Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvl_natalia

мечтательница
с кем я знакома из нашего дома мне оочень нравятся...
Слушай, Светка, и у меня точно так же....
Слово ДЕБИЛЫ и МАРАЛЬНЫЕ УРОДЫ для них - ласковое определение
:rofl: Злой ты, Магистр.
с этими существами жить.
Я в шоке, что за соседи! Алкаши?
итоге приснилась нам красивая птица Обломинго...
жесть!

Инна95

Active member
Подала доки в банк, приехала домой, а мне звонят из банка и просят приехать переписать заявление. Посчитали мне кредит на 80 квадратов, а квартирка то меньше. Пришлось опять ехать. Муж пошел в совокупный и плюс ещё три поручителя. На консультации говорили, что доки рассматривают 2 дня, а сегодня мне сказали, что 3 дня не считая дня подачи. Если придут раньше документы, то мне позвонят. Сказали во вторник к вечеру звонить.

Инна95

Active member
svetlanka0472, а ты сходила сегодня на собрание?

andrey87, у вас есть новости с домика ? или вы все еще в делах? Удачно вам сессию сдать :)))

Последнее редактирование:

Инна95

Active member
andrey87,
а вот теперь видно.
А домик то практически и не изменился. А кто планирует прорваться в свою квартирку скиньте потом фотки :)))

MamaToshi

New member
Привет всем!
andrey87, спасибо за фотки! Домик наш красавец. Естественно, что ничего не изменилось снаружи, а чему меняться, если всё готово, кроме некоторых окошек. Вот интересно, что делается внутри... Так хочется съездить! Но решила, что пока не получу решение о кредите никуда не поеду. Зачем себя обнадёживать?

lvl_natalia

мечтательница
Всем приветики!
Все, фото у меня в профиле смотрите
!Ну вы, блин, даёте. Ни чего не изменилось - очень смешно. Посмотрите на фото внимательно, теперь к нам во двор, практически, можно по асфальтированной дороге въехать. Судя по количеству автомобилей на парковке у соседнего домика, жильцы уже заселились. Ведь строительные бытовки с другой стороны. Облагораживается земля вокруг нашего домика, заселяются люди, знать и нам очень скоро....

Удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, а мы в гости на выходные в Кореличи уезжаем, это недалеко от Мира. Так что будем скучать без вас, соседи! Тишина такая в теме, все на работе или ждут чего?
Володя, как сынуля мелкий?
Погода восстановилась (пока? надолго ли?), может уже на улице все? Целыми днями?

warwar

New member
наташа, спасибо. поправился мой тимка.
инна, побывал. инет на работе не проплачен. пишу отчет в ворде, потом скину в форум. ларису ивановну на доску почета на самый верх. наташа права.

MamaToshi

New member
теперь к нам во двор, практически, можно по асфальтированной дороге въехать.
Когда мы приезжали, эта дорога уже была, а приезжали мы уже давно, и машины тоже стояли (другие, конечно).

warwar, с выздоровлением сыночка! И пусть болеет как можно реже, а лучше вообще не болеет.

магистр

особый статус
Спасибо, а мы в гости на выходные в Кореличи уезжаем, это недалеко от Мира.
Наташ - Приветик! Знаю, знаю - Кореличи. советую заехать в Несвиж, если есть время, погуляете по парку, замок посмотрите, костел - вообще шедевр....
Вов - рад, что чадо твое к выходным выздоровело. Иначе быть не могло, была же установка "Не болеть" (А.Кашпировский):eek:k:

lvl_natalia

мечтательница
поправился мой тимка.
УРА!!!!

советую заехать в Несвиж, если есть время, погуляете по парку, замок посмотрите, костел - вообще шедевр....
Магистр, Родни там нет, ночевать негде, но в целях экскурсии - моно... подумаем, нуно обсудить. Спасибо за совет.

alina-23

New member
Варвар рада за маленького.

А мне со следующей недели в исполкоме посоветовали самой звонить в банк, т.к. списки они уже отправили. Или ждать звонка из банка? Не знаю.

svetlanka0472

New member
всем приветик
Я вчера на собрание не попала..муж задержался на работе и детей не с кем было оставить..а родители на даче...
я сегодня забрала договор и отвезла его в исполком..теперь ждать 13июля...можно пока расслабится

warwar

New member
Ура!!!
Ну во-первых, и самое главное, - мой цыпленок Тимофей Владимирович не температурил. Уже со вчерашнего дня. Как раз после прихода батюшки для освящения квартиры. Вот, как говорится, хотите - верьте, хотите – нет. Сегодня ночью, тоже, слава Господу, без температуры спал. Короче говоря, я так рад за ваше участие, поэтому и спешу поделиться радостью. Спасибо всем.
Теперь о том, что для вас более необходимо и полезно.
ПРОТОПАНО ЛИЧНО
Сегодня отнес документы в банк на получение кредита. Назначено было к 9.00 у Ларисы Ивановны в том же 222 кабинете. Опоздал на 3-4 мин из-за пробок, но это оказалось несущественным, т.к. у нее кто-то в этот момент сидел за столом. Подождав еще минут 4-5, пока они не закончат, я уселся за стол.
Первый же взгляд на ее глаза – и сразу становится понятно, что это действительно очень добрый человек. Ведь по глазам это всегда видно. Володя, ты за другим столом разбирался, поэтому ее строгий голос тебя ввел в заблуждение.
Лариса Ивановна рассмотрела документы (перечень у Инны в дневнике, ссылка на него есть на первой страничке)), помогла в заполнении непонятных мест в анкете и в заявлении. Все это время отвечала на звонки, но очень коротко, давая понять, что занята. Когда она задала вопрос, ответа на который я не знал (спросила, была ли моя поручительница поручительницей у своего мужа или ее зарплата шла в совокупный доход – короче, я сам не понял, что она хотела узнать), она сама уточняла это у моей сестры с мобильного телефона. Другая(ой) на ее месте (не исключая и меня) послала бы такого наглеца, сующего мобильник к ее уху, ко всем чертям, и еще пару раз куда-нибудь подальше для верности. Но таким мелким наглежом ее, видимо, не взять. Таким хорошим людям, как мне показалось, нужны гораздо более веские гадости, чтобы быть посланным. Ответила на все вопросы подробно и с желанием помочь мне разобраться.
Ну вот везет мне на хороших людей!!!
Итого при моем доходе в 1.8 млн пособие жены 0,25 млн понадобилось 2 поручителя с совокупным доходом 1,6 млн. У меня, как я писал, сестра поручилась за меня и за мужа, но особых затруднений у Ларисы Ивановны это не вызвало, зарплаты моего второго поручителя в 1,7 млн оказалось достаточно. Сестра, как я понял – для соблюдения закона (указа) (формально требуется не менее 2х поручителей), ну и на всякий случай мою жену посчитали с ее нескромным доходом 0,25 млн. Законодательство соблюдено и отныне могёт спать спокойно.
Кстати, к слову – из троих, к кому я обратился с просьбой стать мне верным поручителем, отказался один. Аргументация –собирается стать поручителем у жены. Как писала Наташа ,
Такие поручители – хуже пенсионеров
. Все объяснимо. Никаких скандалов с расцарапыванием лица ногтями и прочими дружескими забавами. Мой друг остался моим другом.
Результат – кредит на 40 лет и под 1%, как я и рассчитывал. Ежемесячно должен буду оплачивать 250 тысяч основного долга плюс 50 тыс по проценту за пользование кредитом. После ввода дома, как я понял, государство поможет оплачивать половину от этих двух сумм. Итого – 150 тыс ежемесячно.
Счастье!!! И так 40 лет!!! Клёва!!! За трёшку – рай!!!
. Подписываюсь. Щасьте прёёёёёёёёт. Опять УРА !!!
Оформление документов на кредит стоит 10 тыс, но для многодетных – бесплатно.
Назначила на вторник.
Времени ушло 1 час. 90% времени – заполнение вручную заявления и анкеты. Параллельно Лариса Ивановна делала свою часть процедуры. Все при деле. Вопросы – в процессе. Людей много (почти все столы заняты), но это было только на руку – Лариса Ивановна советом помогала, что и как писать, не боясь быть услышанной коллегами из-за шума, почти всегда присущего большому скоплению людей.
Под занавес я искренне поблагодарил Ларису Ивановну за участие. Сказал, что Наташа , очень хорошо о ней отзывалась – вопреки всему и всем коллегам сама звонила и уточняла списки. Она сказала: «Да, я ее помню – тоже многодетная приятная девочка».
Так что на моей доске почета Лариса Ивановна на первых местах. Пользуйтесь, если кому повезет на нее нарваться. Кстати, ее телефон 2 390 593.
А теперь по порядку с того места, где я остановился..
Добрая девушка, Настя, спасибо ей, сказала, что решение положительное. Доки в банке будут через 3 недели. Мне дадут через 2.
Алина, в Заводском исполкоме на стенде написано, что документы в банке будут через 7-10 дней. В моем случае так и оказалось. Короче, максимум, через 10 дней звони в банк, не жди 3 недели - потеряешь время.
я сегодня тоже завезла решение в Укс в пятницу сказали позвонят забирать договор..
Что слышно, Света? Пятница уже - звони!
:telephone::telephone::telephone:

Варварыч.... восхитилась тобой
Наташа, спасибо, конечно. Но что тут удивительного - мной невозможно не восхищаться.
:))) :))) :)))

alina-23

New member
Итого – 150 тыс ежемесячно
Что-то вы неправильно посчитали. Такая же сумма у трешек, а у вас 4-х комнатная.

Или это вам в банке сказали. Забыла поздравить.
Поздравляю!!!!!

У меня считалка кредитов. При 3-х комнатной 307303+61589(%), 4-х(105м2) 427035+85585% по нашей стоимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху