дело кредитует,от чего оно вообще зависит............исполком отправляет или как,чтоб знать к кому ехать консультироваться:rtfm:

Инна95

Active member
denbend, 510 отделение Беларусьбанк Куйбышева 18

2390594 инна серг
-593 лар ив
-434
-436
-437

denbend

Пушок
denbend, 510 отделение Беларусьбанк Куйбышева 18

2390594 инна серг
-593 лар ив
-434
-436
-437
Только это отделение банка льготные кредиты выдает?
Кстати как выплачиваются лишние метры..если договор заключу с застройщиком на следующей неделе?

klubnichka1987

New member
Инна95,Если повнимательнее почитаете выше то поймете что речь идет ежемесячных выплатах по льготному кредиту

svetlanka0472

New member
всем приветик
вас не перечитать и если чесно от цифр голова кругом идет...ничего не поняла.если чесно...
Катя очень очень жаль....у меня прямо вот слезы наворачиваются...хорошие люди нас покидают...но я уверена мы еще встретимся

IFRS

New member
Если повнимательнее почитаете выше то поймете что речь идет ежемесячных выплатах по льготному кредиту
Ежемесячная выплата по кредиту в 180 000 000 руб. составляет чуть больше 500 000 руб ( 40 лет 1%), но государство гасит 50% (многодетным) и на выходе получаем около 250 000 руб.
При 5% на 20лет выплата составит около 1 200 000 руб.
Как говорится - почувствуй разницу!!

klubnichka1987

New member
klopomor, [FONT=&quot]Постановление Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 4 сентября 2003 г. №15 "Об утверждении Инструкции о порядке расчета одноразовых безвозмездных субсидий на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений[/FONT]

IFRS

New member
бывает, поверьте бывает
В данном случае два варианта:
1. Вы не правильно поняли ( мне тоже государство гасит около 90 млн. кредита);
2. Либо Ваши знакомые не хотели рекламировать размер своей "заначки" и сказали, что типа субсидия. Тем самым отшили желающих одолжить на пару месяцев-лет.

alina-23

New member
37 млн.субсидию
Такую субсидию дают молодым семьям,авганцам. Цифры больше, чем многодетным.

Молодым семьям, правда , все зависит от даты постановки на очередь. Исполком сам решает, например, дать субсидию кто стал на очередь до 1989г. и был на это время молодой семьей. Кто позже но хочет строиться не дают.

Инна95

Active member
Всё, дорогие соседи, мы уезжаем в деревню на выходные. Всем хорошо отдохнуть на выходных :)

lvl_natalia

мечтательница
MamaToshi, у меня шок. Как же так!
denbend, привет!
всё равно соседями будем, пусть и не ближайшими.
:yahoo::yahoo::yahoo: - хоть это хорошо!!!! Будем в гости ходить, ты наши адреса сохрани или запомни! И не пропадай!
и на 300 тыщ падает цена метра...
А мот одумаетесь ещё, ведь всё не так плохо, вон как красиво соседи расписали. Катя, подумайте очень хорошо!

Белая каска будет мне сигналом.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху