а мне когда я в банк звонила сказали.что мои апрельские справки уже не годны и надо новые заказывать...странно..из БРТИ 6 месяцев
А сколько их вообще понадобитьсяnetel,
из БРТИ 6 месяцев
denbend, по поводу УКСА.. три копии договора сразу беги в Столицу делать..
denbend, я в УКС сама возила документы. Отксерили мой паспорт. Позвонили утром(9.30) на 3 день рабочий. В четверг завезли, а во вторник позвонили и пригласили придти и подписать договор после обеда этого же дня
в испоком потом в банк, и себеЭто для чего если не секрет?
спрошу подробно.. всех...netel, а на работе спрашивала?
короче два раза по четыри,завтра поеду возьмуdenbend, Мы заказали сразу в одном окне(готовы через 3 дня), чтоб стать на очередь в исполкоме на льготный кредит, затем понадобились еще один комплект в банк
2 копии договора делать надо и потом заверить у них(в УКСе). Одну копия отдать в банк, другую в исполком, а третью надо сделать в том случае, если положена субсидия.
У каждого исполкома свои заморочки![]()
не строится, но проектируется. Я сама лично звонила в УКС Заводского района, они подтвердили: будет 1 дом (9 эт 3-х подездный) в районе ул. Копыльская-Сторобинская. План дома и квартир уже есть.я пытал ирину михайловну - она сказала, что сейчас в чижовке ничего не строится..
Я на той неделе делал в исполком.....сам в БРТИ катался.denbend, а лучше самим съездить в БРТИ а потом сделать копию и у них её заверить(если так можно делать или попросить 2 экземпляра, если цена от этого не изменится)-цена одной справки 3500
24 года живу в Чижовке и ни разу таких улиц не слышалне строится, но проектируется. Я сама лично звонила в УКС Заводского района, они подтвердили: будет 1 дом (9 эт 3-х подездный) в районе ул. Копыльская-Сторобинская. План дома и квартир уже есть.
Еще видела информацию про второй дом (Голодеда-Ауэзова). Этот вроде от МАЗа..
В обоих начало строительства 2011 г.
И тебя, спасибо!С Купалой ВСЕХ!
Знакомо, у меня и поручителями отказались быть.Козни строят. Деньгами не помогли, не помогут. Слава Богу, хоть поручителями согласились быть.
наташа, у самого такая идея была, да времени.. вааще.Завтра все уточню... Вот думаю.. по шагам все рассказать и с временем работы и сроком действия справок... как думаете.. надо?.
и я... пока мне их не назвали. Потом нашла по карте. Это частный сектор, примерно возле магазина Гурман.живу в Чижовке и ни разу таких улиц не слышал
Вступлюсь за прораба.Не, Катя, не редиска он, а св... редкостная. У людей счастье, квартиры строят, а этот чувак -…удак в каске не даёт возможности поглазеть, потрогать, ощутить. Сам неудовлетворённый ходит и нам не даёт возможности насытиться образом и прикоснуться к мечте. Неужели всё так серьёзно? Встретить нет, провести и показать - нет! А самим по стройке ползать и годать - моя ли, не моя ли? Ленивый! Не умеет людям радость дарить.