Я бы тоже поспал ща............надо закрываться и ехать домой спатьмоя малышня разоспалась
Я бы тоже поспал ща............надо закрываться и ехать домой спатьмоя малышня разоспалась
ну вчера наверное ведь дал так дал:drinks::drinks:а сегодня голова бо-бо..закрывайся.ведь все равно вторник-народу нету.чего сидеть..а так хоть поспишь-полезное дело сделаешьЯ бы тоже поспал ща.
а не жалко будет уезжать??? может подождали б годик пока тут, в чижовке, построят 2 дома.чижовка forever..
Так так оно так.............но вдруг на люстрочку в коридор заработаю,зайдет какой-нибудь грач да что нибудь купитзакрывайся.ведь все равно вторник-народу нету.
Наши(мои родители, сестра и бабушка) завидуют нам. Козни строят. Деньгами не помогли, не помогут. Слава Богу, хоть поручителями согласились быть. У самих никогда ничего своего не было. Всегда на готовенькое. Квартирка (хоть и государственная), дом в деревне им дедушка купил, машину и гараж тоже. А помогать отказались. С детьми тоже. Раз в год на улицу с внучками на пол часика сходят, а потом целый год гордятся. Ни на утренники, ни в сад никогда не ходили. Говорят, что мы своих вырастили, теперь ваша очередь. Даже в отпуск едут в деревню, а детей брать с собой не хотят.
а не жалко будет уезжать??? может подождали б годик пока тут, в чижовке, построят 2 дома.
а у вас проходная или нет?
Поддерживая...........ща бы на 10 лет назад и в деревню к бабуле на КупалаС Купалой ВСЕХ!
Это точно. У меня похожая ситуация.Инна это все так знакомо...у многих кого я знаю такая ситуация
Печально, когда такие отношения в семье..Наши(мои родители, сестра и бабушка) завидуют нам.
ээх.. точно.. ностальжииина 10 лет назад и в деревню к бабуле на Купала
Клопоморчик, так своим наметаным взглядом подскажи, где наша 4 квартирка.. внутри дома или скраю..тагды нормально - смотрите типовую планировку
жалко - не то слово. я пытал ирину михайловну - она сказала, что сейчас в чижовке ничего не строится.. а на потом, сами понимаете, откладывать - неизвестно, что дет нас "потом".а не жалко будет уезжать??? может подождали б годик пока тут, в чижовке, построят 2 дома.
Кстати позавчера на остановке 12-го целую бригаду этой самой "синевы" видели. Грязь, бутылки, мусор... Противно. Ну вот могу же так быстро засрать (извините, не сдержалась)! Неприятно.это синева с утра до вечера около магазина.. подъезда ...
.. ну, наверное, радуетНо вы не расстраивайтесь, правое крыло будет очень теплым - там солнце половину дня греет. и мусорка в торец не доезжает и в кухню не смотрит - тоже большой +
Странно.. не помню 5-этажечки..И не забывайте, у нас через дорогу те же пятиэтажечки.