Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warwar

New member
ну вот, соседи - задал вопрос и сам себе отвечаю. акт ввода - это когда домик построят и благоустройство тут ни при чем. если это сентябрь (а мне скоро об этом станет известно - сообщу всем, конечно), то вам, денис, времени на суеверия не остается совсем. а ежели учесть вашу ситуацию с поручителями и доходами - я бы на вашем месте поторопился, т.к., повторюсь, субсидируют до сдачи дома, т.е. до момента утверждения исполкомом подписанного акта ввода.
и если подтвердится наш сентябрь, то в течение 1-3 месяцев после этого будут заключаться договора с эксплуатирующими организациями, как писала инна, а уже после готовности по договорам - выдача ключей и заселение. где-то ноябрь и выходит. а благоустройство может длиться еще и в 2011 году.
так что точка отсчета - сентябрь, хоть и в договоре - ноябрь.
света, инна - счастливого отдыха.
удачи

магистр

особый статус
Я думала, может у тебя знакомые есть с других факультетов. Мы на исторический.
С историками во время учебы не контачили, просто жили в разных общагах. А вот по Академии наук - знакомые историки есть (в основном молодые). А если надумает на геофак поступать - то не вопрос.

магистр

особый статус
Люди, а что это за фишка под аватаром: Сказал спасибо -0, поблагодарили - 0 раз в 0 сообщениях. Может я за празники что-то упустил?

так что точка отсчета - сентябрь,
Так что, Вов, Новый год встретишь в КГ. И появится у тя новая традиция Каждый раз под новый год мы с друзьями....... хе-хе-хе

netel

New member
warwar, ждемс инфу...
Меня счас заверила знакомая..тож строились в свое время в Каменной горке, что до последнего нас тянуть будут и расторгать договор не будут..

Люди, а что это за фишка под аватаром: Сказал спасибо -0, поблагодарили - 0 раз в 0 сообщениях.
это что то новенькое.. узнаем , кто у нас благодарный, а кто нет :)

Каждый раз под новый год мы с друзьями....... хе-хе-хе
Магистр.. рассмешил :) позволь поправлю.. каждый раз под новый год.. мы с соседями.. :)

netel

New member
Должность временную осваиваю.
почему временную?
странно , у нас такого не бывает на работе..ну разве что на время декретного :)

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях .. хм.. статистика есть.. а каким образом этим благородством заниматься.. непонятно.. :)

netel

New member
без моего согласия ее бы в отпуск не пустили
как это не пустили.. а законодательство.. 21 день обязательно проотпускаться!!

А ты карьерист. В хорошем смысле.
Мне думается, каждому человечку приятен карьерный рост.. не видно снаружи.. так где-то глубоко в душе :)

alina-23

New member
Ну сказала спасибо. Дальше что? Реакции в статистике под аватаром никакой.

магистр

особый статус
А ты карьерист.
Как тебе сказать, Алина. Плох тот сотрудник, который не мечтает стать начальником, такой сотрудник не имеет стимула к работе, а соответственно работник никудышный (ИМХО).
как это не пустили.. а законодательство..
Наташа, администрация не отпускает Ученого секретаря в отпуск пока она не найдет себе замену на этот срок.

netel

New member
Может кто подскажет, как можно быстро обновлять страницу!

warwar

New member
не, наташ, витя прав - с друзьями...
:))) :))) :)))
с повышением, дружище!!!
про спасибо - сам тока увидел. но, похоже, не работает. я до этого говорил, но у меня нули...
а вообще задумка неплохая..
подождем твою маму...
;) ;) ;)

netel

New member
Наташа, администрация не отпускает Ученого секретаря в отпуск пока она не найдет себе замену на этот срок.
это плохо.. Администрация должна сама искать замену. А если никто не согласится??! Человек без отпуска?
Хм, а такой вариант, если ты лучше будешь справлять с этими обязанностями.. что тогда администрация??!:)

магистр

особый статус
Хм, а такой вариант, если ты лучше будешь справлять с этими обязанностями.. что тогда администрация??!
Ничего, но вот когда она уйдет в декрет, или уволится - мне могут предложить ее место, правда к тому времени лучше защитить кандидатскую диссертацию, т.к. и раньше мою кандидатуру на этот пост рассматривали, только я не какдидат наук, а она - кандидат, и взяли ее.
с повышением, дружище!!!
Спасибо, Вов!!!!! Ты настоящий ДРУЖИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!

netel

New member
о кнопочка спасибо появилась
не активная пока кнопочка...

защитить кандидатскую диссертацию,
дык защищай, а там коллега твоя и в декрет пойдет :)

Спасибо, Вов!!!!! Ты настоящий ДРУЖИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
ну что это за повышение... :tongue: ... ну я ж не ДРУЖИЩЕЕЕ :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху