Че не развернуться, там еще 8 м2 прихожей остается, места - море. А вы бы видели какие у нас трешки-- там хоть собак гоняй.тож не развернуться будет...
Че не развернуться, там еще 8 м2 прихожей остается, места - море. А вы бы видели какие у нас трешки-- там хоть собак гоняй.тож не развернуться будет...
Наташ, как уж есть! Мы уже отказ написали. Всё равно иногда прям хочется его своим назвать. Проходили мимо, я мужу говорю - смотри, наш домик! А он говорит: "Нет, зай, уже не наш!" Печально, но факт.Ну, Катя. И ваш домик. Звучит дико.
ааа. ну так я же не знала, что у вас там хоромы барские..Че не развернуться, там еще 8 м2 прихожей остается, места - море. А вы бы видели какие у нас трешки-- там хоть собак гоняй.
может я и ошибаюсь, но в твоей трешке окно детской выходит во двор, а остальные на подъезд.куда окна трёшки выходят
Ну типа того. В зале кроме эркера трапециевидного есть ниша, под спальное место супер подойдет. А в трешке, громадный коридор и доволно широкий, в прихожей специальная ниша для шкафа в два раза больше моей. кладовая метра 4 квадратных, которую легко можно заделать под кабинетик. Два туалета и ванная... зал 25 м2.., кухня 12 м2......ну так я же не знала, что у вас там хоромы барские..
наташа, а я своими бойцами отсюда поруковожу. и не обольщайся - ¡nos venceremos! - мы победим. чижовка forever..
плюс ко всем этим достоинствам еще и два с/у имеется..правда не во всех трешках.но вот в 92,94метра так точно есть...эх.завидно...и почему мы год назад не строились....сейчасв таких сериях домов мало того что метр дорогой.так еще и коэфициент как применят.так можно с голой попой и остаться...А в трешке, громадный коридор и доволно широкий, в прихожей специальная ниша для шкафа в два раза больше моей. кладовая метра 4 квадратных, которую легко можно заделать под кабинетик. Два туалета и ванная... зал 25 м2.., кухня 12 м2......
У меня таже фишка год-полгода тока долги буду отдавать......про ремонт даже не думаю.....мне после моей семейной общаги и так раем все покажетьсяОн то планы строит, но геде столько денег взять?
ошалеть... классно..кладовая метра 4 квадратных, которую легко можно заделать под кабинетик. Два туалета и ванная... зал 25 м2.., кухня 12 м2......
Он явно хотел побыть професианальным гидам..........а гидам деньги за экскурсию платят:laugh:должен всё показать и рассказать.
Магистр .тебе повезло
Девчата. Повезло - не то слово!!!!!магистр, ого там первое время и заблудиться можно.
никто еще не звонил...........прислали тока 4 открытки с приглашением в исполком,двум братям,отцу и мне ,по поводу строительства квартиры,наверное месяц назад отправилис УКСа звонили?
Денис.я вроде читала ты писал.что исполком передаст твои доки в Укс...а почему ты сам не повез их?ведь и быстрее бы было...я так сама завозила и мне с Укса уже через день позвонили приехать забрать договор..может ты бы подъехал в исполком и спросил переслали ли твои доки в Укс?если нет.сам везиникто еще не звонил..
У меня жена ездила..........она тоже предлагала,но Ирина Михайловна отказалась наотрез..........моя и не сопротивляласьДенис.я вроде читала ты писал.что исполком передаст твои доки в Укс...а почему ты сам не повез их?ведь и быстрее бы было...я так сама завозила и мне с Укса уже через день позвонили приехать забрать договор..может ты бы подъехал в исполком и спросил переслали ли твои доки в Укс?если нет.сам вези
У меня жена ездила..........она тоже предлагала,но Ирина Михайловна отказалась наотрез..........моя и не сопротивлялась