Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна95

Active member
denbend, а мы сейчас живем на 58 метрах восемь человек. Вырваться на свободу уж побыстрее хочется. Наши(мои родители, сестра и бабушка) завидуют нам. Козни строят. Деньгами не помогли, не помогут. Слава Богу, хоть поручителями согласились быть. У самих никогда ничего своего не было. Всегда на готовенькое. Квартирка (хоть и государственная), дом в деревне им дедушка купил, машину и гараж тоже. А помогать отказались. С детьми тоже. Раз в год на улицу с внучками на пол часика сходят, а потом целый год гордятся. Ни на утренники, ни в сад никогда не ходили. Говорят, что мы своих вырастили, теперь ваша очередь. Даже в отпуск едут в деревню, а детей брать с собой не хотят.
Извиняюсь за офф топ:)

svetlanka0472

New member
Я бы тоже поспал ща.
ну вчера наверное ведь дал так дал:drinks::drinks:а сегодня голова бо-бо..закрывайся.ведь все равно вторник-народу нету.чего сидеть..а так хоть поспишь-полезное дело сделаешь:)

svetlanka0472

New member
Наши(мои родители, сестра и бабушка) завидуют нам. Козни строят. Деньгами не помогли, не помогут. Слава Богу, хоть поручителями согласились быть. У самих никогда ничего своего не было. Всегда на готовенькое. Квартирка (хоть и государственная), дом в деревне им дедушка купил, машину и гараж тоже. А помогать отказались. С детьми тоже. Раз в год на улицу с внучками на пол часика сходят, а потом целый год гордятся. Ни на утренники, ни в сад никогда не ходили. Говорят, что мы своих вырастили, теперь ваша очередь. Даже в отпуск едут в деревню, а детей брать с собой не хотят.

Инна это все так знакомо...у многих кого я знаю такая ситуация...это очень неприятно в такой обстановке жить...особенно когда родные люди так себя ведут...зато потом как переедите-лучшие друзья станете...вы для них самые хорошие станете..ведь уже ничего делить с вами не надо..ой.так все это противно:(

Инна95

Active member
denbend, точно :) Костер, купание под луной, шашлыки, природа, песни под гитару :) Супер. А мы б с мужем в деревню поехали с друзьями отдохнули, а его начальство в командировку сослали :(

netel

New member
Наши(мои родители, сестра и бабушка) завидуют нам.
Печально, когда такие отношения в семье..

на 10 лет назад и в деревню к бабуле на Купала
ээх.. точно.. ностальжиии :)

тагды нормально - смотрите типовую планировку
Клопоморчик, так своим наметаным взглядом подскажи, где наша 4 квартирка.. внутри дома или скраю..

Мы то с одного конца дома 1-ый подъезд.. то потом в другой конец переезжаем запутались совсем с месторасположением квартиры..и съездить некогда..

warwar

New member
а не жалко будет уезжать??? может подождали б годик пока тут, в чижовке, построят 2 дома.
жалко - не то слово. я пытал ирину михайловну - она сказала, что сейчас в чижовке ничего не строится.. а на потом, сами понимаете, откладывать - неизвестно, что дет нас "потом".
а так - ну просто влюбился в чижовку. она - FOREVER !!!
:))) :))) :)))

netel

New member
А мы очень полюбили Зеленый луг.. классный район.. 5 лет там снимали квартирку..
Когда 4 года назад вернулись на Ангарскую.. я даже плакала.. так не люблю этот район..этот дурацкий 5 этаж..соседа с дома напротив.. как и 15 лет назад , так и сейчас прыгает с 4 этажа.. и ни фига.. живой и даже ходит..
дура с дома напротив с 5 этажа.. которая висит на 5 этаже и орет, что счас спрыгнет..
козел, опять же с дома напротив, который голым в окне сияет..
это синева с утра до вечера около магазина.. подъезда ...
проехали по Каменной горке.. и как то тепло на душе было.. думаю буду любить этот район.. тем более такие соседи.. :)

MamaToshi

New member
это синева с утра до вечера около магазина.. подъезда ...
Кстати позавчера на остановке 12-го целую бригаду этой самой "синевы" видели. Грязь, бутылки, мусор... Противно. Ну вот могу же так быстро засрать (извините, не сдержалась)! Неприятно.

netel

New member
Но вы не расстраивайтесь, правое крыло будет очень теплым - там солнце половину дня греет. и мусорка в торец не доезжает и в кухню не смотрит - тоже большой +
.. ну, наверное, радует :)

И не забывайте, у нас через дорогу те же пятиэтажечки.
Странно.. не помню 5-этажечки..

В любом случае .. не у нас в соседнем дворе и не у нас на скамейке эти 5-этажечки..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху