Я помню, что ты где-то крупная "шышка", а кем руководишь-то?Я руководительствую подразделением в одной крупной организации..
Ну вот догадайся!!!!!Упс.. статистика пошла.. меня поблагодарили.. а как посмотреть виновников??
Я помню, что ты где-то крупная "шышка", а кем руководишь-то?Я руководительствую подразделением в одной крупной организации..
Ну вот догадайся!!!!!Упс.. статистика пошла.. меня поблагодарили.. а как посмотреть виновников??
Спасибо конечно.. знаток какой... Экспоэр у меня... счас проверю твоё ф5ctrl+F5......если конечно это быстро,есть уймо способов,можно в настройках браузера установить....смотря чем серфиш....у меня на мыши забито обновление.....по-разному,напиши какой браузер можнт чем помогу....в смарте это еще быстрее
Наташ, а что заканчивала?Абсолютно верно
нууу громко сказал.. не столь и крупная... есть по крупнее...девушками своими руковожу..где-то крупная "шышка", а кем руководишь-то?
Нархоз.. факультет маркетинга.Наташ, а что заканчивала?
муж удивляется, что мне комфортно.. мол террариум...девушками своими руковожу..
начинаю погимать что настоящие родственники это братья и родители..........остальное фальш"поимке" поручителей.
В MI точно работаетСпасибо конечно.. знаток какой... Экспоэр у меня... счас проверю твоё ф5
Ну так будем "укрупняться" каждый в своей бласти!не столь и крупная... есть по крупнее...
работает..В MI точно работает
ща проверюнеа.. не работает..
Хочешь заиметь врага - отдолжи другу денег (именно другу) протоптано лично и ни один раз. Так что Денис, тереби всех подряд, авось кого надыбаешь в поручители. И делай это оперативно, времени то у тя вобрез!!!начинаю погимать что настоящие родственники это братья и родители..........остальное фальш
спасибо.. работает!ща проверю
слева ctrl плюс F5..............в MI все работаетработает..
ща покапаюсь в настройках MI......как автоматом можно обновляться.....если нарою то отпишусьСообщение от denbend
ща проверю
спасибо.. работает!
теперь учи, как спасибо сказать.слева ctrl плюс F5..............в MI все работает
Ты сам знаешь, что нужно для этого... диссертация..пиши быстроНаташ, а я не против укрупнения....
В углу сообщения стоит кнопка "Спасибо" Нажимаешь - и всетеперь учи, как спасибо сказать.
я вам уже 3 раза сказал спасибо просто в углу сообщения нажимаешь спасибо и все:nyam:теперь учи, как спасибо сказать.
А что такое MI?