Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvl_natalia

мечтательница
Вот возьмем и не поедем на ваш сабантуй
зацепил.
ОЧЕНЬ смешно, они не поедут. Варварыч, на тебя это не похоже. Угроз не потерпим, закатки понесу к Магистру на 8 этаж!

Куда вы денетесь? Поедут все! (Танцуют все. "Брил. рука")

svetlanka0472

New member
ну вот .осталась я одна и два веселых и :russian::russian:соседа...трезвый пьяному не товарищ.посему оставляю вас,да бы не мешать вести чисто мужской разговор:new_russian::new_russian:

denbend

Пушок

lvl_natalia

мечтательница
Не буду ия перебивать ваши мужские ля-ля-ля. Зайду попозже.
denbend, чувствуешь, как повезло? Или пока нет? Какая подборка разносторонних соседей?
И главное, есть бар, но...как-то ты это упустил, да и про песочницу....
denbend, Варварыч же советывал, почитай.... там много интересного! мот пригодится что!
(Намекаю на бар).
А компания у нас, действительно, СУПЕР!

denbend

Пушок
denbend, чувствуешь, как повезло? Или пока нет? Какая подборка разносторонних соседей?
И главное, есть бар, но...как-то ты это упустил, да и про песочницу....
соседи супер.........про бар не могу догнать,или уже черепушка не варит........да и не любитель я всяких баров........я природу и рыбалку люблю..... которой мне ща так не хватает

А про бар действительно не читал.....можно вкратце.......конечно по возможности

netel

New member
соседи супер.........про бар не могу догнать,или уже черепушка не варит........да и не любитель я всяких баров........я природу и рыбалку люблю..... которой мне ща так не хватает А про бар действительно не читал.....можно вкратце.......конечно по возможности
любуюсь...Варварыч растолкуй :)

svetlanka0472,
lvl_natalia,Ох , девченки.. :)

warwar

New member
любуюсь...Варварыч растолкуй
Ага, разогналси... Какой рыбак рыбные места раздает?!
:dance::dance::dance:

Сообщение от netel
Может кто подскажет, как можно быстро обновлять страницу!
Дорогие мои, а кто подскажет, как можно медленно ее обновить (ну просто чтобы я понял актуальность вопроса), а?
И еще один вопросик конкретно к Наташе: а как ты ее обновляла до сих пор?
"расскажи, ну мне так, чисто поржать" (КВН - Гадя Петрович Хренова "Потерялася я")

А про бар действительно не читал.....можно вкратце.......
Неа, низзяяяя...
К таким вещам нужна постепенная подготовка и вдумчивый подход, и, самое главное, годы напряженного труда над собой, иначе...
У МЕНЯ У КРЫШУ СНОСИТ
- это минимум из бед, с которыми Вам, возможно, придется столкнуться.
Но я добрый, и на совершенно безвозмездной основе готов провести с Вами, достопочтеннейший Денис, небольшой теоретический, и, главное, практический пробный курс занятий тут же, в Вашем родном районе - я покажу Вам несколько интересных мест (несмотря на то, что обычно я с маловоспитанными людьми не занимаюсь - ведь Вы так и не ответили на мой вопрос о месте Вашего обитания, хотя я на Ваш - потрудился).
За выезд денег тоже не возьму. Единственное, на что вынужден согласиться - так сказать, материалы для обучения - за ваш счет.
Соглашайтесь, это выгодно. Таких шикарных и великодушных предложений я еще не делал никому: выпивка и закуска Ваша - обучение наше.
Оцените благородство - при этом я еще и денег с Вас не возьму ни рубля.
Взамен вы получите:
1. Уверенность в завтрашнем дне (закрепляется 15ю-20ю посещениями практических занятий с квалифицированным преподавателем)
2. Ваша супруга отныне будет знать, кто в доме хозяин.
3. Ваша теща будет знать, кто в доме хозяин
4. Весь подъезд будет знать то же самое (закрепляется 50ю - 60ю регулярными посещениями практических занятий).
5. Неиссякаемый оптимизм и трудоспособность с раннего утра (достигается постоянным стремлением не бросать практического курса и закрепляется 100 регулярными занятиями).
И это минимальное количество бонусов, которые я могу Вам предложить совершенно безвозмездно.
Да, вот еще. Не попадитесь на удочку шарлатанов. Полагаю, большое количество народу возомнит себя специалистами в этой сфере, но, уверяю Вас, лучшего, чем я, профессионала, Вам не сыскать во всей Чижовке.
Надеюсь на Ваше благоразумие и трезвую оценку моего предложения.
Искренненеваш, warwar.

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
Искренненеваш, warwar.
н...да....УБИЛ, просто убил - три раза читала!:resent::resent::resent:

:wacko: понимаю, что должна смеяться, но очень хочу спать!:friends:скорефанились, стало быть, дружбаны из Чижовки!!! НУ, НУ!

denbend

Пушок
Стопудово - и поиск вшит, и калкулятор, и подсказки по поиску сам выдает, перевод в меры, деньги..
А инстументов сколько!!
Google desctop
Google earth - ваще вышка!!!
Google picasa
и ишшо штук 15 добра
все супер
за Picasa Googlу отдельное спасибо

Кольцо 16го тралика, а Вы?
не мы побдиже к автобусному

svetlanka0472

New member
всем приветик

warwar, у меня нету слов...чесно...я сижу и просто тупо ржу....слушай.ну ты кадр..действительно таких еще поискать нужно...молодец:rofl:

спасибо тебе за то что ты такой у нас есть:friends:

alina-23

New member
Привет соседи. ВарВар ты супер. Респект и уважуха.:clapping:

warwar

New member
тсссс, света, детей не разбуди..

девочки, спасибо..
алина, хотел тебе благодарность дать, но у тебя кнопочки "спасибо" нет почему-то

денис, не уходите от главного вопроса...
:))) :))) :)))

магистр

особый статус
Доброго дня, соседи!!!!!

Угроз не потерпим, закатки понесу к Магистру на 8 этаж!
Наташ, я и не сомневаюсь, Варварыч в этом мне не конкурент!!!!!!!
скорефанились, стало быть, дружбаны из Чижовки!!! НУ, НУ!
Уручье тоже не лыком шито, да, Наташ?
А про бар действительно не читал.....можно вкратце.......конечно по возможности
Денис. Да это Вова в КГ бар крышевать собирается, так клиентуру собирает. Я по ходу в первой тройке (Наташа вроде очередь ведет).
Катюша - рад за тя. Правда на счет возврата, уточни заранее, на какой счет УКС тебе вернет деньги, на твой, который ты откроешь или на счет ЖСПК, в котором ты строишся! Со своего ты снимешь когда захочешь, а ЖСПК тебе произведет возврат только после полного расчета (считай самая последняя процедура).

Надеюсь на Ваше благоразумие и трезвую оценку моего предложения. Искренненеваш, warwar.
Вов, Ну.. ну вто.... ну только бы....... гы-гы гы-гы....... и сам гы-гы-гы. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: . Как твое ничаво?
Алина, Наташа, Инна, много вас...... Всем привет!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху