А где Вы такие субсидии видели?А еще субсидии 30-40млн.будет
А где Вы такие субсидии видели?А еще субсидии 30-40млн.будет
2-3 мил не больше я слышала в исполкоме, а как на самом деле будет видно. Сегодня планирую подать доки в исполкомА еще субсидии 30-40млн.будет
вот-вотвас кто-то обманул
Что-бы платить такие деньги- нужно быть многодетными. А для этого PapeTochi нужно будет еще хорошо постараться.В итоге по льготному кредиту не 650000 а 200000-250000
возможно что у вас нет лишних метров. А мы троем на трешку. С 88 года очередь2-3 мил не больше я слышала в исполкоме, а как на самом деле будет видно. Сегодня планирую подать доки в исполком
А смысл?вас кто-то обманул
Только это отделение банка льготные кредиты выдает?denbend, 510 отделение Беларусьбанк Куйбышева 18
2390594 инна серг
-593 лар ив
-434
-436
-437
Ежемесячная выплата по кредиту в 180 000 000 руб. составляет чуть больше 500 000 руб ( 40 лет 1%), но государство гасит 50% (многодетным) и на выходе получаем около 250 000 руб.Если повнимательнее почитаете выше то поймете что речь идет ежемесячных выплатах по льготному кредиту
В данном случае два варианта:бывает, поверьте бывает
Такую субсидию дают молодым семьям,авганцам. Цифры больше, чем многодетным.37 млн.субсидию
:yahoo::yahoo::yahoo: - хоть это хорошо!!!! Будем в гости ходить, ты наши адреса сохрани или запомни! И не пропадай!всё равно соседями будем, пусть и не ближайшими.
А мот одумаетесь ещё, ведь всё не так плохо, вон как красиво соседи расписали. Катя, подумайте очень хорошо!и на 300 тыщ падает цена метра...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Белая каска будет мне сигналом.