Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

магистр

особый статус
До выдачи ключиков?
Ты что, Катюш! Полный расчет происходит позже. У некоторых вон читал пол года после заселения ни окончательной стоимости не знают ни расчета... Нам при выдаче ключей бух говорила у кого какая задолженность (по членским, паевым), у кого перебор, т.е. возврат. Но сумму она называла пока предварительную, насколько я понял, тем более Бухшу вчера встретил и она сказала что окончательную сумму узнает в конце недели. А Пред наша уверяет в том, что до 1 августа мы должны выйти под НОЛЬ, т.е. рассчитаться. По крайней мере в августе мы ей ЗП платить не будем.

netel

New member
Утро начинается с улыбок :)
"Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 15 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 3 секунд.".. ну вот.. форум ругается..

netel

New member
ОООО...Путем множества манипуляций, пощелкиваний..
и это портило настроение и тратилось бесценное время...а тут памс.. ф5 и живенько видишь новые сообщения.. вот в чем фишка, Магистр :)

Типа выйти и зайти опять?
:rofl:
нее.. теперь f5 щелкай.. :)

warwar

New member
вить, про закатки - надоели они мне уже. забирай. как другу доверяю..
;) ;) ;)
а смайлик значит - наташи юмор понятен

магистр

особый статус
про закатки - надоели они мне уже. забирай.
Вов, у меня то и своих закаток 30 банок огурцов и 20 помидоров осталось с прошлого года еще, про остальную мелочь и не упоминаю. Так что Наташину снедь можем поделить по братски "Половина моя, половина наша" (12 стульев):friends::declare::rofl::rofl:
главное не вначале форума...
О тож!!!!

warwar

New member
ну вы наигрались с F5?
ща разрыдаюсь...
может, с F1 нужно было начинать, а?!
:))) :))) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху