Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

netel

New member
а она по любому будет-этая самая усадка..
на верхних этажах сия неприятность менее заметна, чем на нижних..

Натаха, про тапочки - не надо. Что-то ты часто про них говоришь! А все наши, посмотри. Ну один - двое в толпе затусовались. Гости, мы вам рады!
а что я.. я рада гостям.. :)

магистр

особый статус
магистра только не хватает
Да тута я, с кабинета пару раз выходил по административным делам. А еще у меня с сервером что-то, вроде нормально захожу, а потом сбой и все.
Света, я чувствую, что в имени Даздраперма не хватает буквы с, а так даже очень интеллигентное имя. Даздраперма Денисовна - звучит! Зря брат не назвал!
Ну, мать, ты и дала джазу!!!!!!!:rofl::rofl::rofl:
А мы шкафы купе хотим в коридоре и двух комнатах..
У меня планируется 2 шкафа-купе в прихожей 1-глубокий, почти метр в глубь (или 1,15м) а другой поуже 35 см. + прихожая с верхними и нижними ящиками.

lvl_natalia

мечтательница
Про ремонт - Дима сказал: без ремонта жить туда не поеду. Хотя бы обои переклеить, с поталком - подумать что делать, плитку положить, розеток добавить, выключатели перенести, ..... Он то планы строит, но геде столько денег взять? А я люблю широкие и длинные подоконники - придётся менять те, что есть уже. После такого основательного ремонта, жить нам без мебели пару лет. Как цигане на полу в одной комнате спать будем. И одной шторой накрываться. Как нищие цигане, поправка.

svetlanka0472

New member
меня планируется 2 шкафа-купе в прихожей 1-глубокий, почти метр в глубь (или 1,15м) а другой поуже 35 см. + прихожая с верхними и нижними ящиками.
так ты же Вить не сравнивай какой у тебя коридорищщще а какой у нас маханький..твоя же серия М намного круче чем наша...я бы тоже хотела вообще гардеробную глубокую чтобы зайти можно было и в длину под метра 5..но это только мечты

lvl_natalia

мечтательница
Света, какие мечты - у тебя кладовка 9 метров есть, да ещё и с окном! Плют коридор и две комнаты!

Инна, так ведь лето же. Оно ж сохнет всё и быстро.

lvl_natalia

мечтательница
Хочу встретиться с прорабом, мот у кого тел есть или имя его, и время пребывания на объетке, очень буду признательна за достоверную информацию. Хочу видеть свою квартиру и куда окна выходят - хочу знать! Прораб же точно знает кв. по номерам? Или он, как гость, просто наблюдает?

Инна95

Active member
lvl_natalia, да у меня на ремонт пока и денег нету :) Обставиться слегка хватит денег, а на ремонт -нет.

svetlanka0472

New member
Хочу видеть свою квартиру и куда окна выходят -
и я хочу...но решила этим вопросом после заключения договора займусь...чтобы прийти в свою квартирку...посмотреть что да как..померять ту же кухню..и прихожую

MamaToshi

New member
lvl_natalia, Наташ, время его нахождения на стройке - до 16.00. Он тебя никуда не поведёт и ничего не покажет. Нам сказал, что будет день открытых дверей, тогда всё покажут и расскажут, а так не положено, но сказал всё-таки, что подъезды открыты и можем быстренько глянуть, пока нас не закрыли, если нам так не терпится. В общем, необщительный парень.

Инна95

Active member
а мы пришли на стройку, зашли спокойно в квартиру(все открыто) и ни кого не искали. Пришли, поглазели и ушли. Строитель на первом этаже раствор мешал. И все. Время было где-то около 14.30.

мы поехали туда сразу после заключения договора на кредит. Благо на машине были. Заехали прямо к дому на стоянку около дома на против.

lvl_natalia

мечтательница
Катюха, спасибо. Говоришь - бука редкая. Ой, а мне так хочется видеть где я, кто я, что я. Где мои окна и куда выходят? Как я за всем происходящим буду наблюдать, а потом Катьке и Витьке на лавочке рассказывать?
Чес слово, мучает меня этот вопрос - Куда окна трёнки 7 подъезда выходят? На крыльцо входа в подъезд или всё же во двор, в самый угол? На окна 6 подъезда?

MamaToshi

New member
а мы пришли на стройку, зашли спокойно в квартиру(все открыто) и ни кого не искали. Пришли, поглазели и ушли. Строитель на первом этаже раствор мешал. И все. Время было где-то около 14.30
Мы тоже так заходили. Но вот в УКСе сказали, что мы имеем права найти прораба и он нам должен всё показать и рассказать. А он, редиска, не хочет!

lvl_natalia, могу тебе посоветовать одно, звякни Константину из технадзора. Он тебя расскажет, куда твои окошки смотрят. Он нам в автокаде прислал точный план со всеми замерами нашей квартирки, даже подписал. Он сказал, что в этом плане всё максимально достоверно.

lvl_natalia

мечтательница
Не, Катя, не редиска он, а св... редкостная. У людей счастье, квартиры строят, а этот чувак -…удак в каске не даёт возможности поглазеть, потрогать, ощутить. Сам неудовлетворённый ходит и нам не даёт возможности насытиться образом и прикоснуться к мечте.

Неужели всё так серьёзно? Встретить нет, провести и показать - нет! А самим по стройке ползать и годать - моя ли, не моя ли?

Ленивый! Не умеет людям радость дарить.
Все равно, хочу с ним встретиться. Пусть хоть подъезд откроет! До пятого этажа дойду - на месте разберусь, там всего две квартиры трёшки.

MamaToshi

New member
Не, Катя, не редиска он, а св... редкостная.
Да ладно тебе, может просто настроение у него плохое было!.. Мы вот в четверг поедем наверное посмотреть квартирку, на которую согласились. Очень интересно посмотреть. У нас в зале будет две двери (одна на кухню, другая на корридор) и окошко эркером, а в детской будет два окна (балкон и сбоку небольшое). Вот так! Если поедем могу и ваш домик пофоткать.

Пусть хоть подъезд откроет!
Едь утром, они открыты, там везде работают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху