не так давно появилось...я вам уже 3 раза сказал спасибо просто в углу сообщения нажимаешь спасибо и все
не так давно появилось...я вам уже 3 раза сказал спасибо просто в углу сообщения нажимаешь спасибо и все
Microsoft Internet ExplorerА что такое MI?
ААА Я просто не слышала ни разу, чтоб его так называлиMicrosoft Internet Explorer
Microsoft Internet Explorer
.. впервые всышу, хоть и работаю почти с этим..Цитата: Сообщение от Инна95 Посмотреть сообщение А что такое MI? Microsoft Internet Explorer __________________
Думаешь все поняли, то. что ты сказалтагдартный но не очень хороший браузер Windows........я например пользуюсь тока Chrome,хорошее сжатие трафика следовательно выше скорость загрузки,в разы причем......полезно при медленном соединении
а поподробнее..........сидишь на 50 а перекидывает на 49.....так мне кажеться это какой-то косяк уже на Semeistve.............я сам не великий профи конечно........но у меня такое тоже бываетdenbend, пчему то на предыдущую страницу перебрасывает..
Думаешь все поняли, то. что ты сказал![]()
отвечаю на последней страничке.. потом , через время обновляю как ты говорил ctrl f5... и попадаю на страничку на которой была, но не последнюю..а поподробнее..........сидишь на 50 а перекидывает на 49...
ты говоришь как програмер... ты кто по профессии ?Цитата: Сообщение от denbend Посмотреть сообщение тагдартный но не очень хороший браузер Windows........я например пользуюсь тока Chrome,хорошее сжатие трафика следовательно выше скорость загрузки,в разы причем......полезно при медленном соединении
я не программер не капельки..........закончил ИСЗ заочно......работал на фирме лет 8,даже пару лет руководил,а ща с братом продаю запчасти на Жданиках продаем.....выгоднее......а говорю так просто немного компами увлекаюсь.....просто геймер я в душе и жизниотвечаю на последней страничке.. потом , через время обновляю как ты говорил ctrl f5... и попадаю на страничку на которой была, но не последнюю..
ты говоришь как програмер... ты кто по профессии ?![]()
.просто геймер я в душе и жизни
А мот эту квартирку потянете.. родственников встряхнете?!И я уже даже не расстраиваюсь, не плачу.
хороший и больной вопрос ща во многих новых домах,провайдеры ее изначально закидывают,может и в нашем так же будет...Атлант этим вопросом в КГ плотно слышал планирол занминамься....а сеть это супер.....мы ее с ребятами сами тянули нет в разы дешевле...но это ес ли самиdenbend, мы тут в первой части про сетку говорили. Что ты думаешь по этому поводу?
Да помогли уже, чем смогли. Осталось 9 млн. наскребсти. Найдём!MamaToshi,ты говорила , что хорошие поручители.. мот реальными деньгами помогут..?
Потянем. Мы уже посчитали, отлично потянем, без особого напряга. Просто на счету УКСа лежит 16 млн. наших, а у нас лежит ещё 4, этого как раз бы хватило на некредитуемую часть. Придётся эти деньги оддолжать пока, а потом, когда УКС переведёт - отдадим. Просто надоело, что везде всё не как у людей.А мот эту квартирку потянете..
Хе! Было бы с чем!MamaToshi, Поздравляю!!!