Денис две пива. А я три tequilawarwar, а ты случаем вместе с Денисом пару бутылочек пива не покатил?
:alcoholic::alcoholic::alcoholic:
Денис две пива. А я три tequilawarwar, а ты случаем вместе с Денисом пару бутылочек пива не покатил?
ты ведь в отпуске, а ему завтра на работуДенис две пива. А я три tequila
зацепил.Вот возьмем и не поедем на ваш сабантуй
а во мне уже литер вина.............и на свой вес ни капли не чувствуюДенис две пива. А я три tequila
От чего эмоции, от встречи с соседом, который по-понятиям тусится?чуть клаву неземную вином не залил такие эмоции
а есть еще текила.............наливай поддержуДенис две пива. А я три tequila
Да нет просо компания у вас хорошая.......От чего эмоции, от встречи с соседом, который по-понятиям тусится?
соседи супер.........про бар не могу догнать,или уже черепушка не варит........да и не любитель я всяких баров........я природу и рыбалку люблю..... которой мне ща так не хватаетdenbend, чувствуешь, как повезло? Или пока нет? Какая подборка разносторонних соседей?
И главное, есть бар, но...как-то ты это упустил, да и про песочницу....
любуюсь...Варварыч растолкуйсоседи супер.........про бар не могу догнать,или уже черепушка не варит........да и не любитель я всяких баров........я природу и рыбалку люблю..... которой мне ща так не хватает А про бар действительно не читал.....можно вкратце.......конечно по возможности
Удачки тебе! Всё у вас получится!Но если всё выгорит, то в августе мы с ключиками!
Ага, разогналси... Какой рыбак рыбные места раздает?!любуюсь...Варварыч растолкуй
Дорогие мои, а кто подскажет, как можно медленно ее обновить (ну просто чтобы я понял актуальность вопроса), а?Сообщение от netel
Может кто подскажет, как можно быстро обновлять страницу!
Неа, низзяяяя...А про бар действительно не читал.....можно вкратце.......
- это минимум из бед, с которыми Вам, возможно, придется столкнуться.У МЕНЯ У КРЫШУ СНОСИТ
н...да....УБИЛ, просто убил - три раза читала!:resent::resent::resent:Искренненеваш, warwar.
все суперСтопудово - и поиск вшит, и калкулятор, и подсказки по поиску сам выдает, перевод в меры, деньги..
А инстументов сколько!!
Google desctop
Google earth - ваще вышка!!!
Google picasa
и ишшо штук 15 добра
не мы побдиже к автобусномуКольцо 16го тралика, а Вы?
Сама удивляюсь.но у тебя кнопочки "спасибо"нет
Наташ, я и не сомневаюсь, Варварыч в этом мне не конкурент!!!!!!!Угроз не потерпим, закатки понесу к Магистру на 8 этаж!
Уручье тоже не лыком шито, да, Наташ?скорефанились, стало быть, дружбаны из Чижовки!!! НУ, НУ!
Денис. Да это Вова в КГ бар крышевать собирается, так клиентуру собирает. Я по ходу в первой тройке (Наташа вроде очередь ведет).А про бар действительно не читал.....можно вкратце.......конечно по возможности
Вов, Ну.. ну вто.... ну только бы....... гы-гы гы-гы....... и сам гы-гы-гы. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: . Как твое ничаво?Надеюсь на Ваше благоразумие и трезвую оценку моего предложения. Искренненеваш, warwar.