Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvl_natalia

мечтательница
Света, шкаф планирую и в маленький предкухонный коридорчик, и во второй длинный коридор. Просто не очень широкий, там действительно места мало, зато стимул есть не поправляться. первый шкаф для верхней одежды с улицы и обуви, верх - для коробок с обувью. Второй длинный - для закаток, не сезонных вещей, новогодних игрушек и ёлки, пылесоса и остальной утвари "Не для глаз".

alina-23

New member
Все наши собрались. Драйвера и магистра только не хватает.

svetlanka0472

New member
Светка, тебе так смеяться нельзя. Ты это прекращай.

народ.да у нас дом-ну просто умереть -не встать..одни уникумы собрались...и где тут вот настроение будет плохое.когда заходишь к нам и начинается...Даздраперма и погнало.:wacko:.я вас всех люблю

lvl_natalia

мечтательница
Света, я чувствую, что в имени Даздраперма не хватает буквы с, а так даже очень интеллигентное имя. Даздраперма Денисовна - звучит! Зря брат не назвал!

svetlanka0472

New member
каф планирую и в маленький предкухонный коридорчик

первый шкаф для верхней одежды с улицы и обуви, верх - для коробок с обувью.
и у меня такие мысли..а вот про второй длинный коридор -пока думаем...
Все наши собрались
первый раз такой тусняк здесь..

netel

New member
А мы шкафы купе хотим в коридоре и двух комнатах..ну это если квартирку получим..

svetlanka0472

New member
Света, я чувствую, что в имени Даздраперма не хватает буквы с, а так даже очень интеллигентное имя. Даздраперма Денисовна - звучит! Зря брат не назвал!

Наташка миленькая..я больше не могу...у меня уже колики скоро в животе начнутся:wacko:

netel

New member
С мебелью как то более менее понятно.. вот с ремонтом думаем или повременить или сразу делать.. усадки дома боимся.. тем более, что первый этаж..

svetlanka0472

New member

lvl_natalia

мечтательница
Натаха, про тапочки - не надо. Что-то ты часто про них говоришь!
А все наши, посмотри. Ну один - двое в толпе затусовались. Гости, мы вам рады!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху