Спасибо. Пока официально она за нами и числится.катюш, удачи тебе. мы пока 63ю за тобой придержим, ОК?
в выходной день две бутылочки пива начинают........делать своё дело.....уже не на те кнопки попадаю:rofl:планирол занминамься
полностью согласен"Chrome.. редкий браузер..."
хм.. чем тапочки то намешила... я работаю с справочно.инф. прогрой... вот среди моих клиентов.. ни у кого не встречалась Chrome."Chrome.. редкий браузер..." наташа, не смешите мои тапочки..
да поняли клопомора.. бесценные слова сохраняемПо поводу перескачки страниц - Клопомор убирает....
я в отпускевы чё - все не работаете? или все в отпуске?
А может на работе?.. Я вот, когда работала... Тогда и нашла все эти форумы.вы чё - все не работаете? или все в отпуске?
бросай поддерживать производителей сего напитка.. Минздрав предупреждает!в выходной день две бутылочки пива начинают........делать своё дело.....уже не на те кнопки попадаю
Везёт, а я когда работала - времени на обед не хватало. Украдкой из под стола точила бутики, вечно голодная и поэтому злая.Тогда и нашла все эти форумы.
вечно голодная и поэтому злая.
попробуй браузер поменять......скачай Google chrome .......не пожалеешь...MIE не то,им никто уже давно не пользуеться.denbend,вообщем, с какой страницы ухожу, на ту и попаду с помощью ctrl f5
![]()
А жена как предупреждает:dance:Минздрав предупреждает!
опыт показывает обратноеMIE не то,им никт о уже давно не пользуеться.
оппа.. идет.. спасибопросто нажимай F5....... оказывается тоже работает
Строгая жена??А жена как предупреждает
если вам прокредитуют 100%, то субсидию не дадут
Очень строгая ,но я строжеСтрогая жена??
Обожаем молодую картошечкуМы в выходные решили копнуть молодой картошечки Супер!
не смейте оскорблять моих клиентов, сударь... ё-маё"отсталые люди. дети гор.." (двенадцать стульев)
как же уживаетесьОчень строгая ,но я строже
а мы уже там подружились по возможности...Народ можно подружиться на однокласниках...
а спроси у них про Android.................кот.валит Windows на смартах,так вот это таже ситуацияwarwar,у мужа спросила.. тот у знакомых спросил.. ну никто не наслышан об этом браузере...темнотааа кругом...
как же уживаетесь![]()