за незапланированное - вдвойне))MamaToshi, держим кулачки за вас!
за незапланированное - вдвойне))MamaToshi, держим кулачки за вас!
- сказал отец троих детей!за незапланированное - вдвойне))
Катя. Да, в исполкомах они такие, очень заняты, не хватает штата. Кать, потерпи совсем чуть чуть, а потом по старой отработанной схеме - позвони ещё разик. И так, шмыгая носом, скажи - а вот не указ вы банку и всё тут! А исполком, типа, молодец, хорошие! Сделали свою работу, только вот банк сомневается..... помогите, бо правды добиться не могу, не объясняют... время бежит, тянут, а почему..... а мне, молодой маме, потом проценты, пеню платить нужно, а за что.... ой, ой, ой...люди просто полгода молчали и не отвечали ни на один вопрос, только плечами пожимали, мы написали в администрацию, на следующий день позвонили из исполкома
Клопоморик, а время начала оказания данной услуги как-нибудь оговорено?четко определено, что пользование лифтом - услуга предоставляемая в обязательном порядке, так же как и вывоз мусора.
Мот по плану у них - приводится лифт в постоянное действие только спустя .....времени, после..... Оговорено это хоть где нибудь?а еще плановые
Подожди, какой восьмой этаж? Почему на седьмой - пешком и не заметил, как несколько раз поднялся - спустился. Не поняла. А банки ты в какой подвал собрался ставить? :mda:Магистр, у тебя лифты работают? Хотя, зачем тебе они!
тута я..закончились вчера деньги в нете .так только вечером смогла положить...со мной все в порядке...пока дышугде ты и что с тобой?
за незапланированное - вдвойне))
ваши слова да Богу в ушилифты работать будут!
Вот, есть заценпка и если мы массово поднимем панику, то может быть и лифты у нас заработают! Спасибо, Клопоморчик. Будем вместе воевать, плюс ещё несколько многодетных семей - успех гарантирован. В одиночку сложно против ветряных мельниц.и не доглядела, что лифты в доме не могут работать сразу и как положено.
А я вот недавно отказалась от первого в вашем доме, хотя очень хотелось и все понравилось. Просто нажилась на первых этажах и плюсов только один - обходиться без лифта. А так - сплошные проблемы.( первый- самый сырой и холодный, весь выхлоп от машин - в квартире ( а у трешек три окна обычно во двор), мусорные контейнеры утром выкатят - полдня на жаре амбре неимоверное, входные двери подъезда и двери лифта целый день хлопают по голове, люди на скамейке у подъезда весь день курят, базарят ( иногда и выпивают, и матюкаются), если в подвале - мошки, блохи, комары, крысы - они все тоже на первом этаже, если течет труба - запах и сырость в квартире ; опять же могут быть проблемы с вытяжкой и канализацией ( если стояк забивается - все д-мо выливается на первом).Про криминальный момент ае не упоминаю - боюсь даже спать на первом.Ну и напоследок - вся жизнь проходит под прицелом взглядов прохожих- -как на витрине.( А я не люблю зашториваться от солнца,у нас его и так мало.Да чем вам всем не нравится первый этаж? Я мечтала, что бы мне первый предложили
Удачи вам!Тут же не поменяешься как в ЖСК после жеребьевки. __________________
:stop: Он пьёт потом :biggrin:а если гэны пьяны лифтер че пераблытае и вы гопнетеся?
Я просила , чтобы мне выделили однушку, сказали нету.Может их еще не раздали(не распределили)?
Берегите здоровье. Это главное.Всем спасибо за поддержку
присоединюсь и поддержу и поскандалю .если надо будет..надеюсь до последнего все таки не дойдет...я вот и в других темках читала .что надо все решать массово..и жалобу коллективную и звонки не от одного человека а от имени всех застройщиков-тогда будет толк..так что будем боротся все вместеБудем вместе воевать, плюс ещё несколько многодетных семей - успех гарантирован.
Катюш..ну не кисни...как тебя еще успокоить..я конечно тут пишу банальные фразы..на твоем месте я бы точно в таком состоянии была..но Алинка правильно написала..береги здоровье.Конечно обидно..любому человеку обидно..но это не самое главное в жизни..В общем, настроение снова на нуле
а в нашем исполкоме вообще уже никаких нету из нашего дома квартир...просила , чтобы мне выделили однушку, сказали нету.
Какой первый. Я на первый под страхом смерти не согласился бы, тем более первый этаж у нас разобрали по заявлениям. Мечта о седьмом - но вытянул восьмой и доволен как слон. Про лифт - поверте, когда вы получите ключи, то и замечать не будете, как вспархнете на свой 7,8,9... А когда надоест, к тому времени и лифт включат. Сейчас много магазинов и фирм, которые привозят с доставкой на этаж (может все в стоимость входит!), так что не парьтесь особо, все будет ХИ-ФИ.Магистр, я думала, что ты житель первого этажа.
Наташа, ты главное неси, а я уж сам их и пристрою и сохранность обеспечу, было бы что!!!!!!!!!!!:yahoo:А банки ты в какой подвал собрался ставить?