активнаяне активная пока кнопочка...
активнаяне активная пока кнопочка...
Счас проверимо кнопочка спасибо появилась
Ну тогда Орел!Наташ, ну хоть месяц нос позадираю (хе-хе-хе)
Исправились...Исправим!!!!!!
Прикинь, а Вова бы на это написал бы "Как бы высоко мы не поднимались, никогда не отрывались бы от коллектива" (Кавказская пленница) Ге-ге-ге. Правда Вов?магистр,мои поздравления на месяц повышения.. хотелось бы пожелать дальнейшего.. стойкого повышения
Занудное это дело, ты бы знала!!!!!защиты кандидатской диссертации..
Я не Вова.. ты согласен с этим утверждением ?Прикинь, а Вова бы на это написал бы
Тебе помочь или не мешать??Занудное это дело, ты бы знала!!!!!
Согласен!!!!Я не Вова.. ты согласен с этим утверждением ?
А что, у тя опыт имеется по написанию дисера и по его защите?Тебе помочь или не мешать??
у меня опыт тока по написанию диплома.. успешно.. на 5 баллов 10 лет назадА что, у тя опыт имеется по написанию дисера и по его защите?
Наташа, это примерно как сравнивать небоскреб и пятиэтажку. сам знаю как пишется и диплом и курсовая.... А диссертация - сложный объем работы, которую ты сам должен выполнить +актуальность, практический выход, новизна, возможность прогноза на полезные ископаемые, чтобы соответствовала научным направлениям, которые полезны для укрепления минерально-сырьевой базы Беларуси. А учитывая требования Высшей аттестационной комиссии......... УУУУУУХ! Плюс статьи по данной теме, определенное количество и не в абы каких журналах........ Т.е. оторваться от работы на 1 - 2 года полностью.... А с какой тематики деньги платить будут? ни один нач. отдела на такие траты не пойдет.у мея опыт тока по написанию диплома..
У врачей есть типа афоризм (вычитал как-то в газете) "Няхай жыве, ці мо палечым"!Тебе помочь или не мешать??
Не спорю.. посему и удачи в написании желаю...А с какой тематики деньги платить будут? ни один нач. отдела на такие траты не пойдет.
Жэсть... а самое ужастное. что порой соответствует истине..всех врачей не обобщаю!!"Няхай жыве, ці мо палечым"!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Жэсть... а самое ужастное. что порой соответствует истине..
Еще нет договора...........Читайте договор внимательнее-
. я очч серьезно отнеслась к написанию диплома.. изучила всю теорию , практику.. внесла свои размышления по улучшению вопроса.. а вот счас спустя время.. думаю.. на фик это надо было.. все так прозрачно сдавалось..сам знаю как пишется и диплом
Я руководительствую подразделением в одной крупной организации..Наташа, а какой род твоей деятельности, раз уж мы тут так разболтались?
ах,даЕще нет договора.
Такая же фигня, писал, писал диплом, а в итоге через год в подвале обнаружил свою дипломную работу в какой-то коробке типа архив, да и особо на защите никто не слушал и не читал. Оценку ставили уже и так зная кто на что способен. Типа половину учебы ты на зачетку работаешь, а остальную - зачетка на тя!!!!я очч серьезно отнеслась к написанию диплома.. изучила всю теорию , практику.. внесла свои размышления по улучшению вопроса.. а вот счас спустя время.. думаю.. на фик это надо было.. все так прозрачно сдавалось..
ctrl+F5......если конечно это быстро,есть уймо способов,можно в настройках браузера установить....смотря чем серфиш....у меня на мыши забито обновление.....по-разному,напиши какой браузер можнт чем помогу....в смарте это еще быстрееМожет кто подскажет, как можно быстро обновлять страницу!
Абсолютно верноТипа половину учебы ты на зачетку работаешь, а остальную - зачетка на тя!!!!
да вроде работаетне активная пока кнопочка...