Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvl_natalia

мечтательница
Скоро у Димона отпуск, много времени свободного появится, уезжать на юга и на долго покидать город - мы не планируем, вот и займёмся просмотром квартирки.

MamaToshi

New member
Ну, Катя. И ваш домик. Звучит дико.
Наташ, как уж есть! Мы уже отказ написали. Всё равно иногда прям хочется его своим назвать. Проходили мимо, я мужу говорю - смотри, наш домик! А он говорит: "Нет, зай, уже не наш!" Печально, но факт.

lvl_natalia

мечтательница
Всем пока, до вечера.Если кто знает на 100%, куда окна трёшки выходят, плиз, дайте ответ.

магистр

особый статус
ну так я же не знала, что у вас там хоромы барские..
Ну типа того. В зале кроме эркера трапециевидного есть ниша, под спальное место супер подойдет. А в трешке, громадный коридор и доволно широкий, в прихожей специальная ниша для шкафа в два раза больше моей. кладовая метра 4 квадратных, которую легко можно заделать под кабинетик. Два туалета и ванная... зал 25 м2.., кухня 12 м2......

svetlanka0472

New member
А в трешке, громадный коридор и доволно широкий, в прихожей специальная ниша для шкафа в два раза больше моей. кладовая метра 4 квадратных, которую легко можно заделать под кабинетик. Два туалета и ванная... зал 25 м2.., кухня 12 м2......
плюс ко всем этим достоинствам еще и два с/у имеется..правда не во всех трешках.но вот в 92,94метра так точно есть...эх.завидно...и почему мы год назад не строились....сейчасв таких сериях домов мало того что метр дорогой.так еще и коэфициент как применят.так можно с голой попой и остаться...
кстати я смотрю вот в КГ -3 почему-то не предлагают дома с серие М..все как-то У и нашу- ОПБ..может перестали строить?если так.очень жаль..планировки там оф..тельные..Магистр .тебе повезло

denbend

Пушок
Он то планы строит, но геде столько денег взять?
У меня таже фишка год-полгода тока долги буду отдавать......про ремонт даже не думаю.....мне после моей семейной общаги и так раем все покажеться

магистр

особый статус
Магистр .тебе повезло

магистр, ого там первое время и заблудиться можно.
Девчата. Повезло - не то слово!!!!!
Поэтому то я и выбрал именно этот вариант квартиры из четырех предложенных мне. Из всех четырех вариантов:
1. Ближе всего к метро.
2. Строился дом раньше остальных (уже часть построена была к моменту образования в ЖСПК).
3. Самая большая площадь квартиры (из однокомнатных)
4. Оч. удобная планировка из всех остальных.
Правда и самая большая стоимость, но на это я даже внимания не обращал.

svetlanka0472

New member
никто еще не звонил..
Денис.я вроде читала ты писал.что исполком передаст твои доки в Укс...а почему ты сам не повез их?ведь и быстрее бы было...я так сама завозила и мне с Укса уже через день позвонили приехать забрать договор..может ты бы подъехал в исполком и спросил переслали ли твои доки в Укс?если нет.сам вези

denbend

Пушок
Денис.я вроде читала ты писал.что исполком передаст твои доки в Укс...а почему ты сам не повез их?ведь и быстрее бы было...я так сама завозила и мне с Укса уже через день позвонили приехать забрать договор..может ты бы подъехал в исполком и спросил переслали ли твои доки в Укс?если нет.сам вези
У меня жена ездила..........она тоже предлагала,но Ирина Михайловна отказалась наотрез..........моя и не сопротивлялась

svetlanka0472

New member
моя малышня разоспалась..уже 3часа как спят..я уже и суфле творожное запекла и супчик приготовила и с вами посмеялась...все успела а они спят...пожарники:)

У меня жена ездила..........она тоже предлагала,но Ирина Михайловна отказалась наотрез..........моя и не сопротивлялась

странно почему отказалась:blink:...ну ей наверное виднее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху