Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна95

Active member
Ах, да! Подала документы сегодня в исполком на субсидию! Если попадут на ближайшее заседание, то узнаю решение 14 июля, а так ждать до 27.

svetlanka0472

New member
а наша Катя(мама Тоши )оказывается будет наша соседка по домцу..у нас Каменогорская16,а у нее 18..

klubnichka1987, субсидии такие большие насчитывают только молодым семья которые встали до 1990года на учет..ну еще ветеранам..а многодетных это вообще не касается...у нас 5%-не больше..может меньше.но не больше..это 100%инфа..так что вы путаете субсидии для многодетных и немногдетных

MamaToshi

New member
svetlanka0472, Светочка, обязательно встретимся, если всё срастётся, то мы будем жить в 21 домике по ген.плану.

svetlanka0472

New member
Инна95, поздравля. с подачей...пусть уже пораньше все решится...и хороших тебе выходных

svetlanka0472, Светочка, обязательно встретимся, если всё срастётся, то мы будем жить в 21 домике по ген.плану.

Кать а я уже прочитала на соседней ветке и знаю:yahoo:

svetlanka0472

New member
в этом доме в котором ты будешь жить у меня две многодетные семьи знакомые будут жить...

MamaToshi

New member
Будем в гости ходить, ты наши адреса сохрани или запомни! И не пропадай!
Обязательно! Буду заходить к вам в темку. В какую тему не залажу, только здесь с такой готовностью и так подробно отвечают на все вопросы, всё так тепло и по-домашнему. Куда ж я теперь без вас? А в гости - так я всегда ЗА!

marmeladka

New member
Сообщение от klubnichka1987 Посмотреть сообщение А еще субсидии 30-40млн.будет А где Вы такие субсидии видели?

бывает и 57-60 млн. тут зависит от дохода и от даты постановки на учет

Это под 15 процентов? Если это так, то это будет просто счастье! Я уже настроилась на миллион.

я такой кредит оформила месяц назад

marmeladka

New member
Да подумали уже, долго думали. Не тянем мы такую сумму. Это надо не кушать совсем или кушать, но совсем мало.

вам подъемны выплаты в 1,3 млн в месяц по двум кредитам? если да, то тогда лучше в трешке оставаться. это все таки трешка

У нас теперь только нельготный. 50 млн нужно

вы уже окончательно решили? уже отказались от трешки? может еще подумать на выходных?

MamaToshi

New member
вам подъемны выплаты в 1,3 млн в месяц по двум кредитам? если да, то тогда лучше в трешке оставаться. это все таки трешка
Трёшку мы никак не потянем. При всём желании - никак. А у нас ребёнок и хочется, чтобы какие-то деньги оставались, что-то в квартиру докупать надо. А трёшка у нас в Серебрянке останется. Так что, я рада уже тому, что дети без жилья никак не останутся.

уже отказались от трешки?
Пока не отказались, в понедельник поедем.

puntufel

New member
на кредитном калькуляторе Беларусбанка получается, что при кредите в 53 миллиона ежемесячная выплата составит примерно 895 тыс. рублей (с уменьшением - пусть и медленным - ежемесячных платежей). доход нужен -
1 790 000
при 15% кредите получается больше выплата не только из-за того, что процент выше, чем при льготном кредите. но и потому, что льготный кредит выплачивается равными долями, а 15% - с постепенным уменьшением.
а вообще,

MamaToshi, на мой взгляд лучше двушка сегодня, чем трешка через год. и если выбирать между трешкой+во всем отказывать+невозможность себе купить что-то в квартиру, потому что все на кредит уходит - и двушкой+свободными деньгами. я бы выбирала второй вариант и не думала.

когда-то услышала умную фразу. вот, чтобы накопить на лишнюю комнату, вам нужно себе во всем отказывать и ужиматьсая 5 лет (к примеру). и если бы вам сейчас предложили эту комнату за 5 лет жизни - вы бы согласились? а двушка - тоже неплохо.

мне на однушку - 75% при предварительной цене 2100 000 под 15% нужно в месяц платить 1 125 000 строюсь одна. и тоже сижу локти грызу - что делать.... на льготный кредит не попадаю... да еще и метр может подорожать, так как у нас еще с фактической цены квартиры возьмут усредненный снос домов - 7,2 %

так что берите двушку, мое мнение, тем более, если дом уже построен

netel

New member
MamaToshi, н-ддааа.. жаль очень, что у вас так все получилось с нашим домиком..

Сегодня мне позвонили из УКСА, сказали, что если перечисления не пойдут до 17 июля.. расторгают договор.. соседи, ваши мысли.. на понт берут или реально так сделают?

Млин.. почему незя в залог что нить...вместо поручителей..

marmeladka

New member
так что берите двушку, мое мнение, тем более, если дом уже построен

т.к. дом построен (читай сдан), то льготный кредит поэтому и не открывают. MamaToshi,вы ведь по этой причине берете кредит под 15%?

marmeladka

New member
Сегодня мне позвонили с УКСА, сказали, что если перечисления не пойдут до 17 июля.. расторгают договор.. соседи, ваши мысли.. на понт берут или реально так сделают?

с этой точки зрения ЖСПК лучше. с председателем можно договориться в такой ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху