И я.и я обдумываю этот вариант
И я.и я обдумываю этот вариант
:rofl:дочку назвать Даздраперма
Светка, тебе так смеяться нельзя. Ты это прекращай.
ну вот по доброму, дружненько и просклоняли гостя..Мы же, типа, добрый и весёлый дом
Это ,как в анекдоте. Смотри Головотяпов какая смешная фамилия, Зайцев.дочку назвать Даздраперма
каф планирую и в маленький предкухонный коридорчик
и у меня такие мысли..а вот про второй длинный коридор -пока думаем...первый шкаф для верхней одежды с улицы и обуви, верх - для коробок с обувью.
первый раз такой тусняк здесь..Все наши собрались
Он сам первый начал, не поздаровался.И новая фишка: и всем трижды спасибо не сказал за то, что мы есть.просклоняли гостя..
Света, я чувствую, что в имени Даздраперма не хватает буквы с, а так даже очень интеллигентное имя. Даздраперма Денисовна - звучит! Зря брат не назвал!
невежливый какойИ новая фишка: и всем трижды спасибо не сказал за то
что за мысли ?ну -ка Натусь гони их подальше...получишь-получишьну это если квартирку получим
Счас регламент знакомства для гостей придумаем .. кому и сколько челом побить.. кому низкий поклон, кому шаркнуть тапочкомОн сам первый начал, не поздаровался
Да вообще Натаха, только глянь - сколько челов привёл на наш торт!невежливый какой
и у нас такая дилемма стоит...вот с ремонтом думаем или повременить или сразу делать..
а она по любому будет-этая самая усадка..усадки дома боимся.