Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denbend

Пушок
Microsoft Internet Explorer

Стагдартный но не очень хороший браузер Windows........я например пользуюсь тока Chrome,хорошее сжатие трафика следовательно выше скорость загрузки,в разы причем......полезно при медленном соединении

netel

New member
denbend, пчему то на предыдущую страницу перебрасывает..

Цитата: Сообщение от Инна95 Посмотреть сообщение А что такое MI? Microsoft Internet Explorer __________________
.. впервые всышу, хоть и работаю почти с этим..

netel

New member
тагдартный но не очень хороший браузер Windows........я например пользуюсь тока Chrome,хорошее сжатие трафика следовательно выше скорость загрузки,в разы причем......полезно при медленном соединении
Думаешь все поняли, то. что ты сказал :)

denbend

Пушок
denbend, пчему то на предыдущую страницу перебрасывает..
а поподробнее..........сидишь на 50 а перекидывает на 49.....так мне кажеться это какой-то косяк уже на Semeistve.............я сам не великий профи конечно........но у меня такое тоже бывает

netel

New member
а поподробнее..........сидишь на 50 а перекидывает на 49...
отвечаю на последней страничке.. потом , через время обновляю как ты говорил ctrl f5... и попадаю на страничку на которой была, но не последнюю..

Цитата: Сообщение от denbend Посмотреть сообщение тагдартный но не очень хороший браузер Windows........я например пользуюсь тока Chrome,хорошее сжатие трафика следовательно выше скорость загрузки,в разы причем......полезно при медленном соединении
ты говоришь как програмер... ты кто по профессии ? :)

denbend

Пушок
отвечаю на последней страничке.. потом , через время обновляю как ты говорил ctrl f5... и попадаю на страничку на которой была, но не последнюю..

ты говоришь как програмер... ты кто по профессии ? :)
я не программер не капельки..........закончил ИСЗ заочно......работал на фирме лет 8,даже пару лет руководил,а ща с братом продаю запчасти на Жданиках продаем.....выгоднее......а говорю так просто немного компами увлекаюсь.....просто геймер я в душе и жизни

netel

New member
Chrome.. редкий браузер... хорошее сжатие траффика , выше скорость загрузки :) не думаю, что форум расчитан под параметры этого браузера

Инна95

Active member
denbend, мы тут в первой части про сетку говорили. Что ты думаешь по этому поводу?

MamaToshi

New member
Приветики. А мы сегодня были в УКСе. И я уже даже не расстраиваюсь, не плачу. УКС бы рад отдать нам деньги, но отдаст их тогда, когда придёт человечек с направлением на нашу (бывшую) 63-ю квартирку и внесёт взносик. Людмила Александровна обещала найти такого человечка завтра-послезавтра, если получится. Ха! Придётся снова оддолжать, но, слава Богу, на маленький срок. И почему-то я спокойна и уверенна. 13-го будет заседание администрации, 14-го нам отдадут решение и мы с ним пойдём к преду, и открывать кредит. Всё делается очень быстро и очень срочно. Но если всё выгорит, то в августе мы с ключиками!

denbend

Пушок
denbend, мы тут в первой части про сетку говорили. Что ты думаешь по этому поводу?
хороший и больной вопрос ща во многих новых домах,провайдеры ее изначально закидывают,может и в нашем так же будет...Атлант этим вопросом в КГ плотно слышал планирол занминамься....а сеть это супер.....мы ее с ребятами сами тянули нет в разы дешевле...но это ес ли сами

MamaToshi

New member
MamaToshi,ты говорила , что хорошие поручители.. мот реальными деньгами помогут..?
Да помогли уже, чем смогли. Осталось 9 млн. наскребсти. Найдём!

А мот эту квартирку потянете..
Потянем. Мы уже посчитали, отлично потянем, без особого напряга. Просто на счету УКСа лежит 16 млн. наших, а у нас лежит ещё 4, этого как раз бы хватило на некредитуемую часть. Придётся эти деньги оддолжать пока, а потом, когда УКС переведёт - отдадим. Просто надоело, что везде всё не как у людей.

MamaToshi, Поздравляю!!!
Хе! Было бы с чем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху